츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전쪽 부장 깔쌈한애로 한명 더 나왔으면 좋겠는데
검은바다연 | L:39/A:468 | LV42 | Exp.76%
653/850
| 0-0 | 2019-10-01 14:35:15 | 1372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아광 이광  캐릭터도 평범하고 이름도 대충 붙인듯한 엑스트라 캐릭같음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2019-10-01 15:04:01
마광대신 있어보이는 놈이 들어 올듯
천하통일의 에이스인데 부장 저래서야
레드호크 [L:3/A:67] 2019-10-01 16:55:03
Hoxy 강외?
앙기목띵 2019-10-01 17:33:00
아광 전리미 창앙 말고 무력빨 한두명 더있으면 좋을꺼같은데요 ㅎㅎ
하얀색벽지 2019-10-01 17:40:23
지금은 떡락했지만 3대천급? 대장군급?으로 불리는 기혜군하고 맞다이 가능하지만 이목 띄워주느라 너무 어이없이 죽어버려서 아쉽고,
아광은 이목이 전술파훼법만 안알려줬으면 3대천 부장급 3명한테도 뚤리지 않을 수 있었으니 왕전 부장진들도 가진 능력치에 비해서 너무 쉽게 무너진것같아요.
염파사천왕때 부장들이 너무 강렬한 인상을 남겨서 그렇지 왕전 부장진들도 어지간한 범장들보다는 유능한거같아요
피핀 [L:31/A:153] 2019-10-01 17:58:45
인재욕심 쩔었던거에 비해 딱히 부하가 많지는 않은듯
가은이 2019-10-01 18:28:35
@피핀
그래서 계속 인재를 욕심냈을수도 있죠
윤호윤호 2019-10-01 19:17:20
아화금이 군장으로 승격할지도..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕분 불쌍 ㅠ 내 아빠가 저러면 집 나갔다 [8]
염파가왔다 | 2019-10-02 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 아...킹덤...
배설공주 | 2019-10-02 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 단행본 50권 넘어가는 동안 국가 한개도 멸망 못시켰는데 [2]
남기일 | 2019-10-02 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 몽념 빗겨치기는 진짜 개 멋있네요 ㄷㄷ [3]
윤호윤호 | 2019-10-02 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 예상을 해보면 [1]
ELAN | 2019-10-02 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 조나라 이번전투에 장군 너무많이죽는데 ㅋㅋ [3]
qwesadqwe | 2019-10-02 [ 1380 / 0-0 ]
[일반] 기수도 첫등장은 90짜리 대장군인가했더니
검은바다연 | 2019-10-02 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 이신은 왜 못뚫음?? [2]
iloveit | 2019-10-02 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 기수가 기수했네요
둘기둘기 | 2019-10-02 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 616화
심포니아 | 2019-10-02 [ 33927 / 0-0 ]
[일반] 왕전군 부장 강외 발탁 씨나리오 가설. [1]
호날D오 | 2019-10-02 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 기다리면 뜨는거? [2]
호날D오 | 2019-10-02 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 역대 가장 기억에 남는 일기토 뭐있음? [7]
회천검무 | 2019-10-01 [ 1630 / 0-0 ]
[일반] 지금 방난 오고있는거 눈치깐게 강외랑 왕전 뿐일듯요 [1]
환산환위험 | 2019-10-01 [ 1367 / 0-0 ]
[일반] 역사에서 기혜.언제 죽음? [8]
신강외커플 | 2019-10-01 [ 1431 / 0-0 ]
[일반] 기혜 [12]
김반장 | 2019-10-01 [ 3176 / 0-0 ]
[일반] 이목:예상대로군요 [1]
찌릿짜릿 | 2019-10-01 [ 1337 / 0-0 ]
[일반] 강외는 뭐하고 있을까요? [1]
윤호윤호 | 2019-10-01 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 기혜야... [3]
주관 | 2019-10-01 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 님들 킹덤언제나와요 [1]
에토쨔응 | 2019-10-01 [ 774 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX