츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반프레스토 박람회에서 전시된 '니세모노가타리' 경품 피규어 사진
なつ | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-0 | 2012-03-06 11:12:07 | 2499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반프레스토 박람회에서 전시된 '니세모노가타리' 경품 피규어 사진
(사진 출처: 일본 moeyo.com)

3월 4일에 개최된 '반프레스토 박람회'에서 전시된 '니세모노가타리' 및 '바케모노가타리'
경품용 피규어 사진들이라고 합니다. 반프레스토의 뽑기 경품 피규어 브랜드인 '이치반쿠
지 프리미엄'(한번 뽑기에 도전하는데 800엔)에서 5월에 '니세모노가타리' 피규어를 발매
할 예정이고, '이치반쿠지'(1회에 500엔)에서는 7월에 '바키모노가타리 x 니세모노가타리'
피규어를 발매할 계획이라고 하는데요. 양쪽 다 꽤 귀여운 경품들이 많이 준비된 듯합니다.

그중에서도 특히 마지막 사진이 2ch에서 화제던데요. 그 이유는 바로, 이른바 '바보털'을
뽑아서 펜(!)으로 쓸 수 있도록 만든 독특한 디자인 때문이라고 합니다. 꽤 재미있는 아이
디어 같네요. (헐헐)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클로버 2012-03-06 11:12:34
오호
적토마 2012-03-06 11:15:48
ㅋㅋㅋㅋ
ルピ? 2012-03-06 11:39:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장타파 2012-03-06 11:46:25
rnd
RONI 2012-03-06 11:47:00
마지막......!!!!!!!!!
메아리 2012-03-06 11:49:49
마지막꺼 센스있네요ㅋㅋ갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ
RoseOfSharon 2012-03-06 11:57:54
올 ㅎㅎㅎ
TonyChopper 2012-03-06 11:59:20
센스~
카구라 2012-03-06 12:26:14
칼라가 없는 회색 피규어도 있군요 첨 봤네 ㅎㅎ
쿠아 2012-03-06 12:29:56
마지막 ㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:26:42
@쿠아
언트 2012-03-06 13:06:35
아라라기 ㅋㅋ
코바토 2012-03-06 15:38:31
찰흙같넹
소기이타 2012-03-06 15:55:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호겤ㅋㅋㅋㅋ
패왕색 2012-03-06 16:13:12
왜 흑백이냐.. ㅡㅡ;;;
타마마 2012-03-06 17:08:43
색칠해주셈~
accelerator 2012-03-06 18:22:58
아호게가커!!
엘자 2012-03-06 18:29:32
아라라기 머리보소 ㅋㅋㅋㅋ
타바사 2012-03-06 19:45:43
컬러면 진짜.
thsghks45 2012-03-06 23:02:26
감사합니다
BisKet 2012-03-06 23:49:59
다 까맣네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-06-13 [ 1680 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-13 [ 3382 / 1-0 ]
Cristina | 2012-06-13 [ 1478 / 1-0 ]
Cristina | 2012-06-13 [ 1183 / 1-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1448 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-12 [ 1971 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-12 [ 2063 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1882 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 1967 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 3392 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 1368 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 2550 / 0-0 ]
HigasiRin | 2012-06-12 [ 1632 / 0-0 ]
HigasiRin | 2012-06-12 [ 1452 / 0-0 ]
SinRa | 2012-06-12 [ 3526 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1304 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 1877 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 2238 / 0-0 ]
한숨나온 | 2012-06-11 [ 4093 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 3024 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX