츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
日 포켓몬스터BW 15기 극장판 큐레무VS성검사 케루디오 드디어공개
미네르시엘 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 12-0 | 2012-02-26 21:13:51 | 6396 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본에서 7월 14일에 극장판으로 나올

큐레무VS성검사 케루디오 입니다 .

이와동시에 제크로무/레시라무 극장판때처럼

메로엣타와 반짝반짝 리사이클 과 동시에 개봉한다고 합니다.

그리고 게임소식인데요 .

이번년도 6월 포켓몬스터BW2를 DS로 발매한다는 소식입니다 .

BW 정확히는 포켓몬스터B2 / 포켓몬스터W2 는

포켓몬스터BW와 스토리가 이어진다 라고 합니다.

이 두마리의 포켓몬은 포켓몬개발자 분이

큐렘+제크롬 / 큐렘+레시람 화가 된 포켓몬스터BW2 에 나올 신규 전설의 포켓몬이라고 합니다

이름은 아직 공개되지않았는데..

사람들은 화이트큐렘/블랙큐렘 정도로 부르고있습니다.

※위의 케루디오는 예의 만화중에 달타냥을 모티브로 한 포켓몬이라고 합니다 .※

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 2012-02-26 21:19:47
최근엔 다 용형태의 포켓몬만 나오는거 같네;;
키리노 2012-02-26 21:21:21
저 망아지같은포켓몬 진짜 ㅠㅠ딴애로바꼇으면
벌레벌레 2012-02-26 21:21:35
ㄴㄴ 블랙 화이트에 전설포켓몬중 사슴이란 이름으로 3마리 있음
중복아이디 2012-02-26 21:23:43
멘마네요 ㅎㅎ 재미있게봤는데 ㅋㅋㅋ 포켓몬 계속계속발전하네 ㅋㅋㅋ
janitor 2012-02-26 21:30:45
에휴.. 또나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이네린나 2012-02-26 21:32:14
허 스토리 이어진다니 지들도 BW 챔피언클리어후 할게 없다는걸 알았나보네
엘자 2012-02-26 22:07:31
오오 극장판
타삼 2012-02-26 22:22:17
ㅎㅎㅎㅎㅎ
리스 2012-02-26 22:26:34
..........스폐셜이나 애니 된다면 좋을텐데
이별 2012-02-26 22:51:02
극장판이라...
팅고 2012-02-26 22:53:01
저 큐렘 왠지 폼체인지 같은데 메로엣타도 폼체인지 잇구
제크롬,레시람이랑 같이있으면 폼 체인지 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리들 2012-02-26 23:03:44
또 전설의 포켓몬이려나?
카오스 2012-02-26 23:05:11
그냥 제크롬,레시람 진화형태라고 설정해보지ㅋㅋ
브리스 2012-02-26 23:15:06
언제쯤 배포될려나.
단비꺼 2012-02-26 23:23:31
매의눈미호크 2012-02-27 00:04:05
저것도 전설의포켓몬?
키리츠 2012-02-27 00:16:30
아옼ㅋㅋ 합체돋네 두번돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머이길 바랬건만 ㅇ>-<
아이리스 2012-02-27 01:13:50
이거 뭐 디지몬 합체진화하는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔큐 2012-02-27 01:17:24
메로엣타도 풀린다!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
똥이다똥 | 2013-07-03 [ 3259 / 10-5 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 1513 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 2397 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 809 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1876 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1546 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 777 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1489 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-07-03 [ 1047 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1203 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1264 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 1425 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 864 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 870 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 11060 / 1-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1111 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1156 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 787 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-07-01 [ 892 / 0-0 ]
몽키D쿠폰 | 2013-07-01 [ 634 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX