츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치랑 가히리 은혼 등등 질문
소년만화 | L:19/A:203 | LV6 | Exp.86%
113/130
| 0-0 | 2013-11-19 19:29:58 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.블리치 지금 마지막 전쟁 하는거

애니로 나옴?

2. 가히리 백란편으로 애니 잠깐 완결나고 안봤는데

요즘에 새로 나옴?

3.은혼도 260화 였나 그쯤에 잠깐 완결나고

새로 시작함? 

은혼 이번 극장판 개봉은함? 

4.더파이팅 3기는 2기 이후 내용 그대로?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-19 19:35:36
가히리 완전 완결남
블리치는 아이젠후로 애니안나오는중
아닉 [L:33/A:332] 2013-11-19 20:55:43
1,2,3 셋다 그이후로 애니안나오고
가히리는 원작 완결났어요
tsuna [L:59/A:466] 2013-11-20 16:34:04
리본은 애니기준으로 미래편으로 끝났습니다 원작도 완결났고 새로운거 안나올거 같아요
아무로사사 2013-11-20 16:59:27
1. 블리치는 풀브링편까지만 나오고 완결됐음.
2. 가히리도 백란편에서 완결. 만화책으론 시몬 패밀리 편이랑 아르꼬발레노 편 나오고 완결.
3. 은혼은 완결됐지만 자주 이런식으로 뒤통수 쳤기에 다시 재개할거라 믿고 있음ㅠㅠ 게다가 재개할지도 모른다는 떡밥도 소년 점프 광고에 실린 적도 있고 이번 극장판 제목마저 떡밥임. 이게 우주전함 야마토라는 애니 극장판 패러디인데, 이 완결편 이후에도 계속 애니를 내놓음. 하지만 진실은 아무도 모르는 법ㅠㅠ
은혼 극장판은 이미 일본에서 개봉, 한국에서 개봉은...미지수...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 애니추천 [6]
일낙 | 2013-11-20 [ 277 / 0-0 ]
[애니] 이제 얼마 안있으면 페르소나 3 극장판이 개봉되네요
목두꺼비 | 2013-11-20 [ 122 / 0-0 ]
[애니] 슈타인즈게이트 [1]
아니야 | 2013-11-20 [ 138 / 0-0 ]
[만화] 만화가랑 어시스턴트랑 책갖고 계신분 있나요? [4]
코노링 | 2013-11-20 [ 201 / 0-0 ]
[애니] 타리타리질문 [2]
미사키 | 2013-11-20 [ 139 / 0-0 ]
[애니] 도쿄레이븐즈 이번화... [2]
롤로노아조리 | 2013-11-20 [ 254 / 0-0 ]
[애니] 연애라보 봤는데 재밌더라구요 [5]
김고구마 | 2013-11-20 [ 162 / 0-0 ]
[애니] 사쿠라장의 애완그녀 재밌어요?? [17]
Airfriend | 2013-11-20 [ 364 / 0-0 ]
[애니] 절원의 템페스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
마르다E카 | 2013-11-20 [ 308 / 0-0 ]
[애니] 애니추천좀부탁드랴여ㅠㅠ [12]
막을수업다 | 2013-11-19 [ 271 / 0-0 ]
[애니] 3,4분기 신작애니 추천받아요ㅋㅋ [6]
역츤데레 | 2013-11-19 [ 356 / 0-0 ]
[애니] 세바스찬컨셉하시는분
노바님 | 2013-11-19 [ 129 / 0-0 ]
[애니] 나친적 3기보고싶다 [4]
Gangzui | 2013-11-19 [ 249 / 0-0 ]
[애니] 어나더같은 애니 추천좀! [6]
노바님 | 2013-11-19 [ 1461 / 0-0 ]
[애니] 애니 빙과에대해 물어볼게있는데 [4]
노바님 | 2013-11-19 [ 262 / 0-0 ]
[애니] 매주 논논비요리를 기다리고 있어요 [8]
akari | 2013-11-19 [ 200 / 0-0 ]
[애니] 블리치랑 가히리 은혼 등등 질문 [4]
소년만화 | 2013-11-19 [ 556 / 0-0 ]
[애니] 타리타리정주행끄ㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막을수업다 | 2013-11-19 [ 159 / 0-0 ]
[애니] 케이온 보기 시작했어요 [10]
사슼 | 2013-11-19 [ 230 / 0-0 ]
[만화] 이거제목좀 [1]
4샹크스 | 2013-11-18 [ 257 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX