츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
머리색이 달라지면 이미지가 달라질/같은 캐릭은 누굴까요
녹차피자 | L:15/A:92 | LV10 | Exp.47%
100/210
| 0-0 | 2013-09-06 23:45:29 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퀸시 머리색도 대강 나왔으니 머리카락 색 이야기나 해보죠ㅇㅇ 블리치 초기단편 찾아봤을땐 이치고 머리가 검은색이었던것 같은데 그 그림과 1권 기준의 이치고를 비교했을땐 작가가 이치고 첫인상으로 의도했던 양아치스러움?은 같았거든요 처음부터 이치고가 검은 머리였으면 그대로 지금 익숙할지도ㅇㅇ..... 그런데 친구랑 어쩌다 루키아 머리가 금발이었다면? 하는 말이 나왔을 때 친구가 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어쩌다 말 꺼냈는데 매치가 안됨; 루키아는 검은 머리 외에는 상상이 안 감ㅇㅇ..... 머리카락 색이 다르다면 캐릭 이미지가 변할/여전히 같은 캐릭은 누구누구일까요 전 가장 변할것 같은 캐릭은 루키아 우류 그나마 제일 안 변할 것 같은 캐릭은 오리히메 그림죠 ㅇㅇ.....
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 2013-09-06 23:45:47
켄파치 핑크머리. 이미지는 알아서들 상상.ㅇㅇ
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-09-06 23:46:27
@켄파우노굿
핫핑크 추천
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 23:46:41
@켄파우노굿
..아...와.....우와........
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-06 23:58:22
@켄파우노굿
방울+핑크빛머리....좀 삐에로 같을듯
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-06 23:46:41
석두.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 23:47:03
@김택신
..머리가 없는데요..?두피 색깔 말씀하시는건가
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-06 23:58:49
@김택신
??????어.....
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 23:47:03
젠짜마 초록머리

상상은 자유로!핳핳하 전 상상했습니다핳핳
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-06 23:59:55
@다르세나
아이젠은 그 색도 어느정도 소화하긴 했을것 같음ㅇㅇ......
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 23:48:08
뱌쿠야 빨강머리
네무 노란머리
모모 연분홍머리
히메 초록머리
아이젠 남색머리

잼네여
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 00:00:57
@젠모모
그중에선 뱌쿠야 빨간머리가 제일 상상이 안되네요ㅇㅇ...모모는 의외로 분홍빛 잘 어울릴것 같음
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 23:48:29
노이트라가 백발이엿으면 걘 그냥 백발 할머니 같았을듯요 ㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 00:01:24
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은머리라 다행
아이작 2013-09-06 23:48:45
쿄라쿠 핑크머리 추가요~
우키타케 대장 주황머리도 하나 추가요~
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 00:02:34
@아이작
절친한 친구인 두 대장의 이미지가....
종경가야검 [L:24/A:397] 2013-09-06 23:48:45
긴 흑발
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 00:04:09
@종경가야검
흑발이었으면 긴의 개성이 좀 죽었을려나요ㅇㅇ...
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-09-06 23:50:01
신지 흑발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키아는 약간 어두운 갈색
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-07 00:05:02
@천년묵은빵
전 왠지 신지 흑발은 나름대로 어울릴 것 같음
같은 어두운 계통이라 그런가 갈색은 루키아 괜찮을지도?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오 여기에 손그림 올리면 욕먹나 [3]
젠모모 | 2013-09-07 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 그래도 블게에는 글을 써야될것 같아서 [13]
NnoitaGilga | 2013-09-07 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 키르게는 일찍 뒤지길 잘 한거 같음ㅇㅇ [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 올ㅋ만에 루키아짤 [10]
짜장게티 | 2013-09-07 [ 10575 / 3-0 ]
[일반] 슈테른 레기들에 대한 인식변화 [8]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 335 / 0-0 ]
[일반] ㅇ, 이치고 마음 가짐은 좋죠. 저도 좋아함. [5]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 삼인방 얘기가 나와서 말인데 [4]
젠모모 | 2013-09-07 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이치고 딱 한가지 칭찬할만한거는 [7]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 전 타이밍 못 맞추는 듯ㅋㅋㅋㅋ [7]
소기나 | 2013-09-07 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 까야 제맛 [11]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 이치고 깔건 넘치고 넘치죵 [9]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 308 / 0-0 ]
[일반] (개인취+노잼) 블캐를 싫어하는 이유 [8]
젠모모 | 2013-09-07 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이 삼인방은 정말 좋아요 [10]
하시하시 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 블게분들이 대중적으로 싫어하는 캐가 [22]
젠모모 | 2013-09-07 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 0번대 센쥬마루 [4]
머하누 | 2013-09-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 노이트라랑 테스라랑 네르 2 [9]
하시하시 | 2013-09-07 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 낰낰 [4]
朽木ルキア | 2013-09-07 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 다들 착각하시는게 있는데 [10]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 최강 [14]
나니난다토 | 2013-09-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 노이트라랑 테스라랑 네르 1(분위기가 ㄱㅇㄱㅇ한 게 좀 있어요) [14]
하시하시 | 2013-09-07 [ 1481 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX