츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[교토 애니메이션] 전세계의 모든 분들에게
악어농장 | L:15/A:167 | LV143 | Exp.63%
1,816/2,870
| 13-0 | 2019-07-29 23:12:19 | 2332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전대미문의 사건을 통해 둘도 없는 동료들이 상처를 입고 목숨을 빼았겼습니다
보도를 통해 믿을 수 없을 정도의 수많은 분들께서 저희들에게 응원과 성원을 보내주시는 것을 알게 되었습니다.
여러분의 마음은 지금 칡흑같은 어둠에 맞서고 있는 저희들에게 있어서 단 하나뿐인 기댈 곳이 되었습니다.
지금 이 순간에도 병원에서 괴로워하며 살아남기 위해 분투 중인 동료들이 있습니다.
가족의 생명을 빼앗겨 슬픔에 빠져 계시는 분들도 계십니다.
저희들에게 잠시만 시간을 주세요. 교토 애니메이션은 앞으로도 전세계의 여러분들에게 꿈과 희망과 감동을 주는 애니메이션을 선보여 사원, 스태프의 행복을 실현, 사회와 지역에 공헌해 가기위해 손을 내밀어주신 분들과 함께 죽을각오로 싸워 나아가겠습니다.

주식회사 쿄토 애니메이션 대표이사 핫타 히데아키(八田英明)

-쿄애니에서 각국의 언어로 작성한 글中 한국어-

출처 http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3080

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
늬우스 [L:39/A:391] 2019-07-30 05:56:56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ..감동이다... 쿄애니 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ 시간 얼마든지 상관없어요ㅠㅜ 무사히 우리곁으로 돌아와주세요
눈치맨 2019-07-30 09:36:34
ㅠㅠㅠ 응우너합니다 쿄애니
이화 [L:19/A:476] 2019-07-30 12:22:10
ㅠㅠㅠㅠㅠ하아
데아이 [L:3/A:292] 2019-07-30 12:51:31
젠장...
미쿠 [L:24/A:709] 2019-07-30 12:58:38
각국의 언어로..ㅠㅅㅠ 기다릴게여!!
닉켈로디언 [L:22/A:496] 2019-07-30 13:09:20
'칡흑같은' 보고 반대줌
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-07-30 13:29:26
@닉켈로디언
ㅋㅋㅅㅂ
민트크림 2019-07-31 07:17:52
@닉켈로디언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카노니노 2019-07-30 17:11:43
주옥같은 명작들을 만든 쿄애니 파이팅
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-07-30 17:14:48
ㅠㅅㅠ
NO [L:32/A:25] 2019-07-30 17:41:59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파라스 2019-07-30 20:11:44
흑..너무 마음 아픕니다..ㅠ
키리사키 2019-07-30 21:00:54
ㅠㅠㅠ
엘자 [L:6/A:95] 2019-07-30 22:01:29
하...마음아픕니다..
제로스타터 2019-07-31 16:32:10
일단 쿄애니에 애도를 표합니다 ~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2023-10-13 [ 831 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-10-08 [ 633 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-10-06 [ 877 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-10-04 [ 846 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-30 [ 775 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-24 [ 1212 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-24 [ 807 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-24 [ 732 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-24 [ 878 / 2-0 ]
악어농장 | 2023-09-21 [ 827 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-20 [ 635 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-19 [ 637 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-14 [ 625 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-14 [ 738 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-10 [ 876 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-10 [ 718 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-10 [ 592 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-06 [ 828 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-04 [ 599 / 0-0 ]
악어농장 | 2023-09-04 [ 852 / 5-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX