츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짝사랑 포기법좀
익명 | 0-0 | 2018-08-07 03:45:29 | 596 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그냥 편하게 쓸게
1년 반 동안 좋아한 여자애가 있어. 예전에 학원 같이 다녔었고 서로 얼굴 못 본 지 1년 된 듯.. 연락은 가끔 했어. 연락 못 한 지 1달 좀 넘었고.. 얘도 내가 좋아하는 거 알아. 고백한 건 아니구.. 쨋튼나한텐 큰 관심 없어 보이더라. 정말 이만큼 좋아했던 사람은 없는 거 같은데 내가 맨날 걔 페북 들어가고 공부할 때도 계속 생각나서 잊어야 할 거 같아. 어떻게 잊어야 할까 페북 차단도 해보고 페메 메시지 무시로 안 뜨게도 해봤는데 더 생각만 나더라. 사람으로 잊어보려 했는데 얠 좋아하는 마음이 너무 커서 안 돼. 시간 지나면 잊겠지 하고 여기까지 왔다. 지금도 너무 보고 싶다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광견이 2018-08-07 14:31:13
존내스토커같애 내가 그 여자애면 소름돋앗을 쀼젤 걔는 뒤져도 너랑 안사겨줘 그애를정말로 사랑한다면 그만 포기해ㅠㅜ
익명 2018-08-07 16:22:40
@광견이
스토커 ㅇㅈ.. 나도 빨리 포기 하고 싶다 ㅠㅠㅠ
도영 2018-08-08 00:46:54
연락처 폐북 다 삭제해. 뭐라도 보이는 게 있어서 그런 거 아님? ㅋㅋ
Alice♡ [L:49/A:403] 2018-08-11 08:16:06
못해
승주 2018-08-11 12:55:34
말이나 해보고 여자애한테 차인다
스쿠도 2018-08-16 09:40:03
깔끔하게 고백하는게 나을듯
건담로봇 [L:3/A:174] 2018-08-17 21:01:14
미련없게 말해보면 차여도 속은 편할듯 함 해보셈
세상청소부 2018-08-21 23:30:59
일단 님의 마음을 얘기하세요
포기할 수는 없죠
흔한 말로 용기있는 자가 미인을 얻는다고 하죠
그 분이 님의 마음을 알고 있거나 알아주길 바라지 마시고
확실하게 님이 가진 그 감정을 말하세요
님이 가진 마음을 말하기 전까지는
그분께 님은 그저 좋은 사람일 뿐이지만
님이 고백을 하는 순간 흐름은 바뀝니다.
그분도 님에 대해 다시 생각하는 계기가 될거구요
님이 원하는 대답을 들을 수 없을까 걱정하지 마세요
그분이 대답이 어떻든지 님이 원하는 대답을 듣기위해 2라운드를 준비하면 되니까요
저도 님과 비슷한 경험이 있었죠
저는 지인의 소개로 맛선이란 걸 봤죠(요즘은 소개팅인가요)
얼굴도 예쁜 편도 아니고
그냥 보통의 아가씨였는데요
완전 숫총각^^이 여자를 보니 미친거죠
전 그때 하루 종일 햇빛 받으며 건축일(노가다)을 해서 얼굴도 새까맣고
완전 일따라 떠돌이 생활을 했었죠
물론 당연스럽게 딱지 맞았죠
한 2년을 따라 다녔어요
얼굴을 본 횟수는 2년 동안 10번이 안될거네요
어떤 때는 회사에서 일하는 모습을 길 건너편에서
창문을 통해서 보고 돌아온 적도 있구요
편지를 써서 우표를 붙여 직접 회사 우편함에 넣어 놓고 온적도 적도 있네요
문이 열린 성당에 들어가 울면서 기도했는데 고개를 들어보니 안경렌즈에 눈물이 가득
. . . 지금도 하나님께 죄송한 것이 그때도 지금도 성당에 다니진 않아요

그런데
나중엔 얼굴이 생각이 안 나는 거 있죠
저는 수원 화서역 근처에서 일할때구요 그녀는 광진구 중곡동에서 일했었죠
맛선을 주선한 지인에게 싫은소리도 꽤 많이 들었죠
그런데 우스운건 그렇게 2년이 지나니
장모님께서 딸의 마음을 돌려 놓았어요
그것도 인연인가보라고
그렇게 그녀는 제짝이 되었고
결혼후 20년이 지났네요

여기서 제가 굉장히 적극적인 성격이라고 생각할지 모르나
사실은 여자 앞에선 말 한마디 하는 것도 힘들었던 그런 사람입니다.

제가 드릴 말씀은 그분에게 좀 더 빠지세요
그 분 아니면 안될 만큼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
한 게시판에서 저를 거부합니다... [1]
2021-08-19 [ 551 / 0-0 ]

취준생 [1]
2021-08-18 [ 389 / 0-0 ]

스스로에게 학력 콤플렉스가 있다는걸 깨달았습니다. [1]
2021-08-14 [ 500 / 0-0 ]

자산 관련 고민입니다 [5]
2021-08-03 [ 518 / 0-0 ]

야한수다 야한농담 잘하는 오빠 나랑놀아요~ [1]
2021-07-27 [ 665 / 0-0 ]

일하기 힘들때 [1]
2021-07-25 [ 438 / 0-0 ]

팀장 개새끼 [4]
2021-07-06 [ 708 / 0-0 ]

인생상담 [2]
2021-07-03 [ 565 / 0-0 ]

장난이 싫어요 [3]
2021-06-13 [ 561 / 0-0 ]

귀여운 미국 댕댕이들에 반응하는 한남 [1]
2021-06-10 [ 557 / 0-0 ]

ㅎ2 [2]
2021-06-08 [ 569 / 0-0 ]

저좀귀여운듯.. [3]
2021-06-08 [ 548 / 0-0 ]

어....음.... [4]
2021-06-08 [ 443 / 0-0 ]

...밝힘증이 뭐야? [14]
2021-06-08 [ 680 / 0-0 ]

? [14]
2021-06-08 [ 541 / 0-0 ]

ㅇ_ㅇ...너무 지나치게 골띵하게 안웃어봐야겟...어. [1]
2021-06-07 [ 441 / 0-0 ]

사자성어요? ...국ㅡ영,수사과,음ㅡ미체~ ...ㅡ_ㅡ...컴터한자일~본어, [4]
2021-06-07 [ 472 / 0-0 ]

...무ㅓ? ... ...이누이...사ㅡ다~ㅎㅏ루~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅡ_ㅡ...... [2]
2021-06-07 [ 422 / 0-0 ]

비록 고독한~ 바램ㅡ일지라도,, [4]
2021-06-07 [ 423 / 0-0 ]

ㅡ_ㅡ...Stand Still 노래 무한반복들으면서? [13]
2021-06-07 [ 433 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX