츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 자기화에 못이겨 도망가는건가요
원펀맨아트 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.12%
11/90
| 19-3 | 2022-06-09 18:13:52 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 베게 본것만해도 나루토 찬양글이나 펀맨 미는 저분 무지성으로 까이는 글도 무지 많았었는데 남 놀릴때는 신나다가 본인 욕먹는 글에 추천 좀 박히니까 가슴이 쿵쾅쿵쾅 하셨는지 왜 알아줘 시전하시나요 아니면 저것도 제가 아직 모르는 브게의 문화인건가요???

개추
|
반대 3

coccygealcornu 2022-06-09 18:18:55
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-06-09 18:18:32
뭔 개소리야 븅신아
그거보다 내가 욕먹어서 추천박혀서 배게갔던 때가 훨씬 더 많은데
또라이새끼인가 보고싶은것만 봄??
원펀맨아트 2022-06-09 18:25:51
@가가기
또 욕하시네 뭐가 그렇게 화가 나셨나요??? 님이 지금 하는말 보니까 님은 컨셉이 아니라 그동안 모든게 진심이었나 보네요 ㅎㅎㅎ 뭐만하면 욕부터 박으시던데 일상에서도 그러시나요? 넷상에서 조차도 욕 먹는 이유가 있네요
가가기 2022-06-09 18:28:31
@원펀맨아트
이새낀 또라이맞나보네 내가 가만히있는 너한테가서 지랄함?
지가 날조글 쳐쓰면서 저격글 처박으니깐 욕먹을짓 하고있으니깐 욕박으니깐 화가남??
이게 뭔 내로남불임?? 지금 니가 하고있는거야 병신아 욕먹을짓
아니 그만두겠다는데 전후사정 아무것도 모르면서 이딴병신글이나 싸재끼는데
도대체 내가 왜 너한테 배려를해줘야함??
원펀맨아트 2022-06-09 18:32:46
@가가기
뭐만하면 욕하는거 궁금해서 물어봤어요ㅎ 저한테 배려해달라고 말한적 없습니다만?? 그래도 님이랑 다르게 저는 사람 같지도 않은거 배려하고있어요ㅎ 금수만도 못한 버러지라도 저는 끝까지 배려하겠습니다
가가기 2022-06-09 18:35:19
@원펀맨아트
뭐만하면 욕박는다? 나는 시비거는새끼 아니면 욕 안박는데??
왜 욕박냐며 병신아 니가 병신짓하니깐 욕박았지 왜??
사람같지도않은건 너지 그냥 가만히 가겠다는데 좆병신마냥 저격글박고는
아 왜 욕쓰세요~이지랄하는데 이게 사람새끼인가싶음 ㅋㅋㅋ
넌 배려가아니라 자기논리도 틀린걸 쳐가져와서 사람 저격해놓고
선비질이라도 하고싶어서 마지막까지 발악발악하는거겠지 병신아
원펀맨아트 2022-06-09 18:38:45
@가가기
ㅋㅋㅋ 그러시군요 알겠습니다 VS 게시판에 대현자 가가기씨 ㅋ민심 조차도 씹창나신거 같은데 욕이라도해서 여기에 푸시고 가세요
가가기 2022-06-09 18:40:08
@원펀맨아트
느그좆 병신아^^
원펀맨아트 2022-06-09 18:57:42
@가가기
칭찬 감사ㅋㅋ
coccygealcornu 2022-06-09 18:18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네
미뀌 2022-06-09 18:20:48
솔직히 컨셉도 1절만 하는게 좋긴함 진영을 떠나서
원펀맨아트 2022-06-09 18:27:27
@미뀌
저도 꾸준히 눈팅하면서 지금까지는 컨셉인지 진짜인지 반신반의 했었는데 댓글 보니까 그냥 저런 분이네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 지금 평가로 따진다면
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 딱 이때까지만해도 브게평가가 [8]
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 그분의 프로 의식이 얼마나 대단하냐면 [6]
GOHKJNMC | 2022-06-24 [ 741 / 10-0 ]
[일반] 아 작가님 너무하신점 하나 생각남
바사삭 | 2022-06-24 [ 332 / 3-0 ]
[일반] 스토리, 낭만, 인성, 재미 [5]
쪽빠리새까 | 2022-06-24 [ 632 / 8-0 ]
[일반] 월 400~600이면 최소치 400으로 계산해도 [2]
바사삭 | 2022-06-24 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 스테어스 도 다중우주급임
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 모드 진모리 가로우면 [2]
Gawain | 2022-06-24 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 만신께서 이번 최종장 어시에게 지급하는 월급 액수 [11]
브게망함 | 2022-06-24 [ 552 / 4-0 ]
[일반] 레사 스케일 [9]
토사 | 2022-06-24 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 여래의 검이 유미라한테 간 건 진짜 밸런스 패치인듯요?
Cell | 2022-06-24 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 목요일 펑맨 금요일 갓오하 토요일 호형
군만두 | 2022-06-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 의외로 우주권 [2]
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 보ㄹ인님 죄송합니다 [7]
쪽빠리새까 | 2022-06-24 [ 309 / 6-0 ]
[일반] 배틀딱위키 뇌절속도보다 빠르게 스펙이 올라가는 "갓" [4]
브게망함 | 2022-06-24 [ 345 / 7-0 ]
[일반] 이제 타입문은 개그시공까지 포함해도 [3]
토사 | 2022-06-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 역시 현재 상태로썬 갓오하가 웹툰 최강 스케일은 맞군요. [15]
우주위에것 | 2022-06-24 [ 612 / 4-2 ]
[일반] 뻨킹=장담하는디 행파하는데 힘다뺄듯 [1]
미친달팽이 | 2022-06-24 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 여래의검이 좆밥은 아닌게
문예부 | 2022-06-24 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 1천계 신>=전킹일 수 밖에 없는 게
쪽빠리새까 | 2022-06-24 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX