츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토요사키 아키가 부른 비틀즈의 'Hey Jude' 때문에 또 시끌
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-02-29 11:39:36 | 3718 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

본문을 요약하자면

토요사키 아키의 라이브 무대에서 비틀즈의 'Hey Jude' 를 불렀습니다.

(위의 유튜브 영상 참조) 

그런데 반응들이...

'10초 이상 들을 수 없다'

'전 세계의 비틀즈 팬들을 모욕했다'

'비틀즈를 조롱했다'

...등등의 반응과 함께 신명나게 털리는 중.

...노래도 노래지만... 예전 사생활 건으로 오덕들에게

미운털이 왕창 박힌터라 효과가 증폭..()된 듯 합니다.

화력 쩌네요.

○ 토요사키 아키 (성우)

출연 작품 (작품/역활)

케이온 - 히라사와 유이 

어떤 과학의 초전자 포 - 우이하라 카자리 

카나메모 - 나카마치 카나

꽃 피는 첫걸음 - 오시미즈 나코

유루유리 - 이케타 치토세

신 만이 아는 세계 2기 - 나가세 준

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세르 2012-02-29 11:40:27
욕먹을만 했음;;
Mr구름 2012-02-29 11:44:03
;;;;;; 비틀즈 팬은 아니어서 잘 모르겠지만 그렇게 욕먹을 짓인가;; 뭐, 좀 이상하긴 하네;;
확실히 전에 동거 건 때문에 엄청 쏘이긴했지만 그 여파가 아직 남아있다니;;
크ㄹl스 2012-02-29 12:07:19
일본인이 영어노래를 부른다는것 자체가 무리수...
발음이 안되니. 뭐라하는지 저질영어발음
Alehandro 2012-02-29 12:07:53
오글오글
플라이트 2012-02-29 12:28:19
아.....욕만 나온다 느끼해죽겠네 긔척쩐다
뷰크세 2012-02-29 12:33:28
뺨때리고 싶네.
어디서 귀여움질 임.

아나 오른손아 가만히 있어라 좀!!
자꾸 주먹이 쥐어져 ㅅ바
심심따 2012-02-29 12:43:26
코맨트부터 읽어서 잘몰랐는데
왐마 ㅋㅋㅋ 그 처음의 123 하고 해이쥬드 듣고는
아~ 그래서 욕먹었구나 하고 뒷말이 이어지네요 ㅋㅋㅋ
참 욕먹을만 했음
지금도 어이없고 웃겨서 웃음 밖에 안나오네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
파파구찡 2012-02-29 12:46:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋ
가짜이야기 2012-02-29 13:22:01
으.. ㄷ
하이바라 2012-02-29 13:25:05
허....
유릿페 2012-02-29 13:31:20
난 좋아 ㅋㅋ
뭐가 문제여?
보익컬 2012-02-29 13:43:01
ㅋㅋ
麒麟 2012-02-29 13:43:21
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 비틀즈 노래 모르는데 그래도 좀 오글거리네요.ㅋㅋㅋ
Wendy 2012-02-29 14:03:56
욕먹을만하네요
루키아 2012-02-29 14:11:15
오글거리..
모라토리엄 2012-02-29 14:13:41
ㅡ,.ㅡ 아, 목소리 진짜....
가레기 2012-02-29 14:17:57
애니에 나오는목소리는 그럭저럭 괜찮은대 노래는 좀 .

발음이 에바내 . . .
치킨머겅 2012-02-29 14:33:39
일본성우들은 왜이리 귀척을 하는지...ㅡㅡ;; 보면서 한대 때리고 싶어졌네요
바람글 2012-02-29 14:41:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을 짓을 했다라...
AtYou 2012-02-29 14:55:23
우어 오글너하ㅓㅣㅏㅓ지ㅏㄹ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
똥이다똥 | 2013-07-03 [ 3259 / 10-5 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 1513 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 2397 / 0-0 ]
외과의 | 2013-07-03 [ 809 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1876 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1546 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 777 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-07-03 [ 1489 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-07-03 [ 1047 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1203 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 1264 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 1425 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 864 / 0-0 ]
9번검 | 2013-07-02 [ 870 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-02 [ 11062 / 1-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1111 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 1156 / 0-0 ]
언트 | 2013-07-01 [ 787 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-07-01 [ 892 / 0-0 ]
몽키D쿠폰 | 2013-07-01 [ 634 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX