츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
[하야테처럼] 마리아 혈연관계 공개 (충격주의)
악어농장 | L:15/A:167 | LV114 | Exp.89%
| 2-0 | 2017-06-18 02:55:06 | 1911 |

마리아는 사실 하야테의 누나

완결권과 동시 발매된 팬북에서 공개되었습니다.....

출처 blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/hm2VfATs.jpg

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[2] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

HoNey [L:3/A:362] 2017-06-18 03:07:08
[추천0] [반대0] [신고]
에이 거짓말...
  [삭제]
마멀메이드 2017-06-18 07:51:47
에이 진짜 아니라고 해줘
  [삭제]
刻?帝 2017-06-18 08:03:54
정확히는 하야테 아빠가 다른여자랑해서 낳은 배다른누나; 충격ㅋㅋ
  [삭제]
수비니 2017-06-18 08:54:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-18 09:06:59
[추천1] [반대0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야테 애비 진짜 얜 겐도보다 더한 놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
mudpark [L:57/A:446] 2017-06-18 09:07:10
ㅎㄷㄷ
  [삭제]
인생무소유 [L:26/A:284] 2017-06-18 09:09:31
Ang(?)
  [삭제]
아땅 [L:37/A:476] 2017-06-18 09:33:24
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적이다 진짜.
  [삭제]
HM이군 2017-06-18 10:17:41
이게 뭔 개소리야....
  [삭제]
패황룡 2017-06-18 11:31:08
에에에에에에에에....진짜.............예전에 만화&애니볼때 하야테&마리아 커플링을 밀었었는데.......작가 의 독자 뒤통수 치기 제대로네....
  [삭제]
l아담l [L:11/A:159] 2017-06-18 11:43:23
먼 개소;;;
  [삭제]
l아담l [L:11/A:159] 2017-06-18 11:47:37
아니ㅣ그럼 이제까지 애무 하던건 머냐고;;;
  [삭제]
서시 [L:52/A:503] 2017-06-18 12:51:37
내가 가장좋아하던 마리아 ....가.. 하야테 누나라니 ..
  [삭제]
NO [L:49/A:84] 2017-06-18 14:17:57
응?
  [삭제]
용호동구울 2017-06-18 14:28:59
헤에... 누나였군
  [삭제]
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-06-18 18:38:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마..
  [삭제]
Luri루리 [L:16/A:196] 2017-06-18 22:16:39
충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
큰나래 [L:54/A:608] 2017-06-18 22:52:52
오..오..오져따리!!!!!!!!!
  [삭제]
꿈나라곰 2017-06-18 23:04:53
뭐여 그럼 ... 엉???
  [삭제]
위스키 [L:3/A:65] 2017-06-18 23:16:28
이복누나......
  [삭제]
[L:49/A:512] 2017-06-18 23:18:09
...
  [삭제]
레테 [L:15/A:556] 2017-06-19 00:11:34
개막장이넼ㅋㅋ
  [삭제]
GillesDeRais [L:37/A:283] 2017-06-19 03:55:29
이런 미....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
Asterisk★ [L:38/A:355] 2017-06-19 09:42:24
모르는게 약 이라는게 이런건가..
  [삭제]
SOLGryn 2017-06-19 13:30:10
호러블
  [삭제]
안타미아 2017-06-19 13:37:42
누나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
다입문망할 [L:37/A:75] 2017-06-19 21:52:57
그런 뉘앙스가 전혀없었는데 뜬금없이 나오네 ㄷㄷ;
  [삭제]
sherry23 2017-06-20 12:59:07
갑자기 왠 이복 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 15 | 댓글 2
[공지] 애니/만화 관련 유저 정보를 얻을수 있..
츄잉 | 2015-05-16 [ 2 ]
[기타] 망가타임 키라라 MAX 2018년 2월호《주문은 토끼입니까?》 [1]
자유와꿈 | 2017-12-19 [ 200 / 1-0 ]

[애니] 쿄 애니 [중2 코이], [타마코 마켓]은 같은 세계관? [5]
악어농장 | 2017-12-18 [ 345 / 1-0 ]

[애니] [일곱개의 미덕] 성우진&방영일시 확정 [2]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 327 / 0-0 ]

[기타] C93 데이트 어 라이브 [토키사키 쿠루미] 태피스트리 [3]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 294 / 0-0 ]

[피규어] [유라기장의 유우나 씨] 피규어 제작 결정! [3]
악어농장 | 2017-12-18 [ 213 / 0-0 ]

[애니] [야마노 스스메] OVA 추억 선물 BD 재킷 / 전개도 / 특전
악어농장 | 2017-12-18 [ 69 / 0-0 ]

[애니] [나의 히어로 아카데미아] 2기 1쿨 OP 「피스 사인」 스페셜 MV  [1]
악어농장 | 2017-12-18 [ 131 / 0-0 ]

[기타] [프리즈마☆이리야] 츠바이&헤르츠 BD BOX 특전 [3]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 179 / 0-0 ]

[애니] [하이큐!! 재능과 센스]6주차 특전, 상영관 안내(12월 21일~27일)
악어농장 | 2017-12-18 [ 101 / 0-0 ]

[피규어] [풀크라] 1/7 섬란카구라 - 유미 [2]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 200 / 0-0 ]

[만화] [어서 오세요 실력지상주의 교실에] 코믹 어라이브 2월호 - 카루이자와 케이 색지 [1]
악어농장 | 2017-12-18 [ 202 / 0-0 ]

[애니] [포켓몬스터] 극장판 캘린더 2018년 1월호 [1]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 147 / 0-0 ]

[애니] [아이돌 타임 프리파라] 38화 선행컷
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 63 / 0-0 ]

[피규어] [플레어]오딘스피어 레이브스라시르 그웬돌린 드레스Ver
악어농장 | 2017-12-18 [ 107 / 0-0 ]

[애니] [아이마스] 푸치마스 BD박스 자켓 / 푸치마스 10권 DVD OVA 컷
악어농장 | 2017-12-18 [ 85 / 0-0 ]

[애니] [중2병이라도 사랑이 하고 싶어!] Take On Me 신규 PV
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 169 / 0-0 ]

[피규어] [hobbymax]캐러포름 비욘드 FGO 우시와카마루
악어농장 | 2017-12-18 [ 140 / 0-0 ]

[라노벨] [오버로드] 480만부 돌파 [3]
자유와꿈 | 2017-12-18 [ 366 / 0-0 ]

[애니] [오버로드] 2기 PV, 신규 키비주얼 공개, OP Music Clip 숏Ver. [2]
악어농장 | 2017-12-18 [ 345 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[838] [다음 10개]