츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'명탐정 코난'실사 드라마스페셜 이번봄 방송 결정.
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-0 | 2012-02-27 11:36:08 | 4315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'아오야마 고쇼'원작 '명탐정코난 실사판 드라마 스페셜'이

이번봄에 방영이 결정이 되었다고 합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모라토리엄 2012-02-27 11:39:04
아 요즘 실사 왜이리 많아.... 뭐 그래도 코난은 그나마 현실적인 애니니까.
미사키메이 2012-02-27 11:43:03
모든걸 실사하는 일본..
클로버 2012-02-27 11:48:46
실사다 실사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-02-27 11:58:49
예전에 실사한번 했었는데 ㅎㅎ
zero13 2012-02-27 12:07:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-02-27 12:07:37
이번이 3번쨰인거 그럴꺼임 근데 배우는 저번과 똑같나
콘다살앙☆ 2012-02-27 12:07:46
ㅋㅋㅋ 인터넷에 떠도는거 몇번 본적은 있지만
꿈의결정 2012-02-27 12:22:16
실...
케롬 2012-02-27 12:31:12
오구리슌이 마누라랑 나올 때는 봤었는데, 그나저나 저 모리 란의 키가 넘 작은 거 아닌가..
accelerator 2012-02-27 12:56:02
코난은 그래두 바줄만하겠지만.. 다른것들은 못봐줘...
쿠아 2012-02-27 12:56:16
또냐..
대천사 2012-02-27 13:04:44
이러지마세요
원나헌바 2012-02-27 13:11:39
시계에서 침 나가는거 맹드는건가 cg 로 하는건가..
프리드 2012-02-27 13:40:35
제발나의 상상을깨지마 실사라니.
브루스리 2012-02-27 13:42:51
실사만 나오면 망하던데 ㅋㅋ
우솝 2012-02-27 13:53:14
.. 실사..?
소년 2012-02-27 13:58:49
전에 투니버스에서 한 적이 있었죠...ㅋㅋㅋ 이번에도 배우는 똑같은듯
블랙★록슈터 2012-02-27 14:03:35
강렬한 뭔가가 있어 보여!!
키리츠 2012-02-27 14:17:21
실사 기대않고 봤는데도 생각보다 재미가 없... ㄷㄷㄷ
히나타 2012-02-27 14:23:51
실사라니..
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 779 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 1784 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-21 [ 809 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1220 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-20 [ 668 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1544 / 0-0 ]
V | 2013-12-20 [ 1583 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 782 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 471 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 473 / 0-0 ]
akari | 2013-12-20 [ 1185 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1224 / 1-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1274 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 1062 / 0-0 ]
로암 | 2013-12-19 [ 596 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1067 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 789 / 0-0 ]
휘황찬란? | 2013-12-19 [ 1007 / 0-0 ]
핸콕루피 | 2013-12-19 [ 1195 / 0-0 ]
유지오 | 2013-12-19 [ 724 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX