츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사약커플이래서 괜히 찔렸네
아리타 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.17%
83/470
| 0-0 | 2021-02-19 22:23:54 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 내가 미는건 커플링보단 우정링에 가깝다구

스우×오르카 보듯이 아난사가 보고있음ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아샤의아빠 2021-02-19 22:31:57
일단 사가라>아난타 짝사랑은 공식이라구~~
아리타 2021-02-19 22:34:51
@아샤의아빠
레곰님 블로그 후기 피셜 연인 사이로 오해할 정도로 가까웠다던데 소꿉(?)친구도 좋다구~~~~
갱생떡꼬치 2021-02-19 22:52:43
나 덕질할 때는 이카오즈 호크리나가 체고였는데 마링야...
아리타 2021-02-19 22:54:31
@갱생떡꼬치
스우 오르카는 남매 아니냐..................나를...그런...사람으로......
파고필루스 2021-02-19 23:39:02
스우오르카는 근친 아닌가요...
아리타 2021-02-19 23:50:08
@파고필루스
남매 보듯이 본다는 의미였는데 착잡하네요......
파고필루스 2021-02-20 00:23:38
@아리타
아 오해했네요 죄송합니다 아난사가 화이팅하세요
아리타 2021-02-20 00:27:10
@파고필루스
엥ㅋㅋㅋ죄송할거까지는 없는데요ㅎㅎㅎㅎ 아난사가는 같이 등장만 해주면 저는 만족함 어차피 로맨스를 바라고 파는게 아니라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 시초신들이 이렇게 될 걸 모르진 않았을 거 같은데... [1]
그저빛 | 2021-02-24 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 스포 감정동조화 원인과 태초인류가 무슨 관련임? [2]
불주먹여우 | 2021-02-24 [ 263 / 0-0 ]
[스포] 스포 대변동은 타이탈리카에서 시작됐다는데
VIOL | 2021-02-24 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 스포 라나 패륜아 떡밥말인데
채이트 | 2021-02-24 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 스포 어케 살았는지 그것이 궁금하다
릿힝 | 2021-02-24 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 스포 루크샤는또뭐야 [6]
타인티 | 2021-02-24 [ 288 / 0-0 ]
[스포] 근데 란도 감정동조화 일으킨거보면 틸다는 [1]
진듄더 | 2021-02-24 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 왜 란까지 감정동조화됨? [1]
불주먹여우 | 2021-02-24 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 세젤예 누구?
꽐루 | 2021-02-24 [ 311 / 5-0 ]
[일반] 스포 이게 머선일이고? [4]
페로몬머신 | 2021-02-24 [ 273 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 저기서 태초인류가 사용될 일이 있나 [3]
edcrfv | 2021-02-24 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 하나하고 태초인류하고
채이트 | 2021-02-24 [ 98 / 0-0 ]
[스포] 하프와 수라 감정동조화랑 태초인류 진짜 뭐임 [3]
진듄더 | 2021-02-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 스포 저기서루츠가빠방하고 구해주는거지 [4]
타인티 | 2021-02-24 [ 254 / 0-0 ]
[스포] 스포 떡밥 되게 빨리 풀렸네
후라이팬 | 2021-02-24 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포 저대사는 태초인류인가요 아니면 그 당시 야크샤족왕일까요 [2]
타인티 | 2021-02-24 [ 270 / 0-0 ]
[스포] 망햇어 여긴... [1]
진듄더 | 2021-02-24 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 진짜 기막히네 이거 ㅋㅋㅋ [1]
꽐루 | 2021-02-24 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 스포 미친? 이게 무슨일이고 [2]
불주먹여우 | 2021-02-24 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 스포 라나 진짜 여기서 한 번 죽은거아니냐ㅋㅋㅋㅋ [3]
채이트 | 2021-02-24 [ 456 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX