츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가도 알고있겠지 미리보기독자 빡세다는거
죄논 | L:43/A:535 | LV88 | Exp.62%
1,100/1,770
| 0-0 | 2020-12-24 05:18:59 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

딴웹툰도 ㄷㅏ그러는데 아무것도 모를리가 

어차피 무료분풀리면 별점 올라갈걸 그래도 미리보기 시작한순간부턴 자비없음 ㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Yama 2020-12-24 05:21:58
무료분 풀려도 이미 댓글과 별점에 선동되서 더 대차게 까일지도 몰라
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 05:25:17
@Yama
그래도 프로답게 처신잘해야함 네웹 씹창날정도면 뭐...
쿠베라작가는 신의언어 작가보고 배워야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈은 여기가갑인데
EpRjffnr 2020-12-24 05:26:42
아무리 그래도 씹쓰레기 웹툰도 9.9 넘겨서 ㅋㅋㅋ 좀 웃기긴함
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 05:28:12
@EpRjffnr
그건 진짜 다떠나고 극성빠만 남아있는수준아녀? ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 05:42:11
@죄논
극성빠라 해도 뇌가 없나봄 ㅋㅋㅋ
진심 개 병신들 아니면 불가능함 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 05:42:59
@죄논
2부에 유입도 된거 같은데 똥웹툰들이 늘어서 상대적 순위가 늘어난것도 있지만 유입조차 ㅂㅅ들인지...
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 05:48:45
여1남2 웹툰 평균 에피 점수도 이정도는 아닌데 오늘 181화가 이 점수대를 받았어야 하나? 하면 불합리하다고 생각함
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 05:50:59
@광대승천
그건 진짜 보는사람들만 보는 찐웹툰 아닌가 네이버랑 안맞음
미리보기분은 쿠키내고 보는건데 별점매기는건 그거 쓴사람 맘이지 난 쿠게에서나 탈줄알았는데 네덕들도 저러니까 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 05:54:09
@죄논
솔직히 놀라웠던게 다른 논란 당시보다도 심지어 별리 때보다도 이게 별점상으로는 더 크게 타니까 좀 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루나 메나카 다 묻힌게 조금...
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 05:56:27
@광대승천
그런거 쌓여서 지금이된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
레니라바타 - 닿지못한말 앤사하 아샤브릴딸 - 별리
솔직히 이대로 스택 꾸준히 쌓으면 나중엔 더 안좋은 반응 나올걸
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 06:00:41
@죄논
앤사하는 그냥 현재 앤칸텐 중 앤은 지켜야하는 것 확정 정도로만 나온 거라고 생각하니 마음 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 로레인 보고 살짝 우는 거 말고 사하마냥 사랑해 이소리 한것도 아니니 앞으로도 나올일 없다고 생각함 휴 칸텐 걱정되기는 하는데 현생인류잖아 어차피
레니라바타는 조금 무리수였다고 생각은 한다만 킨나라와 시초신 커넥션이나 시간대가 딱 아난타 부활시도랑 겹치는 거 보면 그래 한번쯤은 시초신안배라고 생각하지 뭐...정도로 넘겼는데
이게 그정도로 다이너마이트인가? 아니면 다른 요소가 더 있는가? 의문 드는 반응임

그러니 마루나 양념치킨에서 뇌 갖춘거 칭찬하는 글 누가 좀...
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 06:05:02
@광대승천
그리고 아무도 관심을 주지않앗따.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이쯤되면 칼리 진짜 다크나이트인거 아니야? [1]
상추도둑 | 2020-12-24 [ 153 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 지금와서 보니 금발 짝사랑이서 다행이었다 [5]
대파02 | 2020-12-24 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 스포 알아봤을까? [4]
인형 | 2020-12-24 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 댓글 창은 타 웹툰에 비해서는 깨끗한 편임.
보더콜리 | 2020-12-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 애증의 카레곰이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
카레곰 | 2020-12-24 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 내용이 호불호가 갈리는것까지는 이해가 가는데요..... [3]
아들린 | 2020-12-24 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 브리흐마는 혐성이어도 ㄱㅊ
공심채 | 2020-12-24 [ 84 / 0-0 ]
[스포] 스포 ?? 뭐지 왜 내용이 안이어지는거? [2]
IchDenke | 2020-12-24 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 그럼 역대급인거야?... [11]
極意 | 2020-12-24 [ 393 / 0-0 ]
[스포] 태릴리스가 마루나 극도로 적대한 이유 알겠다 [2]
카레곰 | 2020-12-24 [ 241 / 0-0 ]
[스포] 브라흐마가 전력실 부순 장면에서 [2]
카레곰 | 2020-12-24 [ 261 / 0-0 ]
[스포] 스포 다들 불타오르신 이유가 [13]
히스타민 | 2020-12-24 [ 730 / 0-0 ]
[일반] 나.. 잠 좀 자고 일어나서 약간 마음의 평화가 와서 그런지 모르겠는데 [10]
Yama | 2020-12-24 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 스포 난 브릴이 알고 마루나 공격했다고봄 [4]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 시초신들은 인격체일까요? [2]
team87 | 2020-12-24 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 스포 진짜 네웹 댓글 답이 없다... [8]
쿠베라리즈 | 2020-12-24 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 스포 브릴리스 각성하고 마루나 공격했던거 [3]
유비니 | 2020-12-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 스포 별점 자꾸 내려가는데 [8]
채이트 | 2020-12-24 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 예전부터 들었던 생각인데 킨나라는 브라흐마로 부터 배운거 아닐까요? [3]
team87 | 2020-12-24 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 전 똥믈리에가 아니죱 [6]
타인티 | 2020-12-24 [ 117 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX