츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? 네지 상닌급 맞네 그럼 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.39%
769/1,970
| 0-0 | 2022-05-08 17:03:10 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐가 문제노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 17:04:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 존나쓰네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
특상닌 2명 그것도 긴 임무떔에 지칠대로 지친놈들 2명상대로 4명이서 다굴쳐서 겨우겨우 이긴새끼들이랑
1:1떠서 겨우겨우 무승부띄운게 상닌급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이렇게 억지쓰는 이유가뭐냐? 그냥 아 내가 잘못생각했네~ 이러면안되나 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:08:00
@가가기
???? 뭐라는거야
능력치상 상닌 맞잖아
눈알 상실됨?
가가기 2022-05-08 17:08:28
@제발돌아와이학
아니 애비스가 상닌급이 아니라고 그냥 시발 ㅋㅋㅋㅋ
뭔소린지 이해를못하나 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:08:37
@가가기
아니 시발 맞다고 ㅋㅋㅋ 대놓고 상닌인데 왜 아니라는거야 ㅋ
가가기 2022-05-08 17:09:30
@제발돌아와이학
능력치 안보이냐고 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 읽어보고도 이해가안됨?
제발돌아와이학 2022-05-08 17:09:45
@가가기
ㅇㅇ 네지=상닌급
뭐가문제여
가가기 2022-05-08 17:12:02
@제발돌아와이학
아니 병신아 특별상닌 두명이서 지칠대로 지친상태인데도 2:4로 이길뻔했는데
그런 새끼들이랑 1:1떠서 거의 무승부(실력차이는 좆심하다고 네지가 인정한수준임)인데
왜 네지가 상닌이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
특별상닌이면 일반상닌보다 약한애들인데 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:12:22
@가가기
아니 일반 상닌보다 약하다는건 도대체 뭐여
가가기 2022-05-08 17:14:03
@제발돌아와이학
일반상닌한텐 떨어지는데 특별한 능력하나가 상닌급이라 상닌급으로 쳐주는게 특별상닌인데?
제발돌아와이학 2022-05-08 17:14:19
@가가기
특별한 능력 = 윤회안
ㄷㄷ
가가기 2022-05-08 17:18:33
@제발돌아와이학
내가 너무팼나..
제발돌아와이학 2022-05-08 17:18:52
@가가기
멍청한 소리좀 적당히
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데스노트 류크 in 원펀맨
Blackheart | 2022-05-28 [ 128 / 0-2 ]
[일반] Blackheart게이야 글은 왜 삭제하누?? [8]
BadEnding | 2022-05-28 [ 302 / 5-0 ]
[일반] 아니 데이몬 반사는 느낌이 다르지 [120]
가가기 | 2022-05-28 [ 430 / 8-0 ]
[일반] 팝 또 정신승리 ㅋㅋㅋ
coccygealcornu | 2022-05-28 [ 169 / 2-3 ]
[일반] 근데 팝 바보냐?
제발돌아와이학 | 2022-05-28 [ 227 / 4-2 ]
[일반] 야샤 (아수라의 분노), 항성권 신청 [1]
졸린앵무 | 2022-05-28 [ 213 / 2-0 ]
[일반] 야코 (야코시리즈), 스펙영상
졸린앵무 | 2022-05-28 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 또또 팝로남불 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-05-28 [ 203 / 4-0 ]
[일반] 타락한 히어로 (기시니 스릴러툰), 산수준 신청
졸린앵무 | 2022-05-28 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 팝 쟤 설마 배위 같은대에서 카구야를 4-c로 적었다고 진짜 4-c 취급받고 있는줄 아는거임?
제발돌아와이학 | 2022-05-28 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 14000km 미련 아직도 못버린거야? [1]
제발돌아와이학 | 2022-05-28 [ 207 / 2-0 ]
[일반] 또 또 캉로남불 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-28 [ 172 / 6-0 ]
[일반] 나퀴는 쫄린다 시전 ㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-28 [ 333 / 8-0 ]
[일반] 팽창구도옥vs새장 [2]
아card | 2022-05-28 [ 192 / 0-0 ]
[일반] ??? : 나온것도 없는데 스팩으로 왜씀? [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-28 [ 402 / 6-3 ]
[일반] 보니까 좆로우 뭐 보여준것도 없구만 [22]
나락맨 | 2022-05-28 [ 445 / 8-0 ]
[일반] 원래는 펀이 나세 잡는 최저선이 [5]
아card | 2022-05-28 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 로켓런처 (현실무기) 건물파괴급 맞네
졸린앵무 | 2022-05-28 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 운영자가 운영하는 공식카페에서 질문했다는 증거 [1]
졸린앵무 | 2022-05-28 [ 508 / 4-1 ]
[일반] 하급닌자였던 테마리가 [3]
7대호카게 | 2022-05-28 [ 318 / 4-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX