츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8월 15일 개봉 예정인 극장판 빌리와 용감한 녀석들 포스터 공개!
GOD | L:57/A:375 | LV58 | Exp.99%
1,160/1,170
| 0-0 | 2012-07-02 17:58:28 | 1459 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예고 줄거리: 오카방고 델타, 말썽꾸러기 미어캣 빌리와 그의 하나뿐인 친구인 사자 소크라테스는 우기가 빨리 오기만을 기다리고 있다. 우기는 델타에 없어서는 안될 중요한 것으로 델타에 사는 모든 동물들은 홍수를 통해 물과 먹이를 얻는다. 빌리는 비록 다른 동물들이 그를 괴짜 루저 취급하더라도 사랑스러운 아들 주니어에게만큼은 멋진 아빠의 모습을 보여주고 싶다. 그래서 소크라테스와 함께 물을 찾으러 가기로 결심하고 길을 떠나는데... 동물의 왕국을 지키기 위한 빌리와 소크라테스의 좌충우돌 여행기

출처:루리웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정찰셔틀 [L:41/A:216] 2012-07-02 21:17:25
빌리와 용감한녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-07-02 22:29:44
ANG~
언트 [L:39/A:543] 2012-07-03 11:45:33
빌리 ㅎㅎ
다비키거랑 [L:15/A:409] 2012-07-04 02:27:46
빌리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-07-15 04:46:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-15 14:44:00
빌맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 17:53:57
@정찰셔틀
류키 [L:10/A:87] 2012-10-19 14:06:28
즐감
범죄 2012-12-20 23:45:03
잘보고갑니다ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 21:28:57
감사합니다.
Good Luck~☆
백기사 2013-03-05 12:34:42
빌리
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-09 23:45:00
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 02:41:48
잘보고갑니다 ;;
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 12:30:00
좋은정보 감사해요^^;;
소라맛오이 [L:26/A:228] 2013-07-09 20:19:50
잘보고 갑니다~^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
미소 | 2013-08-31 [ 734 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 1018 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 958 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 1183 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-31 [ 650 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 852 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 1066 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 841 / 0-0 ]
타치타치 | 2013-08-30 [ 2385 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-08-30 [ 781 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 784 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 738 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 596 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 755 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 836 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 701 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 613 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 604 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 637 / 0-0 ]
미소 | 2013-08-30 [ 630 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX