츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화 작품 '곤' 2012년 4월 CG 애니메이션화 결정
하가네 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-0 | 2012-02-25 13:35:12 | 4503 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

오호, 만화가 '다나카 마사시' 선생의 만화 작품 '곤'(ゴン)이 2012년 4월 CG 애니메이션화

된다는 발표가 나온 모양입니다. 4월 신작으로 TV에서 방영한다는 얘기로 받아들이면 되려

나요? 저는 잘 모르는 작품입니다만, 육식 공룡을 데포르메 시킨 캐릭터 '곤'이 대자연 속을

돌아다니는 모습을 마치 다큐멘터리처럼 상당히 사실적으로 그려낸 작품이라고 하는데요.

일본 뿐 아니라 세계 시장도 노리고 CG 애니메이션으로 제작하려는 모양입니다. 과연 어떤

애니메이션이 나올지 기대해 보도록 하겠습니다. (헐헐)

PS) 그나저나 이 '곤'이라는 만화에서는 등장 캐릭터들의 대사가 없다고 합니다만, 그럼 애니

메이션에서도 성우 캐스팅은 따로 하지 않으려나요? (긁적긁적)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이명부왘 2012-02-25 13:46:21
흠,, 아래에 똑같은 글 있지 않나,,
그리고 풀메탁패닉ㅡ>풀메탈패닉
메르헨 2012-02-25 13:51:52
중복인데 삭제보단 다른정보로 수정하시는게;
하가네 2012-02-25 13:53:08
ㄴ 수정했어요;;
메르헨 2012-02-25 13:53:42
오 다큐같은 작품이라.....어떻게 나올지 궁금하네요
47歲床74 2013-05-07 22:36:38
@메르헨
폭시 2012-02-25 13:57:18
감사합니다
accelerator 2012-02-25 14:29:44
공룡다큐라...

근데 곤이라카면 자꾸 헌터밖에생각안나...
하가네 2012-02-25 14:58:01
ㄴ 저도 동감이요 ㅎ
뷰크세 2012-02-25 15:05:49
점박이 생각난다,,,
RoseOfSharon 2012-02-25 15:08:56
곤이라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀크 2012-02-25 15:11:25
ㄴ 222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌헌인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜이야기 2012-02-25 15:25:43
공룡다큐멘터리면.. 슬플려나..
라이더 2012-02-25 15:36:54
공룡이다 고욜ㅇ ㅋ
강한빛 2012-02-25 15:37:08
곤 레알 명작이지요.
대사 하나 없이 감동을 줍니다. 근데 연재속도가 극악인데 이유가 작가가 직접 오지탐험을 한 뒤에 그림.
타삼 2012-02-25 15:39:17
올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-02-25 16:07:00
곤이라 하니까 자꾸 헌터의 곤 생각나네
언트 2012-02-25 16:50:38
아린이야기인가? 판타지소설 생각나네 ㅋ
쿠아 2012-02-25 17:47:27
궁금하네
아스트레이 2012-02-25 17:57:52
아구몬 닮았네
보리들 2012-02-25 18:21:49
한번 봐볼까나..
惡卽斬勝 2013-06-03 21:19:32
@보리들
!?
키리츠 2012-02-25 18:45:11
헌터헌터인줄 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 779 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 1784 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 809 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1220 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-20 [ 668 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1544 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1583 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 782 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 471 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 473 / 0-0 ]
akari | 2013-12-20 [ 1185 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1224 / 1-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1274 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 1062 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-19 [ 596 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1067 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 789 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1007 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1195 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 724 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX