츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 인성을 쉴드치는 것들이있네ㅋㅋㅋㅋ
반박시 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.93%
234/250
| 1-0 | 2018-02-04 14:07:10 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

컨셉이길 바란다 장ㅡ애인들아ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한이쁨 [L:14/A:94] 2018-02-04 14:09:46
당연히 장난이지 왜 구래 ㅡㅡ
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-02-04 14:10:19
왜 욕까지 하고 그래.. 미안해..
반박시 2018-02-04 14:11:01
@【제노스】
너네말고 글마다 광적으로 댓글다는 걔있잔슴ㅋㅋ
보로스사마 2018-02-04 14:17:19
@반박시
말 끝에 노 몇번 붙였다고 일베 취급하는 걔 말이지?
반박시 2018-02-04 14:17:45
@보로스사마
그건잘모르겟고 대표적인 가빡이 잇잔아
보로스사마 2018-02-04 14:18:05
@반박시
흑백 프사?
반박시 2018-02-04 14:18:31
@보로스사마
노코멘트
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:28:31
@보로스사마
나 찾았냐 일베충
나는사람 2018-02-04 14:10:28
개공감 ㅋㅋㅋ
레이코 2018-02-04 14:11:57
ㅇㅈ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:28:51
어ㅡ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 ㅈ도 친적 없는데 혼자 망상딸치네 ?ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:30:01
@solopeople
가빡이 찐따쉐키 글마다 댓글다느라 힘들지?ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:30:40
@반박시
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 기억안나는데 나한테 팩트로 처맞은적 있냐?ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:31:20
@solopeople
니가 뭔팩트를 말하냐ㅋㅋㅋ 니말하는것마다 ㅈ도 말안되던데ㅋㅋㅋ 팩트는 보>가야~
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:32:49
@반박시
어 ㅋㅋㅋ이런 글 싸지르는 애들이 보통 부들부들해서 싸지르는 거자너~어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:34:05
@solopeople
댓글마다 ㅂㄷㅂㄷ거리고 다니는게 다보이는데ㅋㅋㅋ여기서도 ㅂㄷㅂㄷ거리네 팩트인 보>가를 말해줘도 못알아쳐먹으니~ 차단박는다 현실가로우인 찐따야~ㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:34:52
@반박시
어 ㅋㅋㅋ 쫄튀 ㅂㅂ혀~
컨셉잡고 ㅈ질하는거에 풀발하노 ㅠ
보로스사마 2018-02-04 14:36:08
@반박시
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mopm&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=8&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%B0%90%EB%94%B0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=41774

밑에 댓글 보면 불쌍한 애니까 살살 다뤄줘라ㅋㅋㅋ 자기가 가로우 어렸을 때랑 똑같다잖아ㅋㅋㅋ
나는사람 2018-02-04 14:39:35
@보로스사마
ㅅㅂ 보고존나웃었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이코 2018-02-04 14:30:03
흑백분 말고 ㅍㅅㅌㄹㅇ 말씀하시는것 아님? 그분이 쉴드친것 같던데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그룹?파벌? 관리는 아토믹이 제일 잘하네 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-08 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 실버팽 인성 ㄹㅇ;; 미쳐~! [4]
박무진 | 2018-02-07 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 아수라 카부토의 완벽한 스펙 [13]
Cecilia | 2018-02-06 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 진화의집 출신 괴인은 좀 다른가봐 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-04 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 무면허 라이더와 탱크톱 마스터의 인연 [6]
【제노스】 | 2018-02-04 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 괴인되면 인성도 조금씩 나빠지냐? [5]
solopeople | 2018-02-04 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 광적 보빨러들 특징과 가로우 인성 .txt [7]
solopeople | 2018-02-04 [ 245 / 0-1 ]
[일반] 가로우 인성? [3]
반박시 | 2018-02-04 [ 245 / 2-0 ]
[일반] 가로우 인성쉴드치는 버러지는 앞으로 상종하지 말아라 [29]
가가기 | 2018-02-04 [ 319 / 2-0 ]
[일반] 가로우 인성을 쉴드치는 것들이있네ㅋㅋㅋㅋ [20]
반박시 | 2018-02-04 [ 229 / 1-0 ]
[일반] 가로우가 일반인 안죽이는건 맞음 [1]
레이코 | 2018-02-04 [ 147 / 1-0 ]
[일반] 가로우 인성? 실버팽보단 나음 ㅇㅇ [7]
파르스로우 | 2018-02-04 [ 372 / 0-1 ]
[일반] 가로우 쉴드를 왜칠까 [1]
레이코 | 2018-02-04 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 아마이마스크 님들 예상보다는 인성 좋은편임 [17]
파르스로우 | 2018-02-04 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 대머리셋기 인성 ㅆㅎㅌㅊ [7]
김진우 | 2018-02-02 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 현실적으로 인성 따지면 이 만화에 정상인 몇 없음. [3]
44키 | 2018-02-02 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 일본에서도 사이타마 무전취식가지고 논란나왔나 [3]
xxoxxx | 2018-02-02 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 탱마는 그냥 동네 헬스장 성격 좋은 형 같음. [3]
44키 | 2018-01-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] '아토믹'이란 이름 달고 원자는커녕 세포 단위도 못함? [3]
44키 | 2018-01-29 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 우리 아토믹형 인성으로 까는사람은 용서못함 [6]
키류카즈마 | 2018-01-29 [ 278 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX