츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 피식대학 뭔가하고 봣더니 웃기네 ㅋㅋㅋ
평범한아이 | L:7/A:444 | LV112 | Exp.99%
2,242/2,250
| 0-0 | 2024-05-17 07:04:30 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

빵집 햄버거를 먹으며 "햄버거 프렌차이즈가 없으니 이런거나 먹는거다"

백반집에서 식사하며 "이런 걸 평소에 먹으면 그 햄버거가 정말 맛있을 것 같다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 상호명 공개 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가관이네요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노곤 [L:43/A:742] 2024-05-17 07:08:23
아니 뭔... 그.... 말을 왜저렇게 버릇없고 예의없게하지
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-05-17 07:08:57
@노곤
내가 영양 사는 사람이엇으면 진심으로 기분나빳을듯
노곤 [L:43/A:742] 2024-05-17 07:09:41
@평범한아이
아니더라도 기분나쁨... 옛날 철구 보는기분이네
노곤 [L:43/A:742] 2024-05-17 07:08:49
저런 컨셉이 먹히는거임???? 난 아직도 세상을 모르겟다.....
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-05-17 07:09:10
@노곤
안먹혀서 지금 가루가 되게 까이는중ㅋㅋ
매화 [L:46/A:692] 2024-05-17 07:29:40
사실이라면 진짜 좀 모자른가 한국인이 제일싫어하는짓을 하네
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-05-17 07:40:28
@매화
우리나라가 지역비하에 많이 예민하긴 하지
매화 [L:46/A:692] 2024-05-17 07:43:21
@평범한아이
지역비하라기보단 약자 괴롭히는거 어른한테 예의없는걸 싫어함 자영업자가 약자는이니지만 지방 소도시가서 저딴짓하는 걸 좋게봐줄사람은 없을듯 흔히 말하는 예의 없는 MZ세대들도 영상보면 아 이건좀 할껄 걔들도 몸속에 어렴풋이 한국인 특유의 싫어하는게 장착되어있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 애장품대회 1등 재투표 부탁드리겠습니다.  [7]
유우카 | 2024-06-05 [ 201 / 2 ]
[공지] 인생썰전 1등 재투표 부탁드립니다.  [9]
유우카 | 2024-06-05 [ 187 / 3 ]
[공지] 2024년 츄잉 요리 대회  [9]
유우카 | 2024-05-30 [ 355 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 귀찮아
아기천사츄린 | 2024-06-06 [ 7 / 0-0 ]
[잡담] 이거 좀 에반데
크림동 | 2024-06-06 [ 23 / 0-0 ]
[잡담] 오늘저녁 [2]
06노희지 | 2024-06-06 [ 18 / 0-0 ]
[잡담] 신이나에게주지않은것 [2]
후미즈키쇼토 | 2024-06-06 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 내일 단체 100개됐네?
| 2024-06-06 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하세요 뉴비 입니다. [8]
티나샤 | 2024-06-06 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 룩백 극장판이 6.28에 개봉하는데요 [1]
후부키 | 2024-06-06 [ 42 / 2-0 ]
[잡담] 자게 시즌 종료 [5]
모모 | 2024-06-06 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 츄잉 안녕.. [9]
크츄 | 2024-06-06 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] 반대받기 챌린지 [2]
| 2024-06-06 [ 65 / 2-0 ]
[잡담] 진짜 여름이네 [7]
크앙이 | 2024-06-06 [ 49 / 0-0 ]
[이벤트] [요리대회]참가합니다^^ [24]
소주엔과일 | 2024-06-06 [ 84 / 10-0 ]
[잡담] 조회수 0에 도전 [12]
큐티 | 2024-06-06 [ 66 / 2-0 ]
[잡담] 동생 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ [19]
리나 | 2024-06-06 [ 57 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하세요 [8]
큐티 | 2024-06-06 [ 38 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX