츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'내가 인기 없는 건 아무리 생각해도 너희들이 나빠' 4권, 앤솔로지 동시발매
언트 | L:42/A:554 | LV128 | Exp.65%
1,696/2,570
| 0-0 | 2013-06-23 01:02:22 | 755 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[와타모테] 4권 발매

판매가 - 500엔

발매일 - 2013/6/22

내용소개

그리고 아무 일도 없었던 것처럼 1년 지나간다..

2학기 끝날 무렵, 특히 아무 일도 없는 일상 보내는 토모코.

그리고 방학 기다리는 토모코이지만, 방학 기간 아무 일도 일어나지 않아..

이대로 친구 만들지 않고 3학기 맞이해 버리는가?

[와타모테] 공식 앤솔로지 발매

판매가 - 500엔

발매일 - 2013/6/22

내용소개

앤솔로지에서도 외톨이 입니다..

여자뿐인데 !전 세계에서 대인기.

TV애니메이션화 결정했다. [와타모테] 앤솔로지 코믹 드디어 등장!

호화 집필진 그림 토모코 웃음 눈물 멈추지 않아...

타니가와 니코 신작도 수록. 4권 동시 발매!!

출처 : http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=1122256&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=1

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
현관 2013-06-23 01:12:30
토모코
코웨이 [L:28/A:283] 2013-06-23 01:52:39
요번에 이거 볼거라는
그대밤올 [L:32/A:391] 2013-06-23 02:19:18
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-23 02:55:34
애니 기대되네요 ㅎ
흐믈흐믈 [L:7/A:83] 2013-06-23 02:57:40
제목이 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-06-23 08:14:55
원작이 만화였군요..
DoNa [L:39/A:336] 2013-06-23 17:26:45
7월 애니화도 기대 ㅎ
qkrn951 [L:22/A:227] 2013-06-24 00:32:36
정말언제하냐
애니안봄ㅋ [L:31/A:344] 2013-06-27 02:45:52
ㅋㅋㅋㅋ제목 ㅋㅋㅋㅋ
배신자 [L:50/A:467] 2013-07-03 05:23:36
그림체만 보면 별로 안끌리는데 애니 나오면 달라질지 지켜봐야겠네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 1594 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 876 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 953 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 2901 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 639 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 1341 / 0-0 ]
l하앍하앍l | 2013-06-23 [ 725 / 0-0 ]
9번검 | 2013-06-23 [ 731 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-23 [ 1171 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-23 [ 755 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-23 [ 789 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-23 [ 3718 / 0-0 ]
유지오 | 2013-06-22 [ 1127 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-06-22 [ 1262 / 0-0 ]
키세 | 2013-06-22 [ 1639 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-22 [ 1174 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-22 [ 1577 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-22 [ 1090 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-22 [ 2363 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-22 [ 833 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX