츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4월 신작[하얀곰 카페]성우진
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-0 | 2012-02-28 18:42:11 | 4157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

월간  flowers 에 연재 중인 4월 신작 애니메이션 [하얀곰 카페]가 방영된다고 하는데요.

카페주인인 백곰과 손님들 펭귄 , 팬더 등이 벌이는 재미있는 동물 개그 만화라고 합니다.

성우진을 살펴보면..

백곰 : 사쿠라이 타카히로 - Final Fantasy VII Advent Children(클라우드 스트라이프),바케모노가타리(오시노 메메),코드기어스 반역의 를르슈(쿠루루기스자쿠)

팬더 :후쿠야마 준 - 코드기어스 반역의 를르슈 (를르슈) ,누라리횬의 손자 (누라 리쿠오),늑대와 향신료 2기 (크래프트 로렌스),xxx홀릭(와타누키 키미히로) 

펭귄 : 카미야 히로시 - 바케모노가타리( 아라라기 코요미), 듀라라라!! (오리하라 이자야),나츠메 우인장 사 (나츠메 다카시),기동전사 건담00 세컨드 시즌 (티에리아 아데)

이라고 합니다. 워낙 4월 애니메이션 작품들이 대단한 것들이 많아서 주목을 받고 있지는 못하지만

유명한 성우진들이 많아서 기대해볼만한 작품 입니다.

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 2012-02-28 18:49:05
성우들 보세 ㅋㅋㅋ
가짜이야기 2012-02-28 18:56:23
우와.. 팬더펭귄 성우가.. 아라라기 코요미와 오시노 메메와 다시 만나는 건가요!?
타삼 2012-02-28 18:59:25
ㅋㅋㅋ신선
엘자 2012-02-28 19:00:00
우와 를르슈 스자크 성우가 다시 만나는군요 !
은로 2012-02-28 19:02:51
ㅋㅋ 하얀곰
은로 2012-02-28 19:03:47
ㅋㅋ 를르슈 스자크 ㅋㅋ 할말이 ㅋㅋ
치히로 2012-02-28 19:06:04
카미야!!!준군!!!!!흥허엏어어 나츠메랑 와타누키라니!!
accelerator 2012-02-28 19:08:37
네놈장르가뭐냐..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 성우진 장난아니네
네기마찡 2012-02-28 19:20:26
성우진보소;;
BisKet 2012-02-28 19:22:31
엉 동물이야기
hjak 2012-02-28 19:27:03
진심 재미있겠는데....
Mr구름 2012-02-28 19:29:16
치히로// 왜 거기서 나츠메랑 와타누키가... 성우 다른데요.

아 존나 이제 팬더가 자판 두드리고 백곰이 창던져서 프레이야 막는거예요. 아주 막는거야.
메르헨 2012-02-28 19:32:00
성우;;;가 쩌네요 기대되는데요 ㅎㅎㅎ
Cristina 2012-02-28 19:32:11
전혀 평범하지 않은 성우진인데
늬우스 2012-02-28 19:35:35
부왘이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리들 2012-02-28 19:37:29
곰이 말을하려나?
호정어묵 2012-02-28 19:37:51
오오밐ㅋ 성우진 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein 2012-02-28 19:40:31
곰들이;;
Angel리아c 2012-02-28 19:42:52
곰이야기;;
메메 2012-02-28 19:46:09
메메랑 아라라기 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
똥이다똥 | 2013-07-03 [ 3259 / 10-5 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 1513 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 2397 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 809 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1876 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1546 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 777 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1489 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-07-03 [ 1047 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1203 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1264 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 1425 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 864 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 870 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 11062 / 1-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1111 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1156 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 787 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-07-01 [ 892 / 0-0 ]
몽키D쿠폰 | 2013-07-01 [ 634 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX