츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼립식품, 포켓몬 빵 이어 `원피스 빵` 출시
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-0 | 2012-03-03 16:59:45 | 4799 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

포켓몬빵에 이어
원피스까지 나오네요

한개당 800원이라고하니 이것도 머 잘팔리겠네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
창녀 2012-03-03 17:00:19
포켓몬빵이 훨씬잘팔릴듯. 포켓몬은 아이들이 좋아하니
나츠노 2012-03-03 17:01:04
설마 !! 스티커도 있는건 아니겠지 ㅋㅋ
accelerator 2012-03-03 17:01:46
이것도 대충팔려주겟지.. 그리고나는 호기심에사러가겠지
클로버 2012-03-03 17:02:21
케롬 2012-03-03 17:04:33
스티커가 복불복이겠지...
베아트리체 2012-03-03 17:08:55
어매 ㅋㅋㅋㅋ
janitor 2012-03-03 17:10:58
원피스빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-03-03 17:14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종류는 똑같은데
카구라 2012-03-03 17:14:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리 스티커 안나와서 개빡쳤는데
츤데레포 2012-03-03 17:18:13
원피스더쿠님들 띠부띠부씰을 모읍시다
緋眞 2012-03-03 17:19:10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 포켓몬 빵 사서 빵 버린 기억난다ㅋㅋㅋ
언트 2012-03-03 17:20:06
또나오나
벌레벌레 2012-03-03 17:27:12
이 사람이 ㅋㅋㅋ
레나 2012-03-03 17:37:13
저걸 먹으면 루피와 같은 식욕이 ~~ 우오오오~~
벨제바브 2012-03-03 17:39:21
스티커를 판다면 몇개사서 한폰에 장식해야지 쵸파나오길 ㅋㅋㅋㅋ
가짜이야기 2012-03-03 17:39:58
오오.. 캐릭터 빵은 무언가 미묘한 달달한 맛이있어서 맛있지요.
1시 2012-03-03 17:43:05
대박..... 참 별의별걸 ㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-03-03 17:46:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케로로도 있는데 원피스까지
포켓몬빵은 솔까 스티커땜시 샀지만 이건.......... 맛있으면 먹을텐데
Wendy 2012-03-03 17:48:37
포켓몬도 모으고있는데 모으는게 늘겠군요ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-06-26 [ 1156 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-25 [ 1387 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-06-25 [ 1595 / 1-0 ]
리피린 | 2012-06-25 [ 1613 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-25 [ 1292 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1159 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1237 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1623 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1956 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1327 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1109 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1847 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1196 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-25 [ 1108 / 0-0 ]
GOD | 2012-06-25 [ 1177 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-25 [ 1473 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-25 [ 1460 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-25 [ 1304 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-25 [ 1485 / 0-0 ]
코쿠토 | 2012-06-25 [ 1119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX