츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 ㅇㄹㅅ님이
화난오징어 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.36%
166/450
| 0-0 | 2018-03-08 11:59:54 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

평소에 추천이 이상하리만치 박힌다던가

조회수가 이상하게 높다던가

그분 말에 호응해주는분들이 많다던가 했다면

이번 사태에 대해서 ㅇㄹㅅ님을 당연히 의심할수밖에 없을텐데

저는 딱히 그분이 츄잉에서 친목질을 했다기엔 눈에 보이는게 많이 없는것같네요..

정지풀림>서열싸움 or 자기찬양 or 그림업로드>욕설비방>정지

반복인것같은데

오히려 추천해주고 호응해준다기엔 ㅇㄹㅅ님 떴다하면 줘패는분들이 훨~~씬 많아보여서요

그리고 ㅇㄹㅅ를 네임드화시킨건 원펀게 사람들이 초래한일 아닌가싶어요 솔직히

ㅇㄹㅅ님이 처음에 ㅇㄹㅅ소리 하지말라고 했던것도 기억하구여. 물론 지금은 자기가 원펀게의 희망이라느니 헛소리하는건 좋지않다고 보지만요

오히려 영구정지 안때리는 츄츄님하고 친목질한다는게 더 이상적인것 같은데말이져 ㄷㄷ

아모르겠네요 걍 알아서들 처리하겠져

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보로스사마 2018-03-08 12:02:02
그거 맞음. 추천보다는 비추 박히는 게 강렬했었지.
추천 박히는 경우는 베게 올려서 구경거리 만드려고 할 때였고ㅋㅋㅋㅋㅋ
화난오징어 2018-03-08 12:02:41
@보로스사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Olivia 2018-03-08 12:04:19
츄츄는내가 아무리 영정 때려도 소용없다는걸 깨달은 거고.

난 니들이하도 섬기길래 짱놀이좀 해봤다

근데 내가 최고네잉드라는 것은 사실이엇음.

이 글처럼 니들이 ㅇㄹㅅ 지은거고.
네임드는 네임드지
틀린말 한거잇냐 내가
화난오징어 2018-03-08 12:03:56
@Olivia
전 님 말씀에 신빙성이 있다고 생각하는데
한번 충분한 근거를 제시한 해명글을 올려보시는것도 나쁘지 않아요
태극용 2018-03-08 12:15:30
근데 친목질하는거 누가 거짓소문 퍼트린거 아님?
ㅇㄹㅅ 편드는 사람 못본거같은데
오히려 태클거는 사람이 더 많지
화난오징어 2018-03-08 12:16:55
@태극용
ㅇㄹㅅ님 그림게시글 말고는 대부분 비방 비꼬는글만 가득한데 누가 친목질로 찬양했다는지 모르겠네요 저는
강의 2018-03-08 12:49:32
찬양보다는 비꼬는애들이 엄청 많긴했지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-03-08 15:37:47
화성이 자초한 일임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화가..보고싶어.. [2]
화난오징어 | 2018-03-11 [ 289 / 0-0 ]
[일반] ??? : 사,보,가 모두 일렬로 서라 [9]
화난오징어 | 2018-03-10 [ 439 / 0-1 ]
[일반] 검은ㅇㄹㅅ ㄷㄷ [5]
화난오징어 | 2018-03-10 [ 754 / 2-0 ]
[일반] 근데 ㅇㄹㅅ님이 [8]
화난오징어 | 2018-03-08 [ 206 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ님 해명 사실이면 [5]
화난오징어 | 2018-03-08 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 그냥 개강시즌이라 원래 츄잉으로 돌아간거죠 뭐 ㅋㅋ [2]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 게시판 헷갈렸네 [3]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 허어? 이것봐라? [14]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아니이거 뭐지 [7]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 모야 한숨 푹자고 일어났더니 [1]
화난오징어 | 2018-03-07 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 내가!!! 내가!!!! 내가!!! 내가!!! 내가!!! 내가!!!! 내가!!! [2]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 보로스 : 목숨만은 살려다오 [10]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 가로우 : 목숨만은 살려다오 [13]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 1209 / 9-0 ]
[일반] 고케츠 : 목숨만은 살려다오 [2]
화난오징어 | 2018-03-06 [ 222 / 3-0 ]
[일반] 고>지>실은 진짜 [4]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 241 / 2-0 ]
[일반] 개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 원게팩트 딱박고갈게연 [2]
화난오징어 | 2018-03-01 [ 170 / 0-0 ]
[일반] ??? : 백신맨 재해레벨이 용이였나요?? [3]
화난오징어 | 2018-03-01 [ 389 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX