츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 인성쉴드치는 버러지는 앞으로 상종하지 말아라
가가기 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.88%
1,214/1,370
| 2-0 | 2018-02-04 14:36:27 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우가 강한걸로 빠는건 암말도 안하는데

인성 쓰레기 자기만족주의 이기주의 쓰레기인게 작중팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ

일반인 안팼다고? ㅋㅋ 히협간부는 일반인 아니고? ㅋㅋㅋ

입털고댕긴다고 화가나서 패버리는 우리 가로우 인성 퍄퍄퍄퍄 천사아니누

원래라면 죽여버려야하는데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이코 2018-02-04 14:37:03
그색히 빡대가리로 유명하잔어
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:38:47
@레이코
너만하겠냐ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이코 2018-02-04 14:39:40
@solopeople
니말한거 아닌데.. 왜그러냐
가가기 2018-02-04 14:40:02
@solopeople
너말고 걔
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:40:24
@레이코
누가봐도 나 저격이자나 ㅋㅋㅋㅋ
가빠 나말고 누가 있긴 있냐?ㅋㅋ
레이코 2018-02-04 14:41:32
@solopeople
오해하지 마셈. 난 ㅍㅅㅌㄹㅇ 말한거야. 그 브게 공식 똘빡이색히 있잔아
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:41:38
@가가기
걔가 누군데 ㅋㅋㅋ
가가기 2018-02-04 14:42:30
@solopeople
아래 안보여? 가로우글로 어그로끄는애
검색어로 가로우만 검색해도 나오겠다 야
한이쁨 [L:14/A:94] 2018-02-04 14:44:25
@solopeople
좀비맨프사 따로 있어 찾아바바
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:44:41
@가가기
안보임;;
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:45:07
@한이쁨
걘 ㅍㄹㅅㄹㅇ잖아
가가기 2018-02-04 14:45:29
@solopeople
ㅍㄹㅅㄹㅇ 차단했어??
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:45:58
@가가기
ㄹㅇㅋ가 잘못알려줌 ㅡㅡ
한이쁨 [L:14/A:94] 2018-02-04 14:46:34
@solopeople
ㅇㅇ 꺠가 올린 글에 댓글보면 ㅍㄽㄹㅇ 맞아 ㅍㅅㅌㄹㅇ로 잘못말한거 아닐까..
Malygos 2018-02-04 14:37:13
애초에 히어로만 패고 다니는 것도 나쁜 건 나쁜 거임
한이쁨 [L:14/A:94] 2018-02-04 14:37:30
이번화에서도 일반인 팸 ㅋ
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-02-04 14:37:43
블루파이어 팔은 대체 왜자른거지
가가기 2018-02-04 14:39:04
@【제노스】
쓰레기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:37:48
옛날부터 ㅂㅅ같던데 그냥이번에 차단박음
가로우글마다 달려들어서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보면
ㄹㅇ 현실가로우 좆찐따야;;
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-02-04 14:38:55
@반박시
적당히 하면 모를까 너무하긴 했음
가가기 2018-02-04 14:39:24
@반박시
그새끠 브게에서도 머리모잘라서 존나 까였자너 ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:39:47
@【제노스】
ㄹㅇ 컨셉이면 모를까 그냥 광적으로 집착하는거같음
만화케릭터에 뭘그리 ㅂㄷㅂㄷ거리는지;;
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:41:21
@반박시
광적은 개ㅡㅡㅡㅡ뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇몇 보빨러들이 말도 안되는 가상 개소리 내놓으니까 반박하는거지 아 ㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:42:49
@solopeople
니 인식왜그러냐ㅋㅋㅋ원펀게 대표장애인됫네ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:43:27
@반박시
어ㅡ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 현실장애자너~ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:45:37
@solopeople
가빡이 애써 웃는데 ㅂㄷㅂㄷ하는거 다보인다ㅠㅠ 만화에 뭘그리 집착하냐 햇는데 니가 현실에서 가로우같은 찐따라고하니까 이제 이해되네ㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-04 14:46:38
@반박시
옛날부터 ㅂㅅ같던데 그냥이번에 차단박음
가로우글마다 달려들어서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보면
ㄹㅇ 현실가로우 좆찐따야;;

어ㅡ어 ㅋㅋㅋ 나한테 팩트로 맞고 부들부들해서 뒷풀이 하며 인맥구하는척 오지자너~ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-04 14:48:00
@solopeople
팩트는 보>가 인데 가>보 주장하는 니가 팩트는무슨ㅋㅋㅋ 게시판마다 싸맞고 다니던데 인터넷상에서도 좆찐따이면 어떡해~ㅠ
왓더박 2018-02-04 16:09:50
뭔일 남?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그룹?파벌? 관리는 아토믹이 제일 잘하네 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-08 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 실버팽 인성 ㄹㅇ;; 미쳐~! [4]
박무진 | 2018-02-07 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 아수라 카부토의 완벽한 스펙 [13]
Cecilia | 2018-02-06 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 진화의집 출신 괴인은 좀 다른가봐 [4]
빅개그빌런 | 2018-02-04 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 무면허 라이더와 탱크톱 마스터의 인연 [6]
【제노스】 | 2018-02-04 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 괴인되면 인성도 조금씩 나빠지냐? [5]
solopeople | 2018-02-04 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 광적 보빨러들 특징과 가로우 인성 .txt [7]
solopeople | 2018-02-04 [ 245 / 0-1 ]
[일반] 가로우 인성? [3]
반박시 | 2018-02-04 [ 245 / 2-0 ]
[일반] 가로우 인성쉴드치는 버러지는 앞으로 상종하지 말아라 [29]
가가기 | 2018-02-04 [ 318 / 2-0 ]
[일반] 가로우 인성을 쉴드치는 것들이있네ㅋㅋㅋㅋ [20]
반박시 | 2018-02-04 [ 229 / 1-0 ]
[일반] 가로우가 일반인 안죽이는건 맞음 [1]
레이코 | 2018-02-04 [ 147 / 1-0 ]
[일반] 가로우 인성? 실버팽보단 나음 ㅇㅇ [7]
파르스로우 | 2018-02-04 [ 372 / 0-1 ]
[일반] 가로우 쉴드를 왜칠까 [1]
레이코 | 2018-02-04 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 아마이마스크 님들 예상보다는 인성 좋은편임 [17]
파르스로우 | 2018-02-04 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 대머리셋기 인성 ㅆㅎㅌㅊ [7]
김진우 | 2018-02-02 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 현실적으로 인성 따지면 이 만화에 정상인 몇 없음. [3]
44키 | 2018-02-02 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 일본에서도 사이타마 무전취식가지고 논란나왔나 [3]
xxoxxx | 2018-02-02 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 탱마는 그냥 동네 헬스장 성격 좋은 형 같음. [3]
44키 | 2018-01-30 [ 276 / 0-0 ]
[일반] '아토믹'이란 이름 달고 원자는커녕 세포 단위도 못함? [3]
44키 | 2018-01-29 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 우리 아토믹형 인성으로 까는사람은 용서못함 [6]
키류카즈마 | 2018-01-29 [ 278 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX