츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'사키 영상개화' 블루레이 박스 구입 인증 사진이 올라왔더군요.
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-03-06 21:16:23 | 1646 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(사진 출처: 2ch)

3월 7일에 발매될 예정인 '사키 - Saki - 영상개화 스페셜 블루레이 박스'를 하루 먼저 손에
넣으신 분께서 인증 사진을 올리신 것 같습니다. 블루레이 박스의 무게는 무려 3kg에 달한다
고 하네요. 특제 마작패 같은 푸짐한 특전이 많이 들었기 때문이겠죠? (헐헐)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Durarara 2012-03-06 21:19:03
사키 재미있나요?
적토마 2012-03-06 21:19:06
ㄷㄷㄷㄷ
타마마 2012-03-06 21:21:07
귀여운 마작패군~
타바사 2012-03-06 21:23:26
사키 무슨 도박애니라고알고있는데
카구라 2012-03-06 21:42:47
마작은 룰을 전혀 모르니까 ㅎㅎ 영화에서만 접하고 애니로 접하기는 처음!
카구라 2012-03-06 21:42:58
ㄴ 이전 뉴스에 있긴 했지만 패는 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
슈프림젤리 2012-03-06 21:47:11
설마 저 펭귄이 만패인가...
다른 패는 없는건가?
엘자 2012-03-06 21:53:37
오오 푸짐하게!?
3kg 돋네
死키 2012-03-06 22:18:44
나도 사야지
바바리 2012-03-06 22:34:26
마작ㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 13:27:17
@바바리
thsghks45 2012-03-06 22:51:16
감사합니다
오렌 2012-03-06 23:44:33
많다
BisKet 2012-03-07 00:03:43
마작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도박왕히나 2012-03-07 00:31:39
인증굳 ㅋㅋㅋ
진쇼 2012-03-07 00:33:28
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-07 00:45:55
마작이닼ㅋㅋ
소기이타 2012-03-07 02:02:26
음;
WoongWorld 2012-03-07 09:40:17
마작 룰은 뭔가 너무 어려운 느낌이 강해서;;
언트 2012-03-07 10:30:06
올 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
미소 | 2013-08-31 [ 956 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 1181 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 649 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 850 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 1064 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 839 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 2383 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-08-30 [ 779 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 783 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 736 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 594 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 753 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 834 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 699 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 611 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 602 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 636 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 628 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 604 / 0-0 ]
복숭아 | 2013-08-30 [ 571 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX