츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
되도록이면 태어나고싶지 않았어
익명 | 0-0 | 2018-08-05 00:37:28 | 686 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신상관련 및 츄잉유저와 관련된 내용을 작성시 최대 영구정지 될 수 있습니다. 유의 바랍니다.

대한민국에서만 하루에 약 40명이 스스로 목숨을 끊는데 계산해보면 1시간에 약 2명정도 

자고 일어나면 10명 이상이 죽어 있어 그 이외에도 병,교통사고,범죄,전쟁 등으로 수많은 사람들이 죽어

그리고 태어나 그런데 나는 아직도 살아있어 

난 왜 이 세상에 태어난거지? 나는 지금 왜 살아있는거지?

도대체 무슨 의미가 있는거지? 이런 끔찍한 세상에서 나는 도대체 무엇을...

편해지고 싶지만 아무리 생각해도 어떠한 생각을 해도 편해지지가 않아

천국이라던가 지옥이라던가 다음생이라던가 그런것들에 기대는것도 나쁘진 않을것 같아

오늘 나는 심한짓을 해버렸어.. 나의 소중한 사람인데 그 사람은 분명 나를 생각해서 말 해준건데...

난 그것에 대해 화를 냈어 소중한 사람에게 상처를 입히고 말았어

나는 지금 너무 괴롭고 슬퍼 나는 이제 그만해야될것같아  

요즘 자주 생각해 어렷을적에 아무런 생각도 하지 않고 순수하게 뛰어놀던 그 때가 

그게 아마 행복이였던거야 

이제 알잖아 너도  그래... 그 현실을 받아드려 받아드리고 엔딩을 맞이하자 

슬프고 괴롭지만 어쩔수없어 그것이 이 세상 그 자체니까 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이릴링이링 2018-08-05 05:13:19
순수하게 뛰어놀던 너의 웃는 모습을 바라보는 너의 부모님은 이게 아마 행복이겠지 싶으셨을거다.
이 세상에서 뭘 겪고 그렇게 환멸을 느끼는지 모르겠으나 이런 글 쓸 정도의 나이면 이제 부모님이 너의 버팀목이 아니라 니가 부모님의 버팀목인거야
TOGS [L:40/A:397] 2018-08-05 16:08:27
뭔가 고민이 있고, 그걸 풀고 싶고, 나누고 싶고, 하다못해 푸념이라도 하고 싶어서 적은건 알겠는데
참...중2병 같다
광견이 2018-08-06 03:35:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 2018-08-06 10:53:26
나도 인생 리세마라 되면 좋겠다고 생각함..
TouMAN 2018-08-21 23:31:53
중2병 중증이네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
한 게시판에서 저를 거부합니다... [1]
2021-08-19 [ 542 / 0-0 ]

취준생 [1]
2021-08-18 [ 383 / 0-0 ]

스스로에게 학력 콤플렉스가 있다는걸 깨달았습니다. [1]
2021-08-14 [ 494 / 0-0 ]

자산 관련 고민입니다 [5]
2021-08-03 [ 511 / 0-0 ]

야한수다 야한농담 잘하는 오빠 나랑놀아요~ [1]
2021-07-27 [ 659 / 0-0 ]

일하기 힘들때 [1]
2021-07-25 [ 432 / 0-0 ]

팀장 개새끼 [4]
2021-07-06 [ 700 / 0-0 ]

인생상담 [2]
2021-07-03 [ 558 / 0-0 ]

장난이 싫어요 [3]
2021-06-13 [ 555 / 0-0 ]

귀여운 미국 댕댕이들에 반응하는 한남 [1]
2021-06-10 [ 550 / 0-0 ]

ㅎ2 [2]
2021-06-08 [ 562 / 0-0 ]

저좀귀여운듯.. [3]
2021-06-08 [ 542 / 0-0 ]

어....음.... [4]
2021-06-08 [ 437 / 0-0 ]

...밝힘증이 뭐야? [14]
2021-06-08 [ 672 / 0-0 ]

? [14]
2021-06-08 [ 534 / 0-0 ]

ㅇ_ㅇ...너무 지나치게 골띵하게 안웃어봐야겟...어. [1]
2021-06-07 [ 434 / 0-0 ]

사자성어요? ...국ㅡ영,수사과,음ㅡ미체~ ...ㅡ_ㅡ...컴터한자일~본어, [4]
2021-06-07 [ 465 / 0-0 ]

...무ㅓ? ... ...이누이...사ㅡ다~ㅎㅏ루~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅡ_ㅡ...... [2]
2021-06-07 [ 416 / 0-0 ]

비록 고독한~ 바램ㅡ일지라도,, [4]
2021-06-07 [ 417 / 0-0 ]

ㅡ_ㅡ...Stand Still 노래 무한반복들으면서? [13]
2021-06-07 [ 427 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX