츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 원작 네타 얘기하시는 와중에 애니얘기한번... 개인적으로 생각하는 성전환편 최고 명장면중 하나
티베리우스 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.22%
25/110
| 0-0 | 2015-06-18 19:21:11 | 1023 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(유투브 링크 거는 방법을 몰라서 글 지웠다 썼다 지웠다 썼다 반복했네요 ㅠㅠ 죄송...)

이때까지 타에한테 콘도는 물론 야마자키, 하라다 등 진선조 애들이 많이 후드려맞긴 했지만 오키타는 별로 그런거 없었던걸로 기억합니다.(아닌가요... 적어도 지금까지 애니에서는 없었던것 같은데)

히지카타도 별로 맞은적은 없지만 말싸움은 몇번 한적있는데 오키타는 싸움이나 구타는 커녕 타에와 말조차도 별로 나눠본적이 없는걸로 알아요. (콘도가 스토킹하는 상대로 한사람 건너 언급하는거 아니면)

그러던것이 이번 TS에피소드를 빌어 저런 과격한 신체접촉을... ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옥희타 2015-06-18 19:39:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키타 웬일로 적잖이 당황한모습보니까 귀엽더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 2015-06-19 00:17:58
@옥희타
여자의 몸이 되어 콘도의 심정을 이해하게 되나요...ㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-06-18 20:04:30
골든타임에 아무리 흔들고 쥐어짜도 야하지 않은 방송. 적은 네놈들의 젖탱이다~
티베리우스 2015-06-19 00:20:20
@이츠와SSS
타에가 이니면 누가 저런 역할을 하겠어요ㅋㅋㅋ
꽃헤는봄 2015-06-18 20:40:21
도s라 당하는 거엔 약해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 2015-06-19 00:21:12
@꽃헤는봄
m이었다면 실로 위험한 전개가...
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-18 21:04:41
그 와중에 소코 예쁨
티베리우스 2015-06-19 00:21:40
@엔도르시♥
목소리도 예쁨ㅎㅎㅎ
드유라 2015-06-19 07:53:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 히지카타 부르는 거에 진짜 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람도 아니고 히지카타를ㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 2015-06-19 11:26:01
@드유라
그 다급함과 절실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼애니 볼곳없나요? [4]
독고가르 | 2014-09-30 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화로 처음부터 보는대 [1]
설리으리 | 2014-09-30 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 야토족이 쎈건 이번에서야 알았음.... [5]
호두마루긴 | 2014-09-30 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 애니랑 코믹스중에 [9]
ViRu | 2014-09-30 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 백야차 긴토키vs아부토 [4]
sdffsd | 2014-09-30 [ 665 / 0-1 ]
[일반] 파치포터와 기묘한 친구들 [1]
초보주의보 | 2014-09-30 [ 1837 / 0-0 ]
[일반] 스즈란편을 다시보고 있는데 [10]
얼위즈 | 2014-09-30 [ 1247 / 0-0 ]
[일반] 카무이 은근히 성격이 현실적임 [2]
반갑습니다 | 2014-09-30 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 은혼 감동적인 편 추천좀요~ [9]
Bear물기 | 2014-09-30 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각 바다돌이가 6대안으로 카무이 죽일수있다 [5]
sdffsd | 2014-09-30 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 야토=사이어인
빨망차차 | 2014-09-30 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 하루사메는 그냥 쓰레기였다 [6]
sdffsd | 2014-09-30 [ 731 / 0-3 ]
[일반] 야토를 과대평가 할수밖에 없던이유 [3]
sdffsd | 2014-09-30 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 야토가 쌔긴 쌘것같은데요 [2]
전원램프 | 2014-09-30 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 이봐요왜이렇게 [4]
Kamizotoma | 2014-09-30 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 긴토키의 절망 실사판 [4]
미코토네코 | 2014-09-29 [ 4948 / 0-0 ]
[일반] 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 은혼 애니 207화 볶음밥 만드는부분은 레전드급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
케이건 | 2014-09-29 [ 1292 / 0-0 ]
[일반] 야토족이 분명히 센건 맞는데 너무 쩌리들도 센것처럼 생각하는사람들도 많은것같아요 [4]
나너우리 | 2014-09-29 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 호센전 태양 아니었으면 거기서 전원 전멸했을듯. [2]
야타로 | 2014-09-29 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 바다돌이가 빨리 나왔으면 [2]
sdffsd | 2014-09-29 [ 272 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX