츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼] 마리아 혈연관계 공개 (충격주의)
악어농장 | L:15/A:167 | LV114 | Exp.89%
2,041/2,290
| 2-0 | 2017-06-18 02:55:06 | 3749 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마리아는 사실 하야테의 누나

완결권과 동시 발매된 팬북에서 공개되었습니다.....

출처 blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/hm2VfATs.jpg

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HoNey [L:3/A:362] 2017-06-18 03:07:08
에이 거짓말...
마멀메이드 2017-06-18 07:51:47
에이 진짜 아니라고 해줘
刻?帝 2017-06-18 08:03:54
정확히는 하야테 아빠가 다른여자랑해서 낳은 배다른누나; 충격ㅋㅋ
수비니 2017-06-18 08:54:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-18 09:06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야테 애비 진짜 얜 겐도보다 더한 놈이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mudpark [L:57/A:446] 2017-06-18 09:07:10
ㅎㄷㄷ
인생무소유 [L:26/A:284] 2017-06-18 09:09:31
Ang(?)
아땅 [L:37/A:476] 2017-06-18 09:33:24
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적이다 진짜.
HM이군 2017-06-18 10:17:41
이게 뭔 개소리야....
패황룡 2017-06-18 11:31:08
에에에에에에에에....진짜.............예전에 만화&애니볼때 하야테&마리아 커플링을 밀었었는데.......작가 의 독자 뒤통수 치기 제대로네....
l아담l [L:11/A:159] 2017-06-18 11:43:23
먼 개소;;;
l아담l [L:11/A:159] 2017-06-18 11:47:37
아니ㅣ그럼 이제까지 애무 하던건 머냐고;;;
서시 [L:52/A:503] 2017-06-18 12:51:37
내가 가장좋아하던 마리아 ....가.. 하야테 누나라니 ..
NO [L:49/A:84] 2017-06-18 14:17:57
응?
용호동구울 2017-06-18 14:28:59
헤에... 누나였군
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-06-18 18:38:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마..
Luri루리 [L:16/A:196] 2017-06-18 22:16:39
충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰나래 [L:54/A:608] 2017-06-18 22:52:52
오..오..오져따리!!!!!!!!!
꿈나라곰 2017-06-18 23:04:53
뭐여 그럼 ... 엉???
위스키 [L:3/A:65] 2017-06-18 23:16:28
이복누나......
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[애니] [사사키와 피짱] 2기 제작 결정
악어농장 | 2024-03-24 [ 200 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-03-24 [ 203 / 0-0 ]
[애니] [흔해빠진 직업으로 세계최강 3기] 키비주얼, 특보 영상 공개
악어농장 | 2024-03-23 [ 380 / 0-0 ]
[애니] [이수라] 2기 제작 결정
악어농장 | 2024-03-21 [ 302 / 0-0 ]
[애니] [페어리 테일 100년 퀘스트] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-12 [ 431 / 0-0 ]
[애니] [철야의 노래] 2기 제작 확정
악어농장 | 2024-03-11 [ 303 / 0-0 ]
[애니] [귀멸의 칼날 4기] 키비주얼, PV 공개, 5월 12일 방영
악어농장 | 2024-03-09 [ 444 / 0-0 ]
[애니] [천수의 사쿠나히메] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-09 [ 307 / 0-0 ]
[만화] 드래곤볼 작가, 토리야마 아키라 별세
악어농장 | 2024-03-08 [ 403 / 0-0 ]
[애니] [내 아내는 감정이 없다] 애니화 결정
악어농장 | 2024-03-01 [ 603 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-03-01 [ 540 / 0-0 ]
[애니] [괴이와 소녀와 행방불명] 키비주얼, PV 공개
악어농장 | 2024-02-29 [ 262 / 0-0 ]
[애니] [마왕학원의 부적합자 2기] 2쿨 키비주얼, PV 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 407 / 0-0 ]
[애니] 극장판 [오버로드 성왕국 편] 티저 비주얼 2탄 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 441 / 0-0 ]
[애니] [Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 3기] 키비주얼 공개
악어농장 | 2024-02-27 [ 322 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-02-23 [ 536 / 0-0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 489 / 0-0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 324 / 0-0 ]
악어농장 | 2024-02-15 [ 867 / 0-0 ]
[애니] [시운지 가의 아이들] 애니화 결정
악어농장 | 2024-02-14 [ 476 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX