츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보는
스테이맨 | L:7/A:279 | LV12 | Exp.17%
43/250
| 0-0 | 2013-12-21 22:45:07 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번편에서 생략이나 증발같은거 보여주지 말고 온리 oneman vs oneman으로 제대로 싸움 제대로 보여 준 후

그 결과가 납득할 수 있을 정도의 전투씬을 보여줘라...

너무 이해 안간게 많아... 이렇게 가다가 인터뷰해도 해명 못할거린 많을듯 ㅡㅡ;;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-21 22:46:16
전쟁인데 1대1만 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [ㄹㅇ] 루키아. 강함보다 치료 쪽으로 나간거아님? [16]
참백도 | 2013-12-21 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 그냥 스타크가 약하다고 생각할수는없나? [4]
Alchemy | 2013-12-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 마스크 너무 띄워주는거같음 . [17]
수창 | 2013-12-21 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 스타크보다 강할 거라고 하시는 분들 보세요 [6]
CikeL | 2013-12-21 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면.... 못생긴 애한테 지는애는 다 레기 취급받는듯 [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 이치고 이번에 만해 최대파워면 무월보다 세지는거 아닌가?;;; [5]
fswersfds | 2013-12-21 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각해보니 빙륜환 상시해방형 드립이 드립이 아니고 리얼이었네 [5]
fswersfds | 2013-12-21 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 이치고 힘 전개보면 [5]
Alchemy | 2013-12-21 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 제임스 >> 로즈 만해 [9]
참백도 | 2013-12-21 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 바이저드들이 이번에 좀 불쌍하긴해요 [5]
루키아 | 2013-12-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 만해 vs 폴슈하면 거의 만해가 이기는 분위기로 가는데 거지왕 어떻게 잡죠 [3]
fswersfds | 2013-12-21 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 우류만 살짝보고 올랬다가 정주행할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
밸붕종결 | 2013-12-21 [ 342 / 1-0 ]
[일반] 지금 이치고가 무월보다 강할듯 [1]
Alchemy | 2013-12-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 그러고보면 슈테른릿터도 생각보다 안강할지도 모름... [3]
fswersfds | 2013-12-21 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 지금 퀸시 전체 이길수 잇을까여 [5]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 부대장들에게 당했을 변수가 있긴하네요 [6]
의미불명 | 2013-12-21 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 렌지 저정도 파워업은 밸붕이 아니고 당연한듯... [2]
fswersfds | 2013-12-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 [1]
스테이맨 | 2013-12-21 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 의외로 마스크의 강함은 노이트라 선에서 정리될 수 있음. [6]
CikeL | 2013-12-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 남은 자리에 여퀸시 '진'리더가 나올거라고 보겠음 ㅋ [2]
참백도 | 2013-12-21 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX