츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[니세모노 가타리] 최종화 선행컷
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0-0 | 2012-03-17 20:05:04 | 3050 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1월 신작 애니메이션인 [니세모노 가타리]의 최종화 선행컷이 공개되었습니다.

당초 11화 예정으로 방영이 되었으므로 좀 빠른 종영이 아닌가 하는 아쉬움이 있습니다만 올 여름에 극장

판으로 나올 [키즈모노 가타리]나 혹은, 차후에 제작될 가능성이 있는 후속작도 나왔으면 하는 바램입니

다.  과연 어떤 마무리를 지을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 모카 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PhILIA 2012-03-17 20:06:23
고딩시노부
키리노 2012-03-17 20:07:22
ㅠㅠ 길티도끈나고이것도..
심심따 2012-03-17 20:08:41
ㅠㅠㅠㅠ 아무리 4월달께 좋다하지만
니세모노가 끝나는건 싫어~
야다야다~~ ㅠㅠㅠㅠ
민치 2012-03-17 20:09:12
Mr구름 2012-03-17 20:10:32
보통 4월 이전이 절기죠.

4월 달부터 리타이어해가는 셈. 4월, 7월 지나가고 10월에 터뜨리고 1월에 쏟아져서 대충 10월~4월까지가 제일 좋은시기
김간츠 2012-03-17 20:11:32
야다야다래;;
보리들 2012-03-17 20:13:41
다 끝나가네...
바보 2012-03-17 20:15:23
니세가 끝나다니.....
츠바사 2012-03-17 20:17:45
아아..
늬우스 2012-03-17 20:18:12
헉 11화완결? 12화인줄알앗느데 ㅜㅠ
47歲床74 2013-05-12 14:01:25
@늬우스
타삼 2012-03-17 20:19:39
ㅈㅂ
타마마 2012-03-17 20:23:54
올~
추억여행♪ 2012-03-17 20:24:23
아쉽구나 ...
브레이커로드 2012-03-17 20:29:32
왜 이렇게 끝나는게 많아~!!! ㅠㅠ
이명부왘 2012-03-17 20:33:57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시로야미 2012-03-17 20:40:16
아 정말 니세모노 끝나는거 아쉽네;; ㅜㅜ
이제 카부키모노가타리 나 아니면 네코모노가타리 백하면 좋을련만!
가짜이야기 2012-03-17 20:40:48
으어.. 드디어 마지막화 ㅠㅠ
언트 2012-03-17 20:50:53
아...ㅠㅠ
적토마 2012-03-17 21:01:17
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
명문클럽 2012-03-17 21:17:46
오늘 처음으로 잠깐 봤는데 애니플러스에서 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 1776 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 809 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1220 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-20 [ 668 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1544 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1583 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 782 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 471 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 473 / 0-0 ]
akari | 2013-12-20 [ 1185 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1224 / 1-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1274 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 1062 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-19 [ 596 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1067 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 788 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1007 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1195 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 724 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-18 [ 1191 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX