츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
젤 감동적이었을때가
클라운 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.26%
35/130
| 0-0 | 2014-09-18 19:28:01 | 683 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다들 언제였나요 꼽아보자면 1. 유지오가 죽을때.. 2.현실세계에서 아스나랑 재회 3.언더월드 붕괴직전 아스나가 키리토와 함께 남은 것 , 그리고 함께 200년을 살아가던것 4.유우키(절검) 이 세상과 이별할때 5.아인크라드가 붕괴될때 뭐니뭐니해도 3번이겠네요 진짜 감동이었음 둘이 같이  현실은 26분? 이었지만 200년을 살았으니.. 암튼 진짜 감동
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2014-09-18 19:41:47
깬 다음 기억 지워달라고 했어요 ㅋ
클라운 2014-09-21 20:15:00
@에이앙스
알아여! ㅋㅋ
에이앙스 2014-09-21 20:15:42
@클라운
지워진채 깬게 아니고 깬 다음 지워진거
클라운 2014-09-21 20:18:30
@에이앙스
네 알져알아여ㅋㅋ
일어나서

자 나와 아스나의 기억을 지워주게 우리의 임무는 끝났어
라고 ㅜㅜ
에이앙스 2014-09-21 20:19:35
@클라운
글에 지워진채 깼다고 하셔서 ㅋ
클라운 2014-09-21 20:21:45
@에이앙스
아 진짜여?
수정해야겠네염 감사합니다~~!
밍기뉴 2014-09-18 20:13:58
16.5가 감동적인가여ㄷ
클라운 2014-09-21 20:15:26
@밍기뉴
장난장난 쪼크죠 ㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2014-09-18 21:12:25
저중에서 2. 정발러라서
클라운 2014-09-21 20:15:57
@Agcrow
그 장면도 크으...ㅜㅜ
HAMEL 2014-09-18 22:50:35
전 아인크라드 붕괴될때랑
유이랑 해어질때
ALO에서 재회할때
클라운 2014-09-21 20:16:32
@HAMEL
와 모두 항목에 넣었어야 할만한것들이네여ㅜ
나츠상 [L:15/A:481] 2014-09-19 01:11:58
절검 죽을때요
클라운 2014-09-21 20:20:37
@나츠상
그걸 안넣었네요..
아 왤케 바보지 난 ㅜ
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-09-19 22:54:56
유우키 죽을때..
클라운 2014-09-21 20:23:31
@신정카미조
하...지금 생각해도ㅜㅜ
사후세계 [L:9/A:251] 2014-09-19 23:00:05
유우키 죽는장면이 제일 슬픔
클라운 2014-09-21 20:24:27
@사후세계
크흡ㅜㅜ
웬디는엔젤 [L:27/A:388] 2014-09-20 03:29:35
유우키 죽는장면
클라운 2014-09-21 20:25:37
@웬디는엔젤
프로필 예쁘네여ㅋㅋ

유우키 그 장면은 정말 ...슬프죠ㅜ
종이비행기 2014-09-20 09:32:47
앨리스랑 유지오가 같이 사라질때
클라운 2014-09-21 20:27:41
@종이비행기
어라? 같이 사라지던가요?

유지오는 나중에 죽는다쳐도 앨리스랑 같이?

무슨 장면이었나요?
다람 2014-09-20 10:41:26
전 유우키 죽는장면, 유지오 죽는장면, 현실에서 키리아스가 재회하는 장면
클라운 2014-09-21 20:31:18
@다람
오오 모두가 다 명장면이네요!
살계루 2014-09-20 19:21:03
그냥 돡치고 14화 엔딩.
모든게 끝났다는 공허함과 길게 늘어지고 머리카락과 가늘어진 손이 세월의 흔적을 말해주고,
마치 남기고온 아스나를 떠올리며 눈물을 흘리며 아스나 이름을 부르고 병실에 나서며
엔딩곡이 나오는 연출은 전설까진 아니고 레전드
클라운 2014-09-21 20:31:53
@살계루
크.......
맞아요 맞아 그 장면도 매우 명장면이죠!
락쿤 2014-09-21 19:44:33
언더월드 다안봣는데 은근 슬쩍 스포 당함 ㅋㅋ
클라운 2014-09-21 20:32:46
@락쿤
죄송합니다..진짜로
스포주의 적어둘걸 그랬네요 죄송합니다ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 궁금한게있습니다~ 답변부탁드립니다 [11]
클라운 | 2014-09-20 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 알고보니 외전 더럽게 많네요? [3]
클라운 | 2014-09-20 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 질문하나만.. [3]
IXI | 2014-09-20 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 그러면 최종적으로~~~ [3]
클라운 | 2014-09-20 [ 394 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제12화 전격문고 선행컷 [7]
유지오 | 2014-09-20 [ 941 / 0-0 ]
[일반] 소아온 마테리얼 에디션 (ME)를 읽고 싶은데 어디서 볼 수 있나요? [3]
사이아이 | 2014-09-20 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 3기 제작 결정?! [10]
밍기뉴 | 2014-09-20 [ 4729 / 0-0 ]
[일반] 정발본 읽다 궁금해진건데 [8]
클라운 | 2014-09-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 소아온과 마고열의 옷 바꿔서 입기 [16]
유지오 | 2014-09-19 [ 1629 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '도쿄 게임쇼 2014' 인터뷰 내용 일부 [10]
유지오 | 2014-09-19 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 히사시편 번역 원하시길래 작업해서 올렸는데 [10]
유지오 | 2014-09-19 [ 1559 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 공식 앤솔로지(Hisasi편) 번역 [21]
유지오 | 2014-09-19 [ 3653 / 3-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 게임 제3탄 제작 결정! [8]
유지오 | 2014-09-19 [ 1103 / 0-0 ]
[일반] SAO는 구성은 그렇다쳐도 게임 자체로 보면 여타 양겜소와는 급을 달리하지요. [5]
백색여우 | 2014-09-19 [ 451 / 0-0 ]
[일반] abec 선생님의 포스터 이어지는 거 맞네요 [6]
유지오 | 2014-09-19 [ 2750 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 얼터너티브 건 게일 온라인 발매 예정 [2]
유지오 | 2014-09-19 [ 1309 / 0-0 ]
[일반] 음 엘리시제이션 까지 끝나고 [3]
클라운 | 2014-09-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] SAO 2기 매드무비 - bright blue eyes
Nev | 2014-09-19 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 던파 안되겠구만 [15]
라면 | 2014-09-18 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 젤 감동적이었을때가 [28]
클라운 | 2014-09-18 [ 683 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX