츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지
옥천비 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.89%
330/370
| 0-0 | 2020-01-02 14:58:33 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른 캐릭 빠는척하는 저 졸렬함은 대체..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현겁 2020-01-02 14:59:30
쟤 암빠 맞자나
무림절대자 2020-01-02 14:59:47
저 사람 예전부터 암빡이였는데
파랑도깨비 2020-01-02 15:00:37
나 고게 생길때 부터 있던놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 15:01:04
저색히 암빠 맞음

맞는데 펼치는 논리가 존나 궁색하고 말도 안되는 개소리라 반박할 힘도 빠짐

암존이 도망친게 아니라 상황설명하러 천존,지존 만나러 전장 이탈했다는 개소리는 진짜 대가리 구조가 궁금함

거기다 암존이 용홍은 딱 죽기직전 까지만 패놓고 자비 베풀었다는 씹소리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 완전 암존 좋을대로만 하는 일방적이고 말도 안되는 해석 아닌가
파랑도깨비 2020-01-02 15:02:46
@빈집의불구
그냥 님이 논리딸리고 능지 딸려서 그런걸 남탓을 하냐 ?
용빡이는 뒷담이 습관인가봐? 찐따라서 그런가?
빈집의불구 2020-01-02 15:06:42
@파랑도깨비
진심 지금 누가 개논리 펼치고 있는지 모른다면 내가 볼때 넌 문제 잇음 ㅋㅋ

지 불리한 부분은 작중 나오지도 않은 근거라곤 쥐뿔도 없이 지가 무슨 그당시 암존 본인이라도 된냥 말도 안되는 망상을 펼치고 있는게 지금 니모습임

1. 암존은 도망친게 아니라 상황설명 하러 천존,지존만나러 전장 이탈 한거다

2. 두좆자는 덤벼길래 죽였지만 용홍은 자기 한테 덤볐어도 굳이 죽일 이유없어서 걍 제압만 한거다

이게 시발 니가 봤을때 논리적이고 정상적인 주장이라고 진심으로 생각한다면 그냥 병원가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-02 15:10:37
@빈집의불구
1. 용빡이들이 먼저 암존은 움직이지도 않고 전장에 계속 있어야 한다라는 말도 안되는 ㄱ쌉소리 시전(동귀어진후 내공바닥에 내상까지 입었는데 전장에 있는게 이상한거)
난거기에 미러링
2.제압이라는 단어 쓴적없고 암존은 무조건 죽이기만 한다는 전제부터가 틀려먹었다고 난 지적함
예: 패림당 할배들은 왜 살아있음? 문파 소멸할때 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2020-01-02 15:11:19
@빈집의불구
느그들 암존 동료썰,암존 도주력썰 보다는 타당함
빈집의불구 2020-01-02 15:14:00
@파랑도깨비
아니 그럼 두좆자 죽이고 난뒤에 그냥 몸 안좋아서 전장 이탈 했다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패림당 할배들은 그냥 노예처럼 부려처먹을려고 살려두는거고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 15:14:33
@파랑도깨비
그럼 용구홍 다 패놓고는 어디 간거임?
파랑도깨비 2020-01-02 15:18:32
@빈집의불구
노예? 지들이 복수하려고 밑으로 들어간거야 다시 만화보고와라
빈집의불구 2020-01-02 15:19:19
@파랑도깨비
그거 역시 암존도 알고 즐기는거라고 나오는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2020-01-02 17:27:45
님 너무 망상이 심하신데....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옥천비는 맨얼굴 안나온 상태에서는 개간지인데 [2]
edcrfv | 2020-01-02 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지 [13]
옥천비 | 2020-01-02 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 무극 잡고 두 존자랑 2ㄷ1 한 직후의 개딸피 암존이면 [6]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 용빡이 특) 본문 읽을 줄 모름 혹시 난독증이면 사과할게요^^ [2]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 암빡 특) [1]
옥천비 | 2020-01-02 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 용비 흑산포 위력이 황저 방망이질보다 약한가? [15]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 279 / 0-0 ]
[일반] [와꾸적] 고수-용비불패 종합 티어표.txt [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들아 근데 용구홍이 차륜전에서 이겼다는건 진짜 억지아니냐? [18]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 솔까 무극하고 존자 2명 상대한 당시 노말룡 3명이 동시에 덤비면 [3]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 갠적인 생각인데 장운 =< 가우복 봐도 괜찮을 듯 [10]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 왜 아무도 소진홍 할배한태 흥미 없음? [1]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고 [51]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 암좆한테 죽은넘들 좆천왕 빼박이지 ㅇㅇ [1]
유사이래 | 2020-01-02 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 파천 신군이 간지나게 그려지는이유 ... txt
유사이래 | 2020-01-02 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 생긴거나 위압감 포스 이런면에선 파천신군이 원탑인듯 [2]
좆진혁 | 2020-01-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 용불 +60년 뒤가 고수 세계관일 수도 잇지 않나??
현겁 | 2020-01-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 마도혈비는 어떻게 평가해야 되냐? [3]
개걸레 | 2020-01-02 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 대마교전까지 완결짓고 싶은 모양인듯 [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 350 / 0-0 ]
[스포] 근데 구휘 그거 마지막에 그 모션 절기로 봄? [3]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 기대한 대주교 별호 [5]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX