츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적인 생각 바다돌이가 6대안으로 카무이 죽일수있다
sdffsd | L:0/A:0 | LV16 | Exp.25%
85/330
| 0-0 | 2014-09-30 17:08:18 | 733 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋ 개앤적인 생각이지만 피하지않고 원펀치로 6대안에 끝낼수있다는 뜻임ㅋㅋㅋ일단 한대맞으면 몸에 구멍뚫리는 주먹펀치력이니...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-09-30 17:21:21
우미보즈아저씨가 만약 가족이란 생각을 버리고 진짜로 죽이려고하면 카무이도 죽겠죠.
OasisYounha 2014-09-30 19:02:20
한 번 진심으로 싸우려다가 카구라 때문에 도중에 그만둔 것 아니었나요? 진짜 패던 중이었는지 하려다가 만 건지는 확실히 기억이 안 나네요
하얀날개 [L:15/A:88] 2014-10-01 09:22:10
야토 특성중에 부모살인이있는대 ..카무이가 그거하다가 우미보즈 팔 날리고 .. 역관광당하다가 ..카구라가 말려서 ..살음 ㅋ
zoro루피 [L:8/A:73] 2014-10-02 12:55:07
@하얀날개
저도 그렇게 알아요~
딸기우유♥ 2014-10-02 15:19:16
카무이는 호센한테 바다돌이같이 가족에 연연하는 사람은 진작에 뛰어넘엇다햇는데
현실적으로따지면 바다돌이가 가족신경안쓰고패면 카무이
주님곁으로떠날듯해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼애니 볼곳없나요? [4]
독고가르 | 2014-09-30 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화로 처음부터 보는대 [1]
설리으리 | 2014-09-30 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 야토족이 쎈건 이번에서야 알았음.... [5]
호두마루긴 | 2014-09-30 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 애니랑 코믹스중에 [9]
ViRu | 2014-09-30 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 백야차 긴토키vs아부토 [4]
sdffsd | 2014-09-30 [ 665 / 0-1 ]
[일반] 파치포터와 기묘한 친구들 [1]
초보주의보 | 2014-09-30 [ 1837 / 0-0 ]
[일반] 스즈란편을 다시보고 있는데 [10]
얼위즈 | 2014-09-30 [ 1245 / 0-0 ]
[일반] 카무이 은근히 성격이 현실적임 [2]
반갑습니다 | 2014-09-30 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 은혼 감동적인 편 추천좀요~ [9]
Bear물기 | 2014-09-30 [ 1087 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각 바다돌이가 6대안으로 카무이 죽일수있다 [5]
sdffsd | 2014-09-30 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 야토=사이어인
빨망차차 | 2014-09-30 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 하루사메는 그냥 쓰레기였다 [6]
sdffsd | 2014-09-30 [ 731 / 0-3 ]
[일반] 야토를 과대평가 할수밖에 없던이유 [3]
sdffsd | 2014-09-30 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 야토가 쌔긴 쌘것같은데요 [2]
전원램프 | 2014-09-30 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 이봐요왜이렇게 [4]
Kamizotoma | 2014-09-30 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 긴토키의 절망 실사판 [4]
미코토네코 | 2014-09-29 [ 4947 / 0-0 ]
[일반] 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 은혼 애니 207화 볶음밥 만드는부분은 레전드급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
케이건 | 2014-09-29 [ 1292 / 0-0 ]
[일반] 야토족이 분명히 센건 맞는데 너무 쩌리들도 센것처럼 생각하는사람들도 많은것같아요 [4]
나너우리 | 2014-09-29 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 호센전 태양 아니었으면 거기서 전원 전멸했을듯. [2]
야타로 | 2014-09-29 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 바다돌이가 빨리 나왔으면 [2]
sdffsd | 2014-09-29 [ 272 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX