츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신작 애니 [캄피오네] 작화 비교
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 5-0 | 2012-02-26 16:43:39 | 3984 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션화를 발표한 라이트 노벨 원작의 [캄피오네]가 예전에 공개된 키 비주얼과 원작 일러스트

를 비교한 사이 공개가 되었습니다.

4월에 열리는 [2012 애니메 컨텐츠 엑스포]에도 참가할 예정이라고 하네요.

캄피오네 작품은 원작 주인공의 대강 그려진 모습이 많아서 약간의 불평이 있던 작품인데요..

애니메이션으로 나오면 개선될듯 보이네요.

원문출처 : 슈퍼 대시 문고 (캄피오네) 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타삼 2012-02-26 16:45:42
ㅋㅋㅋ주인공이 남자면 대충그려도 괜찮을듯 ㅋㅋ
슈리안 2012-02-26 16:45:54
책으로 1권까지는 봤는데 왠지 보고있으면 중2병이 생길것같아 관둠
패왕색 2012-02-26 16:46:40
이것도 메이드네..
☆☆☆☆☆ 2012-02-26 16:53:04
ㅋㅋ
언트 2012-02-26 17:05:58
남자는 대충 그려 ㅋㅋㅋ
janitor 2012-02-26 17:09:26
ㅋㅋㅋ 정말 대충 ㅋㅋ
올픽션 2012-02-26 17:32:22
zz ㅋ남자
민치 2012-02-26 18:46:23
남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-02-26 18:47:48
ㅋㅋㅋㅋ 무심한 남자
허세신 2012-02-26 18:55:40
역시 섬세하게그리는건 여자군
Emiyo 2012-02-26 19:00:32
남자 진짜 대충이네요 ㅋㅋㅋ
츤데레 2012-02-26 19:03:36
....
엘자 2012-02-26 19:32:25
이것도 봐야겠어요 ㅎㅎ
가짜이야기 2012-02-26 19:40:50
여자가 전부 예쁘게 되있따!
키리노 2012-02-26 20:34:05
남자도 잘그려야됨 ㅠㅠ
이명부왘 2012-02-26 20:42:45
이건또뭔내용이짘ㅋㅋ
소기이타 2012-02-26 20:44:47
오 괜찮은데
Near 2012-02-26 20:53:05
남자만 걍 그렸네ㅋ
삼삼이 2012-02-26 22:31:51
무슨 내용이지??
팅고 2012-02-26 22:54:37
이것도 하렘인가?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 779 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 1784 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 809 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1220 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-20 [ 668 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1544 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1583 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 782 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 471 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 473 / 0-0 ]
akari | 2013-12-20 [ 1185 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1224 / 1-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1274 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 1062 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-19 [ 596 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1067 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 789 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1007 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1195 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 724 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX