츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
식중독 사건이 없었던게 신기한 과자
흑염소 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.41%
304/730
| 0-0 | 2019-11-16 06:48:30 | 1935 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 먹으라고하면 솔직히 못먹을 것 같은;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-11-16 07:27:28
그러고보니 저기서 꾀돌이 같은 과자가 나오기도 했던거 같긴 함
흑염소 2019-11-16 07:35:33
@여우같은놈
유통기한 지난것들도 있었을거고,
따지고 보면 전부 개봉후 상온에서 방치된 상황이었는데
저거 먹고 아팠다는 사람은 없었던
신기한 과자
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-11-16 11:46:20
@흑염소
킹부제 덩어리라 씹가능했던거 아닐까요
야마모토 [L:20/A:307] 2019-11-16 08:57:56
죽은자는 말이 없다 일지도? ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-16 09:58:38
신기하긴 하네요
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-16 10:09:04
저런 곳에서 과자가?
츄츄트레인 2019-11-16 12:29:51
@멜트릴리스
몰라요?

저거 꽤 맛났는데
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-16 12:36:15
@츄츄트레인
저런 게임기는 많이 봤지만 과자가 나오는건 처음보네용
신기방기
츄츄트레인 2019-11-16 12:44:18
@멜트릴리스
저기서 막 초코볼, 밭두렁 이런거 다양하게 나왔는데 ㅎ;;

근데 사먹는것보다 더 맛났었음
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-16 12:45:16
@츄츄트레인
헐..
몸엔 안 좋겠지만 한 번 먹어보고 싶네용
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-16 13:08:30
어케먹었지저걸
아이리스 [L:45/A:387] 2019-11-16 17:10:38
기계에 들어있는건 많이봤는데 저거 나오는걸 본적없음 친구가 백원가지고 올클해도 안나오던데 그래서 걍 장식인줄..어케해야 나오는건가요
그와별개로 저 시절엔 저 과자 식중독걱정정도는 약과...화약에 본드에 요즘나왔으면 만든기업 사장 화형시킬만한 물건이 즐비했는데
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-11-16 17:18:49
많이 먹었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-16 21:28:56
와 진짜 오락기안에 있는 과자 많이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2019-11-17 03:25:31
그러게요 ㅋㅋㅋ
OhTaKing 2019-11-17 06:57:54
저게 게임 클리어하면 세일러문으로 변신하는 도구들 나옴ㅇㅇ(세일러문 원작참고)
하카이 [L:60/A:387] 2019-11-17 09:55:33
저도 안에 있는건 많이 봤는데 먹어보진 못했음
파로이드 [L:18/A:343] 2019-11-17 17:46:57
꾀돌이 맛있었지.. 지금 생각하면 저거먹을때 좋다고 막 먹었는데 지금은 흠..
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-19 22:39:05
게임 해봤는데 클리어해본 적이 없어서 먹은 기억은 없네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 처음으로 여동생 아기를 만난 3살 소녀 언니의 모습 [4]
프리온 | 2019-11-24 [ 710 / 0-0 ]
[유머] 근친 3P 에로망가 [14]
스바룽 | 2019-11-24 [ 4413 / 0-0 ]
[유머] 오뎅이 무서웠던 학생은 손을 들어봅시다. [14]
ネネ | 2019-11-24 [ 2102 / 1-0 ]
[유머] 충격적인 독수리 문신.jpg [8]
월천선녀 | 2019-11-24 [ 1780 / 0-0 ]
[이슈] 드래곤볼 디테일 [6]
playcast | 2019-11-24 [ 1545 / 0-0 ]
[유머] 지하철에서 소름돋는거 목격함 [7]
playcast | 2019-11-24 [ 1440 / 0-0 ]
[이슈] 차량 지붕에 올라타 침 뱉은 남자 [6]
playcast | 2019-11-24 [ 1258 / 0-0 ]
[유머] 대형견 목줄 논란 [7]
playcast | 2019-11-24 [ 1409 / 0-0 ]
[이슈] 진짜 답없는 팬서비스 [12]
playcast | 2019-11-24 [ 1662 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬스터 최신 게임 근황 [11]
레시타티보 | 2019-11-24 [ 2229 / 0-0 ]
rjaeks451 | 2019-11-24 [ 766 / 0-0 ]
[유머] 반려견의 '인간 나이' 공식으로 풀었더니... [9]
쿨쿨 | 2019-11-24 [ 1600 / 0-0 ]
[유머] 끝나지 않은 약국사태. [9]
쿨쿨 | 2019-11-24 [ 1475 / 0-0 ]
[유머] 병에 걸린... [6]
쿨쿨 | 2019-11-24 [ 2365 / 0-0 ]
[유머] 남자가 살 날이 얼마 남지 않은 이유. [7]
쿨쿨 | 2019-11-24 [ 1485 / 0-0 ]
[유머] 자동차 배터리. [6]
쿨쿨 | 2019-11-24 [ 1231 / 0-0 ]
[유머] VJ특공대 레전드 [14]
에리리 | 2019-11-24 [ 2072 / 1-0 ]
[유머] 게임중 도발하기 버튼 잘못누름 [10]
에리리 | 2019-11-24 [ 1719 / 1-0 ]
[유머] 영화관 민폐레전드 [13]
에리리 | 2019-11-24 [ 1421 / 0-0 ]
[유머] 포켓볼 초고수 [7]
에리리 | 2019-11-24 [ 1272 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX