츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마법소녀 마도카 마기카 국내 상영 관련 공지
언트 | L:39/A:543 | LV104 | Exp.25%
523/2,090
| 0-0 | 2012-09-14 19:03:55 | 1161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 언급한 바와 같이, '마법소녀 마도카 마기카' 공식 홈페이지에서 한국을 포함한 전세계
8개국에서 극장판 '마법소녀 마도카 마기카' 전후편 (총집편)을 상영하겠다고 발표한 바 있는
데요. 우리나라에서는 역시나 애니플러스 채널에서 국내 상영 관련 공지가 나왔군요. 상영일
은 10월 27일이라고 하며, 장소는 서울 모처, 9월 25일부터 27일까지 티켓 예매를 한답니다. 
(일정은 모두 예정인 듯)

그리고 9월 14일부터 18일까지 사전 계약(!)을 실시중이라고 하는데요. 1천원을 내면 한정된
수량의 티켓을 미리 확보할 수 있고, 티켓 실제 구매시 10%를 할인해 주며, 한정 특전 스페셜
티켓을 증정해 준다고 합니다. 추후 티켓을 구매할 때는 1천원을 제외한 나머지 금액만 결제
하면 된답니다. (절대로 실제 티켓 구매 가격이 1천원이라는 얘기가 아닙니다. 1천원은 일종
의 사전 계약금 개념인 듯하네요.)

예상했던 것보다 빠르게 공지가 나왔군요. 역시나 정식 개봉이 아니라, 이벤트 상영으로 끝나
는 걸까요? 과연 얼마나 많은 팬들이 모여들지 궁금합니다.

참고로, 저는 이미 QB와 계약했습니다. (그런데 실제 티켓 구매에서 어째 전쟁이 벌어질 듯한 
불길한 느낌이... OTL)

출처 : http://alonestar.egloos.com/
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-14 21:23:10
계약하기 뭐냐..ㅋㅋ
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-09-14 23:34:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육변기 [L:66/A:405] 2012-09-15 07:14:50
큐베 개객끼와 잘못 계약하면 젓되는 겁니다.
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-15 09:44:03
계약이 정상적으로 완료되었습니다... ㅋㅋㅋ
세계평화 [L:49/A:352] 2012-09-15 12:32:47
계약하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 20:21:07
@세계평화
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-09-15 14:10:33
계약하기?
마도카 [L:16/A:604] 2012-09-15 18:53:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리즈 [L:7/A:102] 2012-09-21 20:41:04
무섭다;; 계약;;
엄마랑 손잡고 영화관에 간 어린이들이 저것을 보는순간
꿈도 미래도 희망도 없어지는건가요??
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 10:39:09
즐감
범죄 2012-12-27 21:53:53
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 23:31:38
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:21:50
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:21:36
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 00:36:25
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:02:10
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:18:28
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-09-18 [ 2121 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-17 [ 1612 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-17 [ 1426 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-17 [ 1306 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-17 [ 1601 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-17 [ 1370 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-16 [ 2049 / 1-0 ]
토모야 | 2012-09-16 [ 1875 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-16 [ 1224 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-16 [ 1241 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1517 / 0-1 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1720 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1327 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-15 [ 1340 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1161 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1652 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-14 [ 1536 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1584 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1300 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-09-14 [ 1302 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX