츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이목.왕전 둘다 요양쪽 상황은 모르나요?
7의명장벽 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.48%
63/130
| 0-0 | 2019-09-11 13:52:13 | 1714 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이목 체면치레하려면

왕전 유인해서 방난으로 죽이고

업으로 가서 환기까지 잡으려고 했는데

요양이 털려서 할수없이 퇴각..

이렇게 될까요?

근데 순수수 낙하산으로 보낸것도 이목이라

어떻게 해도 실드가 안되는군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김반장 2019-09-11 14:32:26
이목은 당연히 알겠지만
왕전은 아직 모르겠죠
free [L:2/A:35] 2019-09-11 15:49:34
정보통제 당했다고 하니 왕전은 모르겠죠
이목은 알고 저러게 닥공하는듯해요
만일 안전했다면 순수수는 직무유기추가입니다
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-11 16:43:33
이목이 데려온 병력이 직속 부대 말고는 알여의 병력인데, 요양과 알여의 거리는 40km밖에 안되죠.
주해평야와 요양, 알여는 훨씬 멀고요.
언제 알여도 떨어져도 이상할 게 없는 상황이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방난이 지금 왕전치면 이기는거아닌가 [3]
합흡군 | 2019-09-16 [ 1689 / 0-0 ]
[일반] 이목 전용 비데들 너무싫다 [1]
태보맨차지 | 2019-09-16 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 신은 왜 아광을 치료안해줬냐 [2]
불고양이 | 2019-09-16 [ 1611 / 0-0 ]
[일반] 아아...전리미.... [6]
후부키 | 2019-09-16 [ 3024 / 0-0 ]
[일반] 귀여운 전리미의... [7]
김반장 | 2019-09-16 [ 3763 / 2-0 ]
[일반] 부저가 생각보다 신임을 많이 받는군요. [1]
ELAN | 2019-09-16 [ 1550 / 0-0 ]
[일반] 다음화 마지막에는 왕분이 마남자 똥구멍을 치겠네.. [2]
ELAN | 2019-09-16 [ 1416 / 0-0 ]
[일반] 본격적인 엘리전 도입이네요. 받아치는 왕전의 수가 기대되네요 [2]
유2열 | 2019-09-16 [ 1681 / 0-0 ]
[일반] 결국 후미에 있던 왕분이 왕전을 구할겁니다 [4]
폭주생수 | 2019-09-16 [ 1618 / 0-0 ]
[일반] 왕분은 이목 치고. 아광 부활해서 마남자 막는게 스토리상 맞음 [2]
남기일 | 2019-09-16 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 마남자 왕분한테도 줘털리던데
뭐뭐뭐 | 2019-09-16 [ 991 / 0-0 ]
[정보] 다음화 전개 예상.txt
남기일 | 2019-09-16 [ 1549 / 0-0 ]
[일반] 다음화에는 기혜가 튀어나와서 삼면협공 하려나 [1]
회천검무 | 2019-09-16 [ 1306 / 0-0 ]
[일반] 부저대에 방난이 숨어있는줄 알았는데 [3]
| 2019-09-16 [ 1449 / 0-0 ]
[일반] 왕전 무력 93이니까 [2]
마인대승정 | 2019-09-16 [ 1840 / 0-0 ]
[일반] 단차진짜로 죽었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
MilruTwice | 2019-09-16 [ 1829 / 0-0 ]
[일반] 오..... [4]
레드호크 | 2019-09-16 [ 1618 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 614화 번역
사이버리아 | 2019-09-16 [ 13944 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 614화 번역본 링크 [7]
심포니아 | 2019-09-16 [ 2682 / 0-0 ]
[일반] 최근줄거리요악어디서봄?? [1]
고국사 | 2019-09-16 [ 942 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX