츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마마마를 불법전송한 남성 체포
하가네 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 7-0 | 2012-02-26 12:46:47 | 3982 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파일 공유 소프트 "쉐어"를 사용하여 애니메이션 프로그램을 인터넷에 불법 전달했다고해서, 현경 생활 환경과와 토치기 경찰서는 21 일, 저작권법 위반 (공중 송신 권 침해 등) 혐의로 군마현 , 무직 도랑 기본 용의자 (27) 를 체포했다.

체포 용의는 작년 11 16 일경 "공유"를 사용하여 애니메이션 프로그램 "마법 소녀 마도카 ☆ 마기카"를 불특정 다수의 동일 소프트웨어 이용자에게 전달하고 저작권을 침해 혐의.

경찰에 따르면, 도랑 용의자는 용의를 인정하고 있다고한다.

출처: 혼란님(애니타운)

소스 하야 신문 http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120221/725462

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가짜이야기 2012-02-26 12:48:39
우와.. 제휴애니는 함부로 배포하면은 다 잡혀가는군요.. ㄷ
하가네 2012-02-26 12:50:19
ㄴ 애초에 애니메이션의 저작권으로는 일본이 더 까다로워요
클로버 2012-02-26 12:50:56
반면 우리나라는
kirito 2012-02-26 12:58:46
우리나라는 시중에서 팔질 않으니....
RoseOfSharon 2012-02-26 13:07:24
오오미.
덕후 2012-02-26 13:07:30
빡세네ㅋㅋ
바나나맛우유 2012-02-26 13:17:09
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋ
엘자 2012-02-26 13:34:19
조심해야겠군요
모래고래 2012-02-26 13:49:16
우리나라는 저작권 있는건 거의 더빙
마도카 2012-02-26 13:55:50
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-02-26 13:56:20
헐 안되;;
패왕색 2012-02-26 14:19:03
헉.. 무섭다. 그러면 우리도 타격이 가는건가??
미네네 2012-02-26 14:21:08
ㄴ설마요..
말아먹었어 2012-02-26 14:25:32
헐 나 xhfpsxm다운했는데;;
너기 2012-02-26 14:50:34
조심해야것네요
accelerator 2012-02-26 14:51:57
무섭네;
얀쿡 2012-02-26 15:02:35
오우... 무섭다..
브루스리 2012-02-26 15:12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
타삼 2012-02-26 16:26:24
헠 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
슈리안 2012-02-26 16:57:58
ㄷㄷ 무섭군!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
미연시쿠폰 | 2013-06-19 [ 637 / 0-0 ]
구름파이 | 2013-06-19 [ 1442 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-06-19 [ 863 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-19 [ 5076 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-19 [ 1363 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-19 [ 738 / 0-0 ]
유지오 | 2013-06-18 [ 1407 / 0-0 ]
로암 | 2013-06-18 [ 755 / 0-0 ]
테리우스 | 2013-06-18 [ 911 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-18 [ 805 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-18 [ 889 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-18 [ 2109 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-06-17 [ 728 / 1-0 ]
F1 | 2013-06-17 [ 1173 / 0-0 ]
F1 | 2013-06-17 [ 597 / 0-0 ]
F학점 | 2013-06-17 [ 537 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-17 [ 696 / 0-0 ]
언트 | 2013-06-17 [ 810 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-06-16 [ 939 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-06-16 [ 695 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX