츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미도라형 싸우는거보다가 오공이랑 지렌싸우는거보면 줫나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.70%
232/330
| 0-0 | 2017-10-09 04:28:40 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미도라형 싸우는거보면 고귀하고 멋진데 포스나고 ㅋㅋ

거기에 비해서 지렌이랑 오공은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 걸린 샛킈들마냥ㅋㅋㅋ 개똥폼 잡으면서 싸우는거보면 어린애들이 싸우는거 같아 ㅋㅋ

포스 : 미도라 > 지렌 오공

스펙 : 미도라 > 지렌 오공

몸짱 : 미도라 > 지렌 오공

이능 : 미도라 > 지렌 오공 아 맞다.. 드볼은 이능을 찾아보기 힘들지?ㅋㅋ 극소수 ㅋ

ㅂㅂㅂㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
fhdf90 2017-10-09 07:06:17
노력하는건 알겠는데 이미 브게는 죽은거 같에....ㅠㅠ 원래라면 ㅂㄷㅂㄷ 하는 사람이 몇명나와야하는데 아무 반응이 없네. ...
Van물질 2017-10-09 13:03:49
다른건 몰라도 몸근육은 지렌이 원빠따일 것 같은데..
Ssang워배트 2017-11-15 23:12:42
토리코 언제 끝났나요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 본인 창작 및 모든 문화를 통틀어서 [9]
원페이스 | 2017-10-22 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터in나루토 [2]
바사삭 | 2017-10-21 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 근데 전왕이 깡물리 단일우주권 캐릭들은 이길수있지않음? [5]
폴린 | 2017-10-15 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지렌은 거의 무적의 캐릭이라고 봐야할듯 [26]
가가기 | 2017-10-15 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 원나블 맷집 최강은 누구임?
아르나가추 | 2017-10-13 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 사나다 유키오 in 헬퍼 이승
대부님 | 2017-10-12 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 신승수의 극의는 아무래도 드볼캐릭들 약점을 커버시켜주는 기술인듯 [5]
가가기 | 2017-10-09 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 카구야 카카시 in 드래곤볼z [3]
폴린 | 2017-10-09 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 네우로 in 토리코 [7]
대부님 | 2017-10-09 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 미도라형 싸우는거보다가 오공이랑 지렌싸우는거보면 줫나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양 | 2017-10-09 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치 이능 좀 띄어주니까 블퀴ㅅㄲ가 단박 반응하넼ㅋㅋ [7]
으으우와앙 | 2017-10-07 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 마다라 아이젠 비교 [5]
아르나가추 | 2017-10-07 [ 1637 / 1-3 ]
[일반] 근데 블리치 이능이 사용자만 바꾸면 나름대로 사기아님?? [18]
으으우와앙 | 2017-10-07 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 [5]
인렉스 | 2017-10-05 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 불닭 in 원나블페원 [7]
전황브로리 | 2017-10-04 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 노멀 타노스 in 드래곤볼 [9]
Return | 2017-10-04 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 갤럭투스 우주지우면 뭐함?ㅋㅋ [3]
태산 | 2017-10-03 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 무적능력vs권능 [6]
또치야놀자 | 2017-10-01 [ 283 / 0-0 ]
[일반] GER 무효화 능력 막을 수 있는 최저선은 어디까지라고 생각함? [7]
이둥망 | 2017-09-30 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 이능같은 경우는 스케일이 월등하면 씹을 수 있나요? [5]
구무림최강 | 2017-09-30 [ 319 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX