츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고천참순,쌍천귀순,삼천경순,사천항순,오천..,육천..
orange2752 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.73%
22/30
| 0-0 | 2013-12-21 00:28:54 | 2904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금까지 오리히메가 쓰는 능력중에 고천참순(츠바키)쌍천귀순(슌요우,아야메) 삼천결순(리리,바이곤, 하나기쿠) 풀프링편때 잠시나온 사천항순이(리리,바이곤,하나기쿠+츠바키) 즉 삼천귀순과고천참순이합쳐서만들어진기술입니다 그렇다면 나머지 능력들은 오천..은(쌍천+ 삼천)이고 육천..은(고천+쌍천+삼천)인데 쿠보가 오리히메를 하향 먹인데는 나중의 스토리를 대비하기 위해서가 아닐까? 추측합니다. 이렇게 써보니 뿌듯하네요 웨코팀이 너무  보고싶어요 쿠보샘 ㅠㅠ빨리요~
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:36:39
기술이 두개나 남았는데 언제 써먹을련지.....
아 웨코팀 빨리 나왔음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ올해 안에는 무리일까요....
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 01:57:18
육천... 공격을 막고 힐과 공격을 동시에 하면

적이 데미지를 입긴 함...?
orange2752 2013-12-21 12:37:45
ㅋㅋ모르죠 하치가 말한부분중에
오리히메핀보고 참백도와 비슷하면서
참으로 희귀한 물건이라고 말했잖아요
고천참순이 칼하고 비슷한 능력이라고봅니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뱌쿠야 전투 센스는 어떻게 평가 하시나요?? [8]
미카다 | 2013-12-21 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 그 이름 기억안나는데 자칭 에스파다 최속이라는 흑인말인대여 [5]
Alchemy | 2013-12-21 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 대충 천년혈전 이전에 이치고 일행의 스펙을보면.. [13]
의미불명 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 애들중 진짜 제대로 싸운놈은 [5]
미카다 | 2013-12-21 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 포스는 에스파다가 짱 [11]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 스타크 이야기가 많이나와서 말인데 [5]
미카다 | 2013-12-21 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 만화를 발로 봐서 그런데요 지금 지하감방같은데 갇혀있는 아이젠 [14]
po드럼wer | 2013-12-21 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 퀸시는 인간임? [5]
Alchemy | 2013-12-21 [ 386 / 0-0 ]
[일반] [ㄹㅇ] 루키아. 강함보다 치료 쪽으로 나간거아님? [16]
참백도 | 2013-12-21 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 그냥 스타크가 약하다고 생각할수는없나? [4]
Alchemy | 2013-12-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 마스크 너무 띄워주는거같음 . [17]
수창 | 2013-12-21 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 스타크보다 강할 거라고 하시는 분들 보세요 [6]
CikeL | 2013-12-21 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면.... 못생긴 애한테 지는애는 다 레기 취급받는듯 [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 이치고 이번에 만해 최대파워면 무월보다 세지는거 아닌가?;;; [5]
fswersfds | 2013-12-21 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각해보니 빙륜환 상시해방형 드립이 드립이 아니고 리얼이었네 [5]
fswersfds | 2013-12-21 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 이치고 힘 전개보면 [5]
Alchemy | 2013-12-21 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 제임스 >> 로즈 만해 [9]
참백도 | 2013-12-21 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 바이저드들이 이번에 좀 불쌍하긴해요 [5]
루키아 | 2013-12-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 만해 vs 폴슈하면 거의 만해가 이기는 분위기로 가는데 거지왕 어떻게 잡죠 [3]
fswersfds | 2013-12-21 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 우류만 살짝보고 올랬다가 정주행할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
밸붕종결 | 2013-12-21 [ 342 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX