츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키리토가 SAO 고레벨때 입은 옷이 뭔지 아시는분?
리코동 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.37%
78/210
| 0-0 | 2013-12-09 22:40:56 | 744 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제목이 곧 내용. 즉 어떤옷 이야기하는거냐면, 일루시데이터 들고다닐 때 입고다니던 옷. 사실 제가 나루토게시판 유저긴 한데, 나게가 심심해져서 요즘은 다른 게시판에서 놀으려고 수색중...무튼 아시는분은 댓글좀...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생각중 [L:45/A:227] 2013-12-09 22:43:47
블랙빌름코트 로알고있습니다
리코동 2013-12-09 22:45:23
@생각중
오오... 감사합니다.
(사실 소아온 정독하려고 소설은 10권까지 소장중인데, 학교에서 1권을 50페이지도 못읽고 뺏긴바람에 못읽음요...혹시 소설 보면 나와있으려나...)
생각중 [L:45/A:227] 2013-12-10 00:32:48
@리코동
아마본편에는 코트이름언급안하는걸로압니다..
그라파이트 2013-12-09 23:11:26
'애쉬 레이'가 블랙 드래곤의 가죽으로 만든 플레이어 메이드제 '블랙 빌름 코트'
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-09 23:20:47
근데 결론은 첨부터끝까자 걍 까만코트요 ㅋㅋㅋ
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-09 23:44:58
제 5대 코트 입니다 ㅎㅎ
그때 까지 겨우 코트 5번 갈아 입었어요 ㅋㅋㅋㅋ
코드 오브 미드 나이츠가 1세대 입니다
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-11 18:45:34
@아론다이트
ㄴㄴ1층보스 잡을때 입었던 상점에서 산 싸구려코트가 1세대임ㅋㅋ
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-11 19:05:25
@heathcliff
키리토 인증으로 코드 오브 미드 나이츠가 1세대라고 함ㅋㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-11 22:46:27
@아론다이트
키리토조차 잊어버린 비운의 아이템ㅋㅋㅋ
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-12 15:28:48
@heathcliff
잊어버린게 아니라 잡코트 따위를 계보에 포함시키지 않은 거 일듯//
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약에 나도 유명해지면 ABEC처럼... [7]
블랙로터스 | 2013-12-10 [ 372 / 0-0 ]
[일반] BUNBUN이랑 소아온이랑 짜고치는 고스톱? [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 『소드 아트 온라인』-할로우 프래그먼트- 추가 소식 [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 6899 / 0-0 ]
[일반] 검등급좀 [16]
사신형 | 2013-12-10 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 21화 졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8]
아론다이트 | 2013-12-10 [ 5863 / 0-0 ]
[일반] 아스나 존예 [21]
유지오 | 2013-12-10 [ 2724 / 0-1 ]
[일반] 대형 포스터 좀더 큰 버젼 [11]
유지오 | 2013-12-10 [ 720 / 0-1 ]
[일반] 메타트론잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 후후 어제시킨 소아온 12권 초판으로 도착했네요!!! [3]
김고구마 | 2013-12-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] SAO 전체참여자들말인데요 [6]
막타지존설 | 2013-12-10 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 처음보는 키리토 일러스트가 있네요 ㅋ [6]
유지오 | 2013-12-10 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 일러스트 일부(디카) [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 14134 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 16권 개요 공개! [8]
유지오 | 2013-12-10 [ 3419 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 신 대형 포스터! [2]
유지오 | 2013-12-10 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 더스크 테이커 별거 없습니다.(네타) [5]
유지오 | 2013-12-10 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 2월에 액월 정발이라는대 [9]
너네집안방 | 2013-12-09 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 소아온 액셀 권수 얼마나 나올까 [4]
사신형 | 2013-12-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 키리토가 SAO 고레벨때 입은 옷이 뭔지 아시는분? [10]
리코동 | 2013-12-09 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 사람들 아스나 왜까는거에요? [6]
탑클래스 | 2013-12-09 [ 440 / 0-0 ]
[일반] SAO는 소설이 아니라 [3]
Angelene | 2013-12-09 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX