츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토비라마가 이타치 이기는 스토리 짜보셈
7대호카게 | L:49/A:242 | LV76 | Exp.19%
301/1,530
| 0-3 | 2016-12-07 08:46:48 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이타치가 지는 그림이 안나오는데?
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좋은색 2016-12-07 09:08:39
이새기 병@@싄인가 진짜

그걸 어떻게알아

서로 뭐라고 떠들든 전부 뇌피셜이고

키보드로 상상하면서 피셜질 하는건

뭐든지 서로 우기며 반박할수있지 빡통아

만화 발꼬락으로 만화본거 아니면

1~4대 호카게는 다른마을 카게들보다

확실히 강하게 묘사해줌

전쟁서 비열이 전투센스나

판단력 그리고 우치하보다 우치하를

더 잘알고 만화경 상대경험까지 있음

걍 인기투표 아니면 토비라마가 우위로 생각하는게

대부분인데 빡통새기
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-12-07 09:11:38
@좋은색
이타치는 오비토조차 승패결론짓기 힘든 캐릭인게 팩트
Vs그런식으로할거면 전엔 왜 참여함?ㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-12-07 09:12:08
@좋은색
걍 님은 제글에 댓글달지마세요 관심없으니께
좋은색 2016-12-07 09:12:44
@7대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆나 답답하다

오비토 승패 결론짓기 힘들다고??

그거 뇌피셜인건 알지?

개만도 못한새ㄲㅣ야ㅋㅋㅋㅋ
좋은색 2016-12-07 09:13:10
@7대호카게
ㅋㅋㅋㅋㄱ 팩폭당하고 ㅂㄷㅂㄷ?? 밥버러지 같은새기ㅋㅋㅋㅋ
좋은색 2016-12-07 09:19:15
@7대호카게
아주 답정너 정해두고

지혼자 뇌피셜 하고있네

어디 네이버 블로그나 카페 같은데가

그럼 이타치가 마다라도 이긴다고 하니까

스펙 비교로 비열이 위인데 뭔
워날못 2016-12-07 10:02:51
@좋은색
ㅇㅈ
비뢰신 술사인데다가 우치하 일족 상대로 전국시대부터 싸운 토비라마가 이타치에게 지는게 오히려 그림 안그려짐.
좋은색 2016-12-07 09:45:21
@씬
이타치도 충분히 강한건 맞는데 거품 너무낌
워날못 2016-12-07 10:02:19
@씬
ㅇㅈ
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-12-07 10:09:34
@씬
비뢰신은 마킹없음 별 이점도 없고, 전국시대는 접대성멘트일뿐 이타치또한 수많은 전쟁,전투를 치룸. 아카츠키가 전쟁대신해주는 집단인걸 잊지마시고요.
전국시대 얘기하실거면 토비도 털릴듯
좋은색 2016-12-07 10:14:16
@7대호카게
토비한테 진다는것도

니 뇌피셜
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-12-07 10:20:24
@좋은색
ㅋㅋ윗논리대로 깔고 가준건데 분열잼
좋은색 2016-12-07 10:21:11
@7대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 뇌피셜?
@7대호카게
비뢰신이 왜 마킹 없으면 별 이점이 없음? 토비라마도 미나토마냥 날아가는 수리검에도 이동할 수 있고 손만 대면 마킹 새기는데. 그렇다고 순신이 느린것도 아니고
좋은색 2016-12-07 15:42:21
@씬
날아가는 도중에 비뢰신 타는건 미나토만

가능한거 아녓음??

비뢰신 2단계가 날아가는 도중에

순간이동 하는걸로 아는데
@좋은색
토비라마도 마다라 뒤치기 할때 수리검에 잘만 탐.
좋은색 2016-12-07 15:44:46
@씬
ㅇㅎ 맞다
Shura 2016-12-07 10:06:12
흑암행술 깔고싸우면 사륜안도 무용지물일듯
워날못 2016-12-07 10:09:10
@Shura
올ㅋ
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-12-07 10:10:02
@Shura
그거 하시라마전용
Shura 2016-12-07 11:31:16
@7대호카게
토비가 만든걸 하시가 쓴걸로암
♡이타치♡ 2016-12-07 11:43:08
님때매 벌레같은애들이나와서 이타치겁나까고있음;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비뢰신 왜이렇게 무시당함???? [1]
좋은색 | 2016-12-07 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 어차피 여기서 논쟁 이겨봤자 조또 의미 없음 [5]
린GA | 2016-12-07 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 근데.. 사륜안 능력중에 [7]
쿠로사키얏 | 2016-12-07 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 이타치 까지마라 [5]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 - 모모시키 외 4인 플레이어블 사용불가능 [3]
ANG타마마 | 2016-12-07 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 CM 2탄
ANG타마마 | 2016-12-07 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 만약에 토네리가 나뭇잎 마을에 있었다면..
ShamBles | 2016-12-07 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 타카
ShamBles | 2016-12-07 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 히단 [3]
ShamBles | 2016-12-07 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 히루젠
ShamBles | 2016-12-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 사스케 데이다라 [16]
Shura | 2016-12-07 [ 303 / 1-1 ]
[일반] 누누이가약
좋은색 | 2016-12-07 [ 174 / 0-1 ]
[일반] 사후세계 믿음? [20]
워날못 | 2016-12-07 [ 264 / 1-3 ]
[일반] 빡구토 극혐;;; [3]
♡사스케♡ | 2016-12-07 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 이타치는 [1]
워날못 | 2016-12-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 이기는 목록들 [10]
좋은색 | 2016-12-07 [ 260 / 0-2 ]
[일반] 이빠가 아니라 정상 나게인이면 [10]
좋은색 | 2016-12-07 [ 172 / 0-2 ]
[일반] 오빠 ㅎㅎ 나 이빠? [1]
워날못 | 2016-12-07 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 난 이빠가 아니지만 [2]
7대호카게 | 2016-12-07 [ 168 / 2-2 ]
[일반] 이빠가 없다는 헛소리는 하지마라 양심없냐 [3]
좋은색 | 2016-12-07 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX