츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
존자 둘이 죽은게 크게 이상할건 없죠ㅎ
킹갓타치 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.46%
108/230
| 0-0 | 2017-12-05 23:05:00 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

절기는 가지도 않았을 확률도 높구요

무엇보다 도발을 어떻게 했는지가 중요하죠

철저하게 암존 입장에서 한말이라

암존은 자기가 파천  이긴듯이 말한것두 그렇고

그대로 신용하기가 힘들죠

부상을  걱정하는걸 과거일 때문에

비꼬는걸로 혼자 해석했거나

폭렬대천 광폭뢰에  두 존자의 부하가 휘말려 죽은걸

너라면 그정도는 굳이 냅다 갈기지 않아도 

조절이 가능하지 않았냐?  이런걸 따지던걸 

죽였을 가능성도 있구여

무었보다 처음 검잡은 뢰신책이 잔월 이상의 공력인  고협을  찢는장면을 보면 뒤치기 아니어도

순간 공격이면  얼마든 가능하구요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바보바로너 2017-12-05 23:06:17
저도 그렇게 생각해요
파랑도깨비 2017-12-05 23:06:36
2명이 동시에 당했으면 성립이 ㄴㄴ, 한명 한명 당했다면 진짜 2존자는 수치중에 수치임
파랑도깨비 2017-12-05 23:07:25
순간공격이라도 존자급이 2명이 동시에 당했다고 나오면 진짜 2존자는....
킹갓타치 2017-12-05 23:09:47
@파랑도깨비
당한거 자체가 문제가 있는거지만 못할것도 없다구 생각해서요

고게식 파밸이면

용비>뢰신책>일각>구휘>=잔월이라

세계관 자체가 순간의 방심=죽음이라 충분하다고 보여요

물론 존자둘이 문제가 없는건 아니지만
강룡불패 2017-12-05 23:09:21
그냥 암존의 강함을 보여주는 거임
내말이맞다 2017-12-05 23:09:49
2명 동시면 갓존 역시 간지할배
성지고간판 2017-12-05 23:10:11
솔직히 저도 대충 저런 상황이었을거라 생각하는데

암존팬들한테 욕먹을까봐 말을 못 꺼내겠음
BTF 2017-12-05 23:10:25
제목은 동의하는데

내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으니 2017-12-05 23:11:51
@BTF
내용 그냥 장애인 수준.
킹갓타치 2017-12-05 23:13:11
@으니
똥이다~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그분들 논리 당간>구휘 [4]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 520 / 1-1 ]
[일반] 폭렬대천 무저곡 파괴력vs [7]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 796 / 1-1 ]
[일반] 백마곡이 결코 작아보이지 않는데ㅋㅋ [11]
킹갓타치 | 2017-12-13 [ 299 / 1-1 ]
[일반] 전성기 암존은 살아있는게 신기한 나이인 지금보다 피지컬이 [2]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 파천신군이 암존 이기는 그림이 안그려지네여 [1]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 112 / 0-1 ]
[일반] 육진강vs강룡 [1]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 제가봐두 용비가 마교전 주인공이란 보장은 없어보여요 [12]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 최종 강룡이면 모르겠는데 파천은 전암 못이길듯 싶은데 [5]
킹갓타치 | 2017-12-12 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 암존이 천존 부러워한거 ㄹㅇㅍㅌ [8]
킹갓타치 | 2017-12-11 [ 157 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ
킹갓타치 | 2017-12-11 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 어디서 초신성 폭발하는 소리 들리네여 [7]
킹갓타치 | 2017-12-10 [ 226 / 2-1 ]
[일반] 혼자 불타고 계시네
킹갓타치 | 2017-12-09 [ 116 / 4-0 ]
[일반] 칭찬이 자기가 아는 사람과 동급이라뇨ㅋㅋㅋ [6]
킹갓타치 | 2017-12-08 [ 220 / 4-0 ]
[일반] 이미 존자급인 소진홍.... [16]
킹갓타치 | 2017-12-07 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 절기를 흡수하는 절기가 흔하지는 않죠??? [5]
킹갓타치 | 2017-12-07 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 용비 마교대전 참가 못했어용 [7]
킹갓타치 | 2017-12-06 [ 421 / 0-0 ]
[스포] 귀영은 애초부터 착했나 보네여 [5]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 묵륜공은 우주제멸과 흡사한데 [2]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 존자 둘이 죽은게 크게 이상할건 없죠ㅎ [10]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 강룡 소진홍 호각은 강룡이 만두만 배달하다 처음 고수를 만나서 당황한거구 [11]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 용비가 현재양 밑에서 배웠을리는 없을까요 [1]
킹갓타치 | 2017-12-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 소진홍이 강룡이랑 동급??? [2]
킹갓타치 | 2017-11-30 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 용비 고수 세계관은 파밸 정하기가 어렵죠 승부는 그때마다 다르고 변수가 있기에 [5]
킹갓타치 | 2017-11-30 [ 222 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX