츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전이 당황한 기색이 없는 이유
극신미만잡 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.80%
24/30
| 0-0 | 2019-10-03 17:24:17 | 2865 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 왕분과 몽념이 올 줄 알고 있었다.

2. 본인이 혼자 충분히 이길 수 있었다.

3. 속으로는 존나 당황했지만 쪽팔려서 담담한척 했다.

4. 다 포기 했다.

5. 도망갈 자신이 있었다.

이중에 뭘까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹기 2019-10-03 18:23:31
2나5아닐까요.. 뭔가 대책이 있었지않을지..
이대로 뚫린거 맞으면 대체 왕전 최후의 본진이 좆저따위한테 쉽게 뚫린게 이해가안되네요..
윤호윤호 2019-10-03 18:30:12
1번은 몽념은 마정이 안갔으면 안따라 갔을테고 왕분한테도 왜 왔냐 하는거 보면 아닌 것 같고요.. 뭔가 대책이 있었겠죠? 앞으로 있을 회차에서 설명이 나올듯?
회천검무 2019-10-03 18:32:39
3. 분명히 가면 속에서는 식은땀 삐질삐질 흘리면서 난리났을듯
새벽달 2019-10-03 18:35:04
무덤덤했는데 아들놈이랑 아들친구놈이 과몰입하는거보고 자기도 놀랏을수도
1212 2019-10-03 18:37:47
지금 도망가고 잇는데 아들하고 몽념이 왓으니 천군만마 ㅋㅋ
레드호크 [L:3/A:67] 2019-10-03 18:53:53
왕전이 본인 입으로 사지라고 했으니 일단 사지인 것은 맞는듯

'어떻게 탈출할지 생각중이였다'가 아닐까요?

5번?
koo9210 [L:26/A:34] 2019-10-03 18:59:01
3번아니면 4번.... 다 포기한 상황에서 아들이 구원오니까 살았다는 안도를 하면서 엄근진 모드로 ㅋㅋㅋㅋ
농구황제 2019-10-03 19:02:36
6. 원래 깡은 좋다
후부키 [L:59/A:321] 2019-10-03 19:32:41
2 모처럼 부하들에게 무예도 강하다는 것 뽐낼 타이밍이었는데 아들놈이 망쳐놔서 화낸 거에요
괴력 2019-10-03 20:21:39
2 저시대 최고의 장수가 대가리만좋은장군일리가..
ELAN [L:45/A:183] 2019-10-03 21:32:29
2도 말이 되고
5도 말이 됨
134는 아님
PTDAce [L:40/A:371] 2019-10-03 22:49:36
저기서 도망가능하다면 최소 왕전 말이 적토마 조상
호날D오 2019-10-03 23:53:36
9.스릴을 즐긴다.
마인대승정 2019-10-04 00:56:23
2번이라 예상합니다
몽념한테도 10초컷 당하는 마남자한테 쫄았을리가
달리 2019-10-04 02:16:31
부저나 마남자가 왕전 앞까지 와서 일격 가하기 직전에

번쩍하고 두동강 내고

왕전 꼬봉중 비중 있는 애 하나가 대사 치겠죠.

역시 장군은 무력조차 숨기고 있었다.

왕전 장군은 그 육장을 능가한다.

도저히 끝을 알수 없는 괴물이다.

그나저나 이정도로 인외의 무 였을줄이야

왕기 등 인방 섭맹 요운 오르도 등등 생각나는 장면 일듯
사티바 2019-10-04 09:17:38
가면이라 안보여서 그렇지 이마에 땀이 송글송글..
크루거 2019-10-04 09:45:38
3초컷 하려했는데 눈치없는 두놈 달려온듯
우리에이스 2019-10-04 09:48:17
일단 자신이 강하니까 정말 만에하나 잘 안됐을 경우 혼자 무쌍찍으면 되니까..
그리고 또 이 상황을 타개 할 방법을 생각하고 있을듯
왕기잇 2019-10-04 09:56:47
캐릭터상 5여야 하는데 나오는 수 없이 털릴뻔 한거 보면 실제론 3일듯
qwesadqwe 2019-10-05 17:46:47
좆저 따위에게 왕전이 뒤질리가없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 산양전 다시보는데 윤호 진짜 쩌네요 [5]
회천검무 | 2019-10-07 [ 3118 / 0-0 ]
[일반] 몽념, 왕분은 대장군이 되기 위해서 인재등용을 더 해야 할듯 [3]
윤호윤호 | 2019-10-07 [ 2184 / 0-0 ]
[일반] 조고는 어떻게 제대로 그릴지 궁금 [3]
검은바다연 | 2019-10-07 [ 1927 / 0-0 ]
[일반] 단순완력만으론 마남자보다 몽념님이 한수위일수도 [9]
짜장라면 | 2019-10-07 [ 2018 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 인기는 비신 하료초 공헌도가 거의 80%라 [2]
검은바다연 | 2019-10-07 [ 2044 / 0-0 ]
[일반] 몽념 [7]
달리 | 2019-10-06 [ 2608 / 0-0 ]
[일반] 오르도 캐릭터 엄청 잘뽑은듯 [3]
회천검무 | 2019-10-06 [ 2768 / 0-0 ]
[일반] 하료초는 그냥 이제 전장에선 은퇴하고 수도에서 창평군 보좌나해야지 [7]
qwesadqwe | 2019-10-06 [ 1881 / 0-0 ]
[일반] 합종군전 최고의 명장면은? [12]
회천검무 | 2019-10-06 [ 2635 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 왕분 혼낸이유는 [5]
합흡군 | 2019-10-05 [ 3043 / 0-0 ]
[일반] 왕전도 소왕과 같이 황금시대를 보낸 장수니 격이 다를수도 [1]
짜장라면 | 2019-10-05 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 스탯에 비해 많이 활약한다고 생각하는 세명 [8]
MilruTwice | 2019-10-05 [ 2116 / 0-0 ]
[일반] 으구 공백까불더니 여자장수칼에 두동강나네요 [3]
짜장라면 | 2019-10-05 [ 2181 / 0-0 ]
[일반] 하료초 꼭 죽어야 한다 [4]
하늘소 | 2019-10-05 [ 1583 / 0-0 ]
[일반] 저 거구여자 느낌이 안좋음 [7]
검은바다연 | 2019-10-05 [ 2885 / 0-0 ]
[일반] 사릉무력에 창앙이 4군장이면 [3]
윤호윤호 | 2019-10-05 [ 2012 / 0-0 ]
[일반] 하료초 같은 S급 캐릭을 벌써 리타이어시키진않을듯 [4]
검은바다연 | 2019-10-05 [ 1551 / 0-0 ]
[일반] 근데 무슨 왕전이 이렇게 시시하게 위기를 맞는지 [6]
검은바다연 | 2019-10-05 [ 1497 / 0-0 ]
[일반] 업전 연재한지 이제 3년째 아닌가요? [3]
마인대승정 | 2019-10-05 [ 1321 / 0-0 ]
[일반] 방난, 하료초 이번에 전부 처리해버리면
7의명장벽 | 2019-10-05 [ 968 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX