츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 진지하게 슈리랑 인간남자 로맨스 없을까?
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.8%
44/550
| 0-0 | 2021-02-23 19:41:33 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 아리같은 경우만 봐도 구미호여캐는 인간남친 한명씩 데리고 있는게 국룰인데 솔직히 슈리도 인간남친 한번쯤 사귄적 있어야하는거 아님?? 날뛰는불여우 시절에 슈리가 재미삼아서라도 인간남자 한번쯤 만나본적 있지않을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태초마을 2021-02-23 19:43:53
반 찐따 잘해준다고 좋아하는게 아니란말입니다ㅠㅠ
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-23 20:07:51
슈리 왠지 외모 출중하고 본인에게 딱히 홀린 것 같지 않은 인간남자에게 호기심에 끌렸을듯함
불주먹여우 2021-02-23 20:16:32
@수르샤스
본인에게 딱히 홀린 것 같지 않은 인간남자라니 뭔 뜻임? 약간 "재벌2세남: 내 뺨을 때린 여자는 니가 처음이야" 처럼 "슈리: 날 보고도 헬렐레하지 않은 남자는 니가 처음이야" 같은 거? ㅋㅋㅋ
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-23 20:18:45
@불주먹여우
정답
클리셰긴 하지만 원래 뻔하지 않은 이성에게 매력 느끼는건 국룰임
VIOL 2021-02-23 20:11:57
비슈누가 파괴한 분기점 중 하나일 수도 ㅋㅋㅋㅋ
아리타 2021-02-23 20:34:30
@VIOL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IiIIIilIIII 2021-02-23 21:23:11
그런미래는 비슈누가 해치웠다구
edcrfv 2021-02-23 21:51:52
그런 분기점들 비슈누가 우주초창기에 싹 다 없애버림
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아샤는 리즈마냥 수라도에 던져두면 [6]
Snpxm12 | 2021-02-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 꼭 한번 보고 싶은 야크샤족 [4]
EpRjffnr | 2021-02-28 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 펭귄나스티카가 있을까요 [6]
빤쓰런장인 | 2021-02-28 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 녹안녀 신청도 되는거 맞죠? [9]
유비니 | 2021-02-28 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 츄잉움짤은 10메가가 최댄가? [1]
EpRjffnr | 2021-02-28 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 쿠게에 메이플 말고도 포켓몬 좋아하는사람도 좀 있는걸루 아는데 [8]
EpRjffnr | 2021-02-28 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 스포 소나 대깨야인 거 좀 웃긴다 [4]
불주먹여우 | 2021-02-28 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이때 야크샤 보면 짠했음 [3]
꽐루 | 2021-02-28 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 삼파티 인기 많나요? [4]
엘자보댕이 | 2021-02-28 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 마나스빈 레어 사실분 잇나요?? [2]
조커 | 2021-02-28 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 비슈누가 아샤에게 '사랑'을 대가로 받고 유타에게 준 거 아닐까 [1]
고자샹크스 | 2021-02-28 [ 402 / 2-0 ]
[일반] 이거 얼마라고 봄? [5]
꽐루 | 2021-02-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 이번주 추가된 쿠베라 레어캐는 없는모양이네요 [2]
타인티 | 2021-02-28 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 불여우 슈리누나가 맨날 꼬리목도리해줬으면좋겠다 [2]
하시모토 | 2021-02-28 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 쿠게가 죽은 이유 [17]
구배라 | 2021-02-27 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 영어 공식번역 뉘앙스 문제 [1]
불주먹여우 | 2021-02-27 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 올해 안에 완결은 아니라고 함 [2]
불주먹여우 | 2021-02-27 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 디아블로 많이 좋아하나보네 [3]
10777 | 2021-02-27 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 삼파마루 쌍방 될 수 있을까? [2]
불주먹여우 | 2021-02-27 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 사실 바유 꽁지머리 아그니가 태운 거 아닐까요 [4]
그저빛 | 2021-02-27 [ 367 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX