츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타크가 썰린건 뭐 의지의 차이랄까. 전투에 임하는 자세가.
나르실리온 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.70%
191/270
| 0-0 | 2014-03-23 02:26:32 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 회상씬도 봐보면 자기가 걸어온 길들에 대해서도 회의감 느끼는거 같았고

주변에 자신과 같이 웃고 떠들수있는 소속집단만 있으면 되는?

외로움 타는 여린 남자라서..

음유시인 코스프레한 음흉한 털보한테 썰린거

죽을때도 그다지 미련도 없어보였음.

바라간 봐보면 얼마나 처절한 단말마의 비명을 지르며 퇴츄함.

그정도의 의지가 있어야 대장도 털고 바이저드도 터는 위엄을 보이는데

너무 따뜻하고 여린 남자라는게 패배의 원인.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2014-03-23 02:28:54
의지가 약했던건 사실
귤밭 2014-03-23 02:29:01
지킬땐 단디 칼 뽑고 지키던가.. 마지막에 누구랑 같이 웃을건진 자기가 정해야 하는건데 조금 결단을 잘못내린감이 있죠 그치만 또 과거를 알고나면 뭐라고도 욕 못할 캐릭터 ㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-23 02:30:23
동시에 그부분은 지적 받아야죠.

에스파다는 군대

싸우기 위해 전쟁을 목적으로 만들어진 집단인데 단지 동료가 필요한 이유로 들어갔고
자신의 입지를 생각안하고 그런 태도를 취햇다는건 스타크가 지적당해야할 부분
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:29:34
여린남자.............☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 02:31:41
음흉한털보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄라쿠 [L:9/A:283] 2014-03-23 08:30:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한털보좋네여 닉넴바꿀까바여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 지금현재최강은누구?? [5]
휴지도둑 | 2014-03-23 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 그레미 능력빨임? [2]
라킹 | 2014-03-23 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 팬티..팬티를 보자 [17]
절대영도 | 2014-03-23 [ 7808 / 17-2 ]
[일반] ◆블리치 특별기획◆ ★*어그로의 황제*★ [17]
절대영도 | 2014-03-23 [ 877 / 2-12 ]
[일반] 우노하나가 아자시로 소야보다 더 강하나요? [3]
와일드팡 | 2014-03-23 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 이제 켄파치의 참백도가 빛을 발하기 직전이군요. [2]
백색여우 | 2014-03-23 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 죽고나서 스토리 한화 분량 예상. [5]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 601 / 2-0 ]
[일반] 패러디 시도해보려다 망했네요 [3]
헤스티아 | 2014-03-23 [ 3241 / 1-0 ]
[일반] 아이젠 스텟 [2]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 리루카와 오리히메 [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 1279 / 0-0 ]
[일반] [신지젠/비엘주의] 개와 주인 [2]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 5260 / 1-0 ]
[일반] 그레미는 좋은 녀석이다 [10]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 그레미야... [9]
베르나크 | 2014-03-23 [ 392 / 0-0 ]
[일반] [신지모모] 두 사람은.. [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 6536 / 9-0 ]
[일반] 창두 재평가 [3]
nup | 2014-03-23 [ 440 / 0-0 ]
[일반] [성지간다] 슈테른릿터는 이미 다 나온거다. [21]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 1872 / 3-0 ]
[일반] [석착순3명] 원하는 커플링 소설 써드려요. [19]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 서열정리 [4]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 465 / 1-1 ]
[일반] 그레미 능력 본인 상상만하면 되는거임? [4]
원점 | 2014-03-23 [ 355 / 1-0 ]
[일반] 야치루 그냥 그웨나엘만 이기고 짜졌으면 강자로 남았을텐데 [5]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 538 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX