츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전격 플레이 스테이션에 '마법소녀 마도카 마기카 포터블' 관련 기사가?
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0-0 | 2012-03-06 13:52:28 | 1722 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

잡지 '전격 플레이 스테이션' 최신호를 미리 손에 넣으신 분의 증언에 따르면, 3월 15일에
발매될 예정인 PSP용 게임 '마법소녀 마도카 마기카 포터블' 관련 기사가 실리고, 표지도
마도카 마기카가 장식했다고 합니다. 표지의 마도카와 호무라가 굉장히 귀엽네요. 특히나
QB의 얼굴을 꽉 움켜쥐고 있는 호무라가 참 호무호무해 보입니다. (덜덜)

(사진 출처: 2ch)

얼마 전에 마도카 마기카 홈페이지에서 위와 같은 '아이돌 마미'의 일러스트가 공개되어
수많은 패러디 사진과 그림을 양산시킨 바 있는데요. 2ch에 따르면, 마도카 마기카 담당
프로듀서가 'PSP용 게임에서는 마미가 아이돌 데뷔하는 루트도 있다'는 언급을 했다고
합니다. 해당 기사를 찍은 사진 자료가 첨부된 게 아니라서 100% 확신할 수는 없습니다
만, 만약 사실이라면 굉장히 호기심이 가는 루트로군요. 기대가 됩니다. (그외 호무라가
마도카의 뺨을 때리는 장면도 있는 듯... OTL)

출처httpalonestar.egloos.com/4681854#4681854_1
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ルピ? 2012-03-06 13:56:26
오옷
스바루 2012-03-06 14:12:18
귀엽네요 ㅎㅎ
카구라 2012-03-06 15:09:23
초반에 이미지들이 왜 옛날 TV방송처럼 퀄이 좀 그렇지??..
소기이타 2012-03-06 15:58:41
임신루트냐?
패왕색 2012-03-06 16:09:44
마지막 2화만 잼있었떤.. 애니..
47歲床74 2013-05-12 13:21:14
@패왕색
쿼티키패드 2012-03-06 16:22:50
ㅋㅋㅋㅋ
타마마 2012-03-06 17:11:43
케이온 따라쟁이들~
오렌 2012-03-06 17:48:06
다똑같아
적토마 2012-03-06 18:11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-06 18:35:38
우와 마미느님 이쁘네요
언트 2012-03-06 18:46:07
아이돌 ㅋㅋ
쿠아 2012-03-06 19:10:01
뭐여이건 ㅋㅋㅋ
thsghks45 2012-03-06 23:00:50
감사합니다
BisKet 2012-03-06 23:52:58
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-07 01:03:13
솔직히 나 마도카 별로 안좋아해서 중간에 스크롤 죽 내렸다....;;
타삼 2012-03-09 20:41:39
내림요 ㅎㅎㅎ
간지왕 2012-03-10 01:37:57
잘 읽었습니다~ ㅎ
소기이타 2012-03-12 10:00:58
ㅎㅎ잘보고가여
노네임 2012-03-15 21:16:56
잘봤습니다
요거트샘 [L:22/A:61] 2012-03-24 15:39:24
마마마~!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-06-13 [ 3382 / 1-0 ]
Cristina | 2012-06-13 [ 1478 / 1-0 ]
Cristina | 2012-06-13 [ 1183 / 1-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1448 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-12 [ 1971 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-12 [ 2062 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1881 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 1966 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 3390 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 1367 / 0-0 ]
언트 | 2012-06-12 [ 2550 / 0-0 ]
HigasiRin | 2012-06-12 [ 1631 / 0-0 ]
HigasiRin | 2012-06-12 [ 1447 / 0-0 ]
SinRa | 2012-06-12 [ 3525 / 0-0 ]
토모야 | 2012-06-12 [ 1302 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 1876 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 2237 / 0-0 ]
한숨나온 | 2012-06-11 [ 4087 / 0-0 ]
리피린 | 2012-06-11 [ 3024 / 0-0 ]
스바루 | 2012-06-11 [ 1840 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX