츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느그들이 빡친 이유
ImmortalSoul | L:34/A:29 | LV24 | Exp.18%
90/490
| 0-0 | 2013-12-25 23:47:31 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전개가 막장이거나 유치해서? NO 재미가 없거나 다른 이유로? NO 마스크가 잘생긴 남캐가 아니라서? YES 솔직해지자 얘드라 제발...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬발트♡ 2013-12-25 23:47:59
ㅇㅇ 정답
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:48:35
밤비보다 마스크분량이 길어서 빡침
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 23:48:48
전 마스크 좋음......저만 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-25 23:51:34
@소기나
ㄴㄴ저도
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:56:42
내가 무슨 게이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 싫어하는 사람들 다 게이로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 에스파다 전에서 야미나 아로니로나 그 최속의 에스파다 같은 색기들은 미소년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 이정도는 아니였어
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-26 00:02:01
@나너우리
게이드립은 친적없는데...

혹시 찔리는가 BOY♂
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-26 00:11:29
@ImmortalSoul
마스크가 잘생긴 캐릭이 아니라서 래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개SSi발이라 해놓고 욕아니라고 할놈이네 ㅎㅎ

내가 빡친 이유는 너같은놈 때문이기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블게에 몇명있음 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 자신의 생각을 일반화시키고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너의 생각중엔 로이드 vs 야마 대결이 최악이었다는건 개공감할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 주 블리치의 내용이 충격적이였죠. [8]
포도껍질 | 2013-12-26 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 돈 칸온지 떡밥 (!) [6]
CikeL | 2013-12-26 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 바이자드가 호로화를 안쓰는 EU [12]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 블게가 마스크를 극혐하는 타이밍에 써보는.txt [3]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 만화몰아서 보면 바이저드 개쓰레기로 인식하고 지나가겠네 [9]
특강 | 2013-12-26 [ 543 / 0-1 ]
[일반] 상향전 만브링이치고vs마스크 [6]
카니자 | 2013-12-26 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 물론 나도 비쥬얼 중요하게 여기긴하지만 [3]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 그런데 지금 까이는 게 외모탓도 있다 이거는 [18]
소기나 | 2013-12-26 [ 477 / 1-0 ]
[일반] 제임스는 이제 생각 안해도됨 ㅋㅋ [3]
DTD는진리 | 2013-12-26 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 의외로 밤비에타와 마스크의 실력은 비슷할지도 모른다는건 좀 공감. [1]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 작가 귀여운 새기 . 밤비에타 그리고싶으면서 괜히 튕긴다 ^^ [2]
참백도 | 2013-12-26 [ 1399 / 0-0 ]
[일반] 쿠보의 미의기준은 좀 이상한거같음ㅋ [4]
엠버 | 2013-12-26 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 루키아는 마스크가 저정도로 세질걸 예상하고 "너한텐 상대도 안되겠군" 이랬을까 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 인정할 건 인정합시다. 마스크 비주얼 때문에 까이는 게 맞아요. [5]
CikeL | 2013-12-26 [ 416 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ 렌지 [2]
칠무산 | 2013-12-26 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 대장들 얼마나 약해빠진거임...ㅋㅋㅋ [1]
부처센고쿠 | 2013-12-26 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 왜 창두를 버리고 마스크에 관심을 가질까?; 욕처먹을꺼 예상했을텐데 [4]
특강 | 2013-12-26 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 오늘 안구테러를 당했으니 [2]
엠버 | 2013-12-26 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 마스크얼굴이 하쉬발트였어도 까였을듯 [6]
특강 | 2013-12-26 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 솔찌키 전개문제 지적이 틀린말은 아닌데 [7]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 401 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX