츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
남자들은 이런말 자주하나요?
익명 | 0-0 | 2019-10-04 00:53:51 | 669 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엄청 친한 남사친이 있는데 그친구가 직장도 어느정도 잡히고 그래서 괜찮은 여자 맞선 소개 시켜달라고 하더라구요

그래서 주변 친구 적당히 추천해주려고 했는데 연애경험 많은 여자는 중고라서 싫다

나이많은 여자는 유통기한이 지나서 싫다 그러는데

언어선택이 엄청 충격(?) 신박? 하더라구요 저도 나이많은 남성이나 여자 관계 얽힌 남자는 싫어해서

나쁘다는게 아니라 이런 신박한? 말을 다른 남성분들도 쓰시나 궁금해서 질문해요

1. 이런 신박한(?) 말 을 남자분들은 자주 쓰시는지

2. 다른 신박한 말이 있다면 알려주세요

크리스마스케잌? 이런말은 들어본적있는데 그런류의 언어가 궁금합니다.

imo-1

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
눌렸다 2019-10-04 01:47:59
흔하게 써요 좋지는 멋하지만
Alice♡ [L:49/A:403] 2019-10-04 10:52:50
남자들끼리는 웃으면서 이야기하는데 여자앞에선 그런말 안하지
단풍소녀 [L:54/A:607] 2019-10-04 22:19:12
1. 내 주변에는 없음
2. 그래서 잘모름
호날D오 2019-10-05 00:30:24
남자 꼴이 훤이 보임.
좀 더 됨됨이 있는 인간을 친구로 뒁~
은묘 [L:47/A:365] 2019-10-07 11:48:15
1. 사람은 닮은 놈들끼리 만난다고 내주변에는 저런놈 없음 군대갈때 동기중에 저런애있기는 했음 나이 30이였는데

2. 착한사람은 모름
호연 2019-10-19 21:50:41
자기는 꼭 나이 안 먹을 것처럼 말하네요. 거기에 연애 경험 많은 게 죄는 아니잖아요.
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-10-20 02:41:33
보통은 남자들끼리 저런소리 하긴 하는데 여자앞에서 할만한 소리가 아님.
츠으 [L:9/A:48] 2019-12-15 00:28:16
안씁니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
한 게시판에서 저를 거부합니다... [1]
2021-08-19 [ 542 / 0-0 ]

취준생 [1]
2021-08-18 [ 383 / 0-0 ]

스스로에게 학력 콤플렉스가 있다는걸 깨달았습니다. [1]
2021-08-14 [ 494 / 0-0 ]

자산 관련 고민입니다 [5]
2021-08-03 [ 511 / 0-0 ]

야한수다 야한농담 잘하는 오빠 나랑놀아요~ [1]
2021-07-27 [ 659 / 0-0 ]

일하기 힘들때 [1]
2021-07-25 [ 432 / 0-0 ]

팀장 개새끼 [4]
2021-07-06 [ 700 / 0-0 ]

인생상담 [2]
2021-07-03 [ 558 / 0-0 ]

장난이 싫어요 [3]
2021-06-13 [ 555 / 0-0 ]

귀여운 미국 댕댕이들에 반응하는 한남 [1]
2021-06-10 [ 550 / 0-0 ]

ㅎ2 [2]
2021-06-08 [ 562 / 0-0 ]

저좀귀여운듯.. [3]
2021-06-08 [ 542 / 0-0 ]

어....음.... [4]
2021-06-08 [ 437 / 0-0 ]

...밝힘증이 뭐야? [14]
2021-06-08 [ 672 / 0-0 ]

? [14]
2021-06-08 [ 534 / 0-0 ]

ㅇ_ㅇ...너무 지나치게 골띵하게 안웃어봐야겟...어. [1]
2021-06-07 [ 434 / 0-0 ]

사자성어요? ...국ㅡ영,수사과,음ㅡ미체~ ...ㅡ_ㅡ...컴터한자일~본어, [4]
2021-06-07 [ 465 / 0-0 ]

...무ㅓ? ... ...이누이...사ㅡ다~ㅎㅏ루~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅡ_ㅡ...... [2]
2021-06-07 [ 416 / 0-0 ]

비록 고독한~ 바램ㅡ일지라도,, [4]
2021-06-07 [ 417 / 0-0 ]

ㅡ_ㅡ...Stand Still 노래 무한반복들으면서? [13]
2021-06-07 [ 427 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX