츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'케이온'의 '히라사와 유이' 가죽 점퍼가 멋진데요.
なつ | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-06 20:05:23 | 2632 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
'케이온'의 '히라사와 유이' 가죽 점퍼가 멋진데요.
(사진 출처: http://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=19146)

무빅에서 2012년 5월 3일경에 발매할 예정인 '케이온'의 '히라사와 유이' 가죽 점퍼 사진
이라고 합니다. 가격은 세금을 포함해 49875엔인 듯. 가죽 점퍼의 등에 그려진 유이의 그
림이 묘하게 에로틱(?)해 보인다면서 화제로 삼는 사람들이 있는 것 같더라고요. 어쨌든
전체적인 디자인이 참 멋진 느낌입니다. (헐헐)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토모야 2012-03-06 20:09:56
멋잇네요
1시 2012-03-06 20:11:37
대박...
히바리쿄야 2012-03-06 20:11:57
안어울린다고 생각하는 건 나뿐인가
적토마 2012-03-06 20:15:36
역시 니뽄..ㅋ
곤육몬 2012-03-06 20:21:02
액래기 이거 산다
오렌 2012-03-06 20:22:17
왜하필 가죽점퍼에
쿠아 2012-03-06 20:22:34
가죽점퍼에 ㅋㅋㅋ
accelerator 2012-03-06 20:23:40
하필가죽점퍼..
엘자 2012-03-06 20:27:34
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여의하늘 2012-03-06 20:30:58
액셀러레이터가 생각나네요
야인이될거 2012-03-06 20:52:46
저거 입고 돌아댕기면 패셔니 스타넹
주위에서 사람들이 사진찍을듯(옷타쿠라서)
가죽잠바는 절라 터프한느낌이 있는데 뒤에 저 그림있으니 토나옴
타마마 2012-03-06 20:59:37
왜 가죽으로다가... 후드면 괜찮을 듯~
야인이될거 2012-03-06 21:14:46
달려면 앞에 달지 왜 뒤에다냐고 ㅋㅋㅋㅋ
센스 개꽝이네
타바사 2012-03-06 21:21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뒤에 다는이유는머지
카구라 2012-03-06 21:38:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가죽점퍼는 멋잇지만 카와이하다ㅋㅋ
클로버 2012-03-06 22:23:34
-_-;;;
야치루쨩 2012-03-06 22:30:58
무섭
thsghks45 2012-03-06 22:54:45
감사합니다
유릿페 2012-03-06 23:12:22
ㅋㅋㅋㅋ 병맛같은데 귀엽다
BisKet 2012-03-06 23:59:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:28:01
@BisKet
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
미소 | 2013-08-31 [ 733 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 1017 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 957 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 1182 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 649 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 851 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 1065 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 840 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 2384 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-08-30 [ 780 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 783 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 737 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 595 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 754 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 835 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 700 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 612 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 603 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 636 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX