츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 찬드라도 죽은게 아직 안알려졌는데 알려지면
타인티 | L:15/A:407 | LV118 | Exp.42%
1,019/2,370
| 0-0 | 2021-02-22 16:21:26 | 433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인간들 ㅈ됬다 하고 경각심가지거나 튈준비할거같은뎁

이거알려지면 윌라르브혼파망된다~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새머가리 2021-02-22 16:27:33
ㄹㅇㄹ:내가 죽였어 찬드라
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:28:32
@새머가리
신관이 레볼루숑한것도 아니고 ㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:28:49
@새머가리
근데 이럼 막 개인적인감정으로 죽엿다고 뭐라할텐데 ㄹㅇㄹ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-02-22 16:32:36
진짜 신 의존성 완전 높은데 신이 죽었다하면 사람들 패닉오면서 난리날듯
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:33:30
@그저빛
누구도아닌 5선급신이 죽었다?? 다 아그니있는데로 몰리는거아님??
그저빛 [L:36/A:163] 2021-02-22 16:39:07
@타인티
아테라는 망했고 아그니는 이곳저곳 돌아다니면서 도와주는 느낌이니 아그니 있는 곳이 특정지역은 아니니까 그쪽으로 몰릴 거 같진 않은데 아그니한테 엄청 의지는 할 거 같네요 이곳저곳에서 도와달라고 공문보낼듯..
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:41:52
@그저빛
바유 빨리와야할듯
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-22 16:35:01
죽었다고 발표 안하고 그냥 일 생겨서 신계로 갔다고 발표할 것 같음 죽었다고 하면 ㄹㅇ 혼파망될거같은데....
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:36:26
@수르샤스
라일라만 입다물면 될거같긴함
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:36:58
@수르샤스
근데 요것도 혼파망인데 행성개판되가고있는데 신계갔다고하면 나몰라라한거같음ㅋㅋ
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-22 16:44:20
@타인티
생각해보니 일생겨서 갔다고 하면 안되겠다
죽을 위기 처해서 갔다고 해야할 것 같음
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:46:13
@수르샤스
수라도에갔다고 구라치자 거기서 막고있다고
페로몬머신 2021-02-22 16:35:36
현인류 보면 찬드라 죽은거 알아도 다른신이 오시겠지 할지도 모름
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 16:37:19
@페로몬머신
흠... 저는 혼파망 한표 혼파망되고있는와중에 바유등장 !!
Jee 2021-02-22 17:51:00
뭔가 라일라가 이거갖고 속임수 릭트쇼할삘
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 17:51:36
@Jee
안그래도 없는 찬드라 평판에 금갈듯
edcrfv 2021-02-22 17:51:19
근데 어딘가로 튈수는 있음?
카사크도 곧 수명 다할거고 신월의문은 이제 사용 불가능해질텐데 ㅋㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 17:52:07
@edcrfv
행성버려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-02-22 17:52:36
@edcrfv
튈수도없고 결계있는도시도 안전못하잖음 아테라도 무너지고 레알 아수라장일듯
edcrfv 2021-02-22 18:37:56
@타인티
그나마 바유가 올거니까 행성 탈출시도는 이론상 가능한데
하필 여기서 사가라가 아난타 부활시킬 예정이라 튀어도 우주멸망임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 2021-02-22 22:36:38
신앙심이 근간인 행성에서 소환사가 신을 죽였다는건 반역이나 다름없기에 아마 라일라가 입을 털지않을까 싶음..ㅋㅋㅋ근데 아무리 잘 설명한다해도 일단 민심은 떡락할듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 근데 다음 화에 개꿀잼이겠다 [3]
NeelireeMAMBO | 2021-02-25 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 스포 순간적으로 수라들은 수라도로 가면 그만이라 개이득 아닌가 싶었는데 [3]
아리타 | 2021-02-25 [ 440 / 0-0 ]
[스포] 그러면 대변동 진행순이
진듄더 | 2021-02-24 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 스포 라나슈리 플래그는 드립이 너무 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
광대승천 | 2021-02-24 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 아 마카라 얼마나 쪽팔릴까 [6]
Jee | 2021-02-24 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 욀케 닮음 [13]
채이트 | 2021-02-24 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 스포 감정동조화는 각 종족의 왕이 일으키는거잖아 [2]
아리타 | 2021-02-24 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 그래도 마카라는 참 2인자다 [5]
페로몬머신 | 2021-02-24 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 마카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv | 2021-02-24 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 찬가 [4]
채이트 | 2021-02-24 [ 248 / 0-0 ]
[스포] 리즈가 4만갈래 어쩌구란것도 태초인륜가 [2]
진듄더 | 2021-02-24 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 마카라 간다르바한테 원나잇(?) 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
방개 | 2021-02-24 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 성장 전후 비교 [4]
꽐루 | 2021-02-24 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 스포 타크사카 초월기 비슷한거 같네 [2]
52 | 2021-02-24 [ 315 / 0-0 ]
[스포] 탄이 젊었을 땐 [2]
카레곰 | 2021-02-24 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 정작 쟤네들 도와줬던 수라들은 다 죽은게 아이러니하네 [6]
아리타 | 2021-02-24 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 이번일 계기로 하프 공포증 사라질거 같기야 한데 [1]
Snpxm12 | 2021-02-24 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 후기2)인드라는 공기앞에서 똘마니이다 [6]
타인티 | 2021-02-24 [ 362 / 0-0 ]
[스포] 탄사이로페는 마법사도 아닌데 마법을쓰네 [2]
진듄더 | 2021-02-24 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 태초인류 저정도는 당연한거 아닌가? [8]
롱기누스 | 2021-02-24 [ 952 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX